Prestations de maintenance des équipements de cuisine des restaurants administratifs de la délégation PACA
Appel d'offres
2025-01-17
Le présent marché a pour objet la réalisation de prestations d'entretien technique (maintenance préventive et corrective) des équipements de restauration (cuisson et préparation, réfrigération, laverie) pour les deux sites de restauration du CNFPT. Les deux sites de restauration sont : site CNFPT de La Garde / Services Régionaux à LA GARDE (83130), site Centre de Formation des Policiers Municipaux CFPM à AIX-EN-PROVENCE (13290)
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-6470
- Procédure : ouverte
- Famille : FNS
- Classification CPV : 50883000
Dates importantes
- Date de cloture : 13/02/2025 12:00 (cloturé)
Autres informations
Durée prévue
Localisation
- Départements de publication : Bouches-du-Rhône (13), Var (83)
Lots
Prestations de maintenance des équipements de cuisine des restaurants administratifs de la délégation PACA
LOT-00011 : Lot n°1. Site du Cnfpt de La Garde (Lot 1) : maintenance préventive, maintenance corrective, vérification des installations de cuisson et de remise en température, contrôle de l'étanchéité des installations frigorifiques, contrôle annuel des enregistreurs de température et systèmes de monitoring, contrôle du matériel de cuisine pour les commissions de sécurité, fourniture de devis pour le remplacement de matériels ou équipements, demandes complémentaires
Prestations de maintenance des équipements de cuisine des restaurants administratifs de la délégation PACA
LOT-00022 : Lot n°2. Site du Cfpm d'Aix Les Milles (Lot 2) : intervention pour le remplacement de pièces défectueuses relatives à un devis établi préalablement, fourniture de devis pour le remplacement de matériels ou équipements, demandes complémentaires
Acheteurs
Appels d'offres similaires
Maintenance des matériels de restauration des unités centrales de production culinaire et des offices de soins
15 juin 2025 | Date de cloture: 18 juil. 2025, 11:00
MAINTENANCE PREVENTIVE ET CORRECTIVE DES EQUIPEMENTS PROFESSIONNELS ET DES INSTALLATIONS DE LA CUISINE CENTRALE ET DES SATELLITES DE RESTAURATION DES ECOLES
12 juin 2025 | Date de cloture: 10 juil. 2025, 12:00
Exploitation et la maintenance multitechnique des équipements et des installations du bâtiment de la cuisine centrale de Nice, ainsi que la gestion (traitement, collecte, valorisation) de ses déchets.
25 mai 2025 | Date de cloture: 5 août 2025, 12:00