La fourniture, l'installation et la mise en service d'équipements de cuisine/ restauration au CHU de Martinique

Appel d'offres

2025-05-22

La fourniture, l'installation et la mise en service d'équipements de cuisine dans le cadre du renouvellement de matériel de cuisine au Centre Hospitalier Universitaire de Martinique

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-56877
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 39314000

Dates importantes

  • Date de cloture : 20/06/2025 10:00 (25 jours 5 heures restants)

Autres informations

  • Identifiant interne : DCE-2024-178-SGD

Lots

EQUIPEMENT DE CUISSON

LOT-0001
Fournitures

Friteuse haut rendement 2*25l Friteuse haut rendement 1*25l Grillade barreaudé Hotte d'extraction Plaque chauffante Four électrique mixte

Durée prévue1 an
Classification CPV39314000

CHARIOT INOX

LOT-0002
Fournitures

Chariot de cafeteria Chariot 2 plateaux Chariot chauffant

Durée prévue1 an
Classification CPV39311000

ARMOIRES REFRIGEREES

LOT-0003
Fournitures

Armoire réfrigérée positive 2 portes Armoire réfrigérée positive 1 porte

Durée prévue1 an
Classification CPV39711123

TABLES DE DRESSAGE ET DE TRI

LOT-0004
Fournitures

Table de dressage Table de tri

Durée prévue1 an
Classification CPV39221000

LAVERIE

LOT-0005
Fournitures

Ensemble laverie automatisé Plonge

Durée prévue1 an
Classification CPV39310000

Acheteurs

CHU DE LA MARTINIQUE

ORG-0001

SIRET: 20003452800014

AdresseLA MEYNARD, 97261, Fort-de-france