MISE A DISPOSITION ET LIVRAISON DE VAISSELLE ET DE PETIT MATERIEL DE CUISINE

Appel d'offres

2025-05-14

La présente consultation a pour objet : la fourniture et la livraison de vaisselle et de petit matériel de cuisine aux 15 restaurants de l'ASPP, tous localisés à Paris.

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-53105
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV : 39221110, 39311000

Dates importantes

  • Date de cloture : 23/06/2025 10:00 (17 jours 3 heures restants)

Autres informations

Localisation

ASPP 21, rue d'Uzès 75002 PARIS, 75002 PARIS
  • Départements de publication : Paris (75)

Lots

Lot 1 : Vaisselle

LOT-0001
Fournitures

Le présent lot porte sur la mise à disposition et la livraison de vaisselle pour les 15 restaurants administratifs de la ville de Paris (ASPP).

Classification CPV39221110
Date de début2026-01-01
Date de fin2029-12-31
LocalisationASPP 21, rue d'Uzès 75002 PARIS, 75002 PARIS

Lot 2 : Petit matériel de cuisine

LOT-0002
Fournitures

Petit matériel de cuisine pour les 15 restaurants administratifs de la ville de Paris (ASPP)

Classification CPV39311000
Date de début2026-01-01
Date de fin2029-12-31
LocalisationASPP 21, rue d'Uzès 75002 PARIS, 75002 PARIS

Acheteurs

A.S.P.P.

ORG-0001

SIRET: 32385721900097

Adresse21, RUE D'UZES, 75002, Paris

Appels d'offres similaires

FOURNITURE, LIVRAISON ET INSTALLATION D'ÉQUIPEMENTS DE RESTAURATION POUR LES COLLÈGES DÉPARTEMENTAUX DE LA GUADELOUPE ET DES ÎLES DU SUD- 2 LOTS - 2 LOTS

25 mai 2025 | Date de cloture: 12 juin 2025, 17:00

FournituresCuisine (équipement)400 k€ à 2.80 M€ (1 à 2 lots, maximum)

Prestation et livraison de repas en liaison chaude et prestations alimentaires diverses destinées à la restauration scolaire et au portage à domicile

25 mai 2025 | Date de cloture: 26 juin 2025, 16:00

ServicesPrestations de servicesRepas, traiteurRestauration collective10 M€ (maximum)

Prestation de service de restauration pour personnes âgées et personnes handicapées

20 mai 2025 | Date de cloture: 23 juin 2025, 10:00

ServicesRestauration collective