Fourniture de produits réfrigérés pour le Département de Tarn et Garonne (viandes fraiches, volailles et poissons frais)
Appel d'offres
2025-01-05
La présente consultation a pour objet la fourniture de viandes fraîches, volailles et poissons frais pour les besoins du restaurant universitaire. La base de loisirs de St Nicolas de la Grave et l'Hôtel du Département utiliseront ces marchés uniquement pour les lots 1 et 2 (viandes fraîches et volailles). D'autres services du Département pourront également se fournir ces marchés. Le Département souhaite un approvisionnement en denrées alimentaires de qualité, ce dans le respect des dispositions légales et réglementaires en vigueur telles que notamment définies par la loi n°2018-938 du 30 octobre 2018 pour l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine, durable et accessible à tous, dite « loi EGALIM », et par ses textes d'application. Ce cadre normatif impose à l'acheteur, pour le fonctionnement de sa restauration, le respect de diverses obligations dont le recours, en valeur HT, à des repas composés d'au moins 50% de produits de qualité et/ou durables au sens de l'article 24 de la loi susvisée, pouvant notamment relever de signes officiels de qualité et d'origine (SIQO) et/ou d'autres mentions valorisantes, dont 20% de produits BIO, à compter du 1er janvier 2022
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-509
- Procédure : ouverte
- Famille : JOUE
- Classification CPV : 03142300
Dates importantes
- Date de cloture : 03/02/2025 11:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication : Tarn-et-Garonne (82)
- Avis liés: Avis d'attribution N° 25-41387 (2025-04-13)
- Identifiant interne : 2025001
Lots
Lot n°1 - viandes fraîches
LOT-0001Viandes fraîches
Lot n°2 - volailles
LOT-0002Volailles
Acheteurs
DEPARTEMENT DE TARN ET GARONNE
ORG-0002Identifiant: 55130
Fournisseurs
Avenue-Web Systèmes
ORG-0001Identifiant: BF4F6175-AE99-156C-AB72E10A2CF50A16
Appels d'offres similaires
15 juin 2025 | Date de cloture: 18 juil. 2025, 10:00
13 juin 2025 | Date de cloture: 15 juil. 2025, 09:00
22 mai 2025 | Date de cloture: 25 juin 2025, 12:00