La fourniture, l'installation et la mise en service d'équipements de cuisine/ restauration au CHU de Martinique
Appel d'offres
2025-05-22
FournituresCuisine (équipement)
La fourniture, l'installation et la mise en service d'équipements de cuisine dans le cadre du renouvellement de matériel de cuisine au Centre Hospitalier Universitaire de Martinique
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-56877
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 39314000
Dates importantes
- Date de cloture : 20/06/2025 10:00 (25 jours 5 heures restants)
Autres informations
- Départements de publication: Martinique (972)
- Identifiant interne : DCE-2024-178-SGD
Lots
EQUIPEMENT DE CUISSON
LOT-0001Fournitures
Friteuse haut rendement 2*25l Friteuse haut rendement 1*25l Grillade barreaudé Hotte d'extraction Plaque chauffante Four électrique mixte
Durée prévue1 an
Classification CPV39314000
CHARIOT INOX
LOT-0002Fournitures
Chariot de cafeteria Chariot 2 plateaux Chariot chauffant
Durée prévue1 an
Classification CPV39311000
ARMOIRES REFRIGEREES
LOT-0003Fournitures
Armoire réfrigérée positive 2 portes Armoire réfrigérée positive 1 porte
Durée prévue1 an
Classification CPV39711123
TABLES DE DRESSAGE ET DE TRI
LOT-0004Fournitures
Table de dressage Table de tri
Durée prévue1 an
Classification CPV39221000
LAVERIE
LOT-0005Fournitures
Ensemble laverie automatisé Plonge
Durée prévue1 an
Classification CPV39310000
Acheteurs
Appels d'offres similaires
La fourniture, l'installation et la mise en service de divers équipements de cuisine /restauration pour le CHU de Martinique et CH Nord Caraïbe
21 mai 2025 | Date de cloture: 18 juin 2025, 10:00
Cuisine (équipement)
Achat, pose et mise en service d?équipements et matériels de grande cuisine et de buanderie des crèches et autres services de la Ville de Vincennes
8 mai 2025 | Date de cloture: 10 juin 2025, 09:00
Cuisine (équipement)
Achat, livraison, installation et mise en service de matériels et équipements professionnels de cuisine pour les services de la ville de Palaiseau
4 mai 2025 | Date de cloture: 3 juin 2025, 10:00
Cuisine (équipement)