ACCORD-CADRE ALIMENTAIRE : FOURNITURES DE VIANDES, LÉGUMES ET FRUITS
Appel d'offres
2025-05-22
Le marché a pour objet la fourniture de viandes fraîches, de fruits et de légumes pour la cuisine centrale de la ville de Guéret : viandes bovines, charcuteries, porc frais, volaille, saurisserie, viandes cuites, légumes et fruits
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-57912
- Procédure : ouverte
- Famille : FNS
- Classification CPV : 15800000
Dates importantes
- Date de cloture : 25/06/2025 12:00 (15 jours 10 heures restants)
Autres informations
Durée prévue
Localisation
- Départements de publication : Creuse (23), Haute-Vienne (87)
Lots
ACCORD-CADRE ALIMENTAIRE : FOURNITURES DE VIANDES, LÉGUMES ET FRUITS
LOT-00011 : Viande bovine et agneau. Le détail des quantités estimées est fourni au sein du Bpu
ACCORD-CADRE ALIMENTAIRE : FOURNITURES DE VIANDES, LÉGUMES ET FRUITS
LOT-00022 : Charcuterie. Le détail des quantités estimées est fourni au sein du Bpu
ACCORD-CADRE ALIMENTAIRE : FOURNITURES DE VIANDES, LÉGUMES ET FRUITS
LOT-00033 : Porc frais. Le détail des quantités estimées est fourni au sein du Bpu
ACCORD-CADRE ALIMENTAIRE : FOURNITURES DE VIANDES, LÉGUMES ET FRUITS
LOT-00044 : Volaille. Le détail des quantités estimées est fourni au sein du Bpu
ACCORD-CADRE ALIMENTAIRE : FOURNITURES DE VIANDES, LÉGUMES ET FRUITS
LOT-00055 : Saurisserie. Le détail des quantités estimées est fourni au sein du Bpu
ACCORD-CADRE ALIMENTAIRE : FOURNITURES DE VIANDES, LÉGUMES ET FRUITS
LOT-00066 : Viandes cuites. Le détail des quantités estimées est fourni au sein du Bpu
ACCORD-CADRE ALIMENTAIRE : FOURNITURES DE VIANDES, LÉGUMES ET FRUITS
LOT-00077 : Légumes et fruits. Le détail des quantités estimées est fourni au sein du Bpu
Acheteurs
Appels d'offres similaires
Denrées alimentaires
7 juin 2025 | Date de cloture: 7 juil. 2025, 10:00
Fourniture et livraison de pain biologique et conventionnel et produits de boulangerie pour la restauration collective
20 mai 2025 | Date de cloture: 23 juin 2025, 10:00
Marché de fourniture et de livraison de denrées alimentaires nécessaires à la préparation des repas par la cuisine centrale
15 mai 2025 | Date de cloture: 18 juin 2025, 10:00