Fourniture de fruits et légumes frais pour la restauration municipale
Avis d'attribution
2025-06-04
Fournitures de denrées alimentaires pour la restauration municipaleLa cuisine centrale produit 5700 repas par jour scolaire en liaison chaude et livre les denrées brutes pour 9 structures d'accueil Petite Enfance. Le présent lot (ex lot 8) du marché de denrées concerne la fourniture de fruits et légumes frais Les livraisons doivent s'effectuer quotidiennement, du lundi au vendredi, de 5h30 à 8h30 à la cuisine centrale. Les fruits et légumes livrés doivent être à maturité pour être consommables dans les 48h à 72h (sauf précision autre sur le bon de commande). Les conditionnements doivent être adaptés aux besoins des différents services : grands conditionnements pour la production des 5700 repas scolaires et petits conditionnements pour la production des repas sur les 9 structures multi-accueil de la ville. Le fournisseur titulaire doit être en capacité : - De livrer des fruits et légumes en quantité suffisante pour 5700 repas quotidiens scolaires et 9 structures de multi-accueil petite enfance, - D'adapter la maturité des fruits en fonction de la journée de consommation prévue (indiquée sur les bons de commande), - D'anticiper les ruptures pour en informer la ville dans un délai minimum de 48h pour permettre une réactivité de relivraison ou de remplacement, - De proposer une relivraison dans la journée, avant midi le jour-même, en cas de non-conformité, - D'avoir un service facturation réactif aux différentes révisions de prix
Informations générales
- Avis d'attribution N° 25-62100
- Procédure : ouverte
- Famille : JOUE
- Classification CPV : 03221200
Autres informations
- Départements de publication : Val-de-Marne (94)
- Avis liés: Appel d'offres N° 25-32854 (2025-03-25)
- Identifiant interne : 2025-09AO0051
Lots
Fourniture de fruits et légumes frais pour la restauration municipale
LOT-0000Fournitures de denrées alimentaires pour la restauration municipaleLa cuisine centrale produit 5700 repas par jour scolaire en liaison chaude et livre les denrées brutes pour 9 structures d'accueil Petite Enfance. Le présent lot (ex lot 8) du marché de denrées concerne la fourniture de fruits et légumes frais Les livraisons doivent s'effectuer quotidiennement, du lundi au vendredi, de 5h30 à 8h30 à la cuisine centrale. Les fruits et légumes livrés doivent être à maturité pour être consommables dans les 48h à 72h (sauf précision autre sur le bon de commande). Les conditionnements doivent être adaptés aux besoins des différents services : grands conditionnements pour la production des 5700 repas scolaires et petits conditionnements pour la production des repas sur les 9 structures multi-accueil de la ville. Le fournisseur titulaire doit être en capacité : - De livrer des fruits et légumes en quantité suffisante pour 5700 repas quotidiens scolaires et 9 structures de multi-accueil petite enfance, - D'adapter la maturité des fruits en fonction de la journée de consommation prévue (indiquée sur les bons de commande), - D'anticiper les ruptures pour en informer la ville dans un délai minimum de 48h pour permettre une réactivité de relivraison ou de remplacement, - De proposer une relivraison dans la journée, avant midi le jour-même, en cas de non-conformité, - D'avoir un service facturation réactif aux différentes révisions de prix
Acheteurs
Ville de Saint-Maur-des-Fossés
ORG-0002Identifiant: 81251
Ville de Saint-Maur-des-Fossés
ORG-0003Identifiant: 1910573
Fournisseurs
POMONA
ORG-0005Identifiant: 1619455-1-0-1
Avenue-Web Systèmes
ORG-0001Identifiant: 1A999F39-C445-00B0-33B840B9E2676282
Appels d'offres similaires
Fourniture des denrées alimentaires nécessaires au fonctionnement des cuisines de restauration scolaire et aux actions de protocole de la Commune
6 juin 2025 | Date de cloture: 21 juil. 2025, 09:00
Fourniture de repas en liaison froide pour l’école maternelle – primaire Alphonse Theeten, les ALSH et les mercredis récréatifs.
4 juin 2025 | Date de cloture: 1 juil. 2025, 10:00
Accord-cadre à marchés subséquents : fourniture de produits surgelés.
21 mai 2025 | Date de cloture: 23 juin 2025, 10:00