FOURNITURE DE PRODUITS CARNES FRAIS DESTINES AUX SERVICES DE RESTAURATION SCOLAIRE DES COLLEGES PUBLICS DU DEPARTEMENT ADHERENTS DE LA CENTRALE D'ACHAT - 6 LOTS
Avis d'attribution
2025-01-16
FOURNITURE DE PRODUITS CARNES FRAIS DESTINES AUX SERVICES DE RESTAURATION SCOLAIRE DES COLLEGES PUBLICS DU DEPARTEMENT ADHERENTS DE LA CENTRALE D'ACHAT - 6 LOTS Lot 1 : Bœuf, veau, Agneau Le montant annuel HT est fixé sans minimum et à un maximum de : 1 200 000 € HT. Lot 2 : Porc Le montant annuel HT est fixé sans minimum et à un maximum de : 600 000 € HT. Lot 3 : Charcuterie Le montant annuel HT est fixé sans minimum et à un maximum de : 850 000 € HT. Lot 4 : Volailles Le montant annuel HT est fixé sans minimum et à un maximum de : 1 100 000 € HT. Lot 5 : Produits filière d'excellence - Taureau Le montant annuel HT est fixé sans minimum et à un maximum de : 110 000 € HT. Lot 6 : Produits filière d'excellence - Porc Le montant annuel HT est fixé sans minimum et à un maximum de : 250 000 € HT.
Lots
Bœuf, veau, agneau
LOT-0001Viandes de bœuf, veau, agneau Le montant annuel HT est fixé sans minimum et à un maximum de : 1 200 000 € HT.
Porc
LOT-0002Viande de porc Le montant annuel HT est fixé sans minimum et à un maximum de : 600 000 € HT.
Charcuterie
LOT-0003Charcuterie Le montant annuel HT est fixé sans minimum et à un maximum de : 850 000 € HT.
Volaille
LOT-0004Volaille Le montant annuel HT est fixé sans minimum et à un maximum de : 1 100 000 € HT.
Produits filière d'excellence - Taureau
LOT-0005Produits filière d'excellence - Taureau Le montant annuel HT est fixé sans minimum et à un maximum de : 110 000 € HT.
Produits filière d'excellence - Porc
LOT-0006Produits filière d'excellence - Porc Le montant annuel HT est fixé sans minimum et à un maximum de : 250 000 € HT.
Acheteurs
Département des Bouches-du-Rhône
ORG-0001SIRET: 22130001500247
Fournisseurs
MIDI VOLAILLES
ORG-0004Identifiant: 29855100200064
SARL JOASSAN FRERES
ORG-0007SIRET: 42047939600020