Fourniture de Boulangerie - Viennoiserie - Pâtisserie - pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique

Appel d'offres

2025-05-02

Fourniture de Boulangerie - Viennoiserie - Pâtisserie - pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique

Informations générales

Dates importantes

  • Date de cloture : 16/06/2025 10:00 (30 jours 4 heures restants)

Autres informations

  • Avis liés: Appel d'offres N° 24-136824 (2024-12-06) Appel d'offres N° 24-139914 (2024-12-14)
  • Identifiant interne : DCE-2024-116-JV

Lots

Lot 1 : Pains - CENTRE : 11 sous lots

LOT-0001
Fournitures

Pain : 11 sous lots Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Pain complet 30gr salé (film emballage individuel) : Unité : 50 000 Pain complet 30gr sans sel (film emballage individuel) : Unité : 10 000 Pain complet salé 50gr (film emballage individuel) : Unité : 4 000 Pain complet sans sel 50gr (film emballage individuel) : Unité : 2 000 Pain long 100gr salé (film emballage individuel) : Unité : 1 675 000 Pain long 100gr sans sel (film emballage individuel) : Unité : 95 000 Pain long 400gr salé en tranche 10 g (film emballage individuel) : Unité : 50 Pain long 50gr salé (film emballage individuel) : Unité : 1 875 000 Pain long 50gr sans sel (film emballage individuel) : Unité : 115 000

Identifiant interneLot 1 - CENTRE
Durée prévue4 ans
Classification CPV15811100

Lot 2 : Viennoiserie - CENTRE : 13 sous lots

LOT-0002
Fournitures

Viennoiserie : 13 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Croissant : Unité : 4 500 Croissant sans sel : Unité : 150 Mini Croissant : Unité : 800 Mini pain au Chocolat : Unité : 800 Mini pain aux raisins : Unité : 800 Mini pomme cannelle : Unité : 3 200 Pain au chocolat : Unité : 4 500 Pain au chocolat sans sel : Unité : 150 Pain aux raisins de 90gr à 105gr : Unité : 4 500 Pain aux raisins de 90gr à 105gr sans sel : Unité : 150 Petits pains au lait (2 bouchées) : Unité : 1 400 Pomme cannelle (120g) : Unité : 4 500 Pomme cannelle sans sel (120g) : Unité : 150

Identifiant interneLot 2 - CENTRE
Durée prévue4 ans
Classification CPV15811000

Lot 3 : PATISSERIES - TARTES SALEES - CENTRE : 27 sous lots

LOT-0008
Fournitures

PATISSERIES - TARTES SALEES : 27 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Bûche de Noël pâtissière 800gr : Unité : 100 Chausson à la confiture locale boîte de 50 unités : Unité : 400 Gâteau à l'ananas : Unité : 1 200 Gâteau Amour cachée pièce de 80gr : Unité : 600 Gâteau au chocolat : Unité : 1 200 Gâteau au chocolat sans sucre : Unité : 500 Gâteau aux pruneaux : Unité : 1 200 Gâteau Choux Coco pièce de 80gr : Unité : 1 200 Gâteau Coco pièce de 80gr : Unité : 1 200 Gâteau décoré pièce de 80gr : Unité : 1 200 Gâteau Fôret noire pièce de 80gr : Unité : 1 200 Gâteau Marbré pièce de 80gr : Unité : 4 800 Gâteau Mont blanc pièce de 80gr : Unité : 1 200 Gâteau Paindoux pièce de 80gr : Unité : 4 800 Gâteau Patate douce pièce de 80gr : Unité : 1 200 Gâteau Robinson pièce de 80gr : Unité : 1 200 Gâteau Sec pièce de 80gr : Unité : 1 200 Pain mie long 800gr en tranche (sous emballage) : Unité : 1 440 Pâté Banane : Unité : 1 200 Pâté Goyave : Unité : 1 200 Pâté salé aux légumes : Unité : 1 000 Pâté salé aux légumes sans sel : Unité : 1 000 Petits fours salés variés : Unité : 3 000 Petits fours sucrés variés : Unité : 3 000 Roulé à la gelée : Unité : 4 800 Tarte salée (poireau/oignons/épinards) - diamètre 8,5 cm environ : Unité : 1 000 Tartelette à la confiture locale - diamètre 8,5 cm environ : Unité : 1 200

Identifiant interneLot 3 - CENTRE
Durée prévue4 ans
Classification CPV15811000

Lot 4 : DIVERS (Sandwich) - CENTRE : 06 sous lots

LOT-0009
Fournitures

DIVERS (Sandwich) : 06 sous lots : Total des Sandwich pain mie complet individuel 160gr à base de fromage : Unité : 7 000 Sandwich pain mie complet individuel 160gr à base de poisson : Unité : 7 000 Sandwich pain mie complet individuel 160gr à base de poulet : Unité : 15 000 Sandwich pain mie complet individuel 160gr à base de morue : Unité : 3 500 Sandwich pain mie complet individuel 160gr à base de jambon : Unité : 7 000 Sandwich pain mie complet individuel 160gr à base de saucisson : Unité : 3 500

Identifiant interneLot 4 - CENTRE
Durée prévue4 ans
Classification CPV15811000

Lot 5 : Pains - SUD : 07 sous lots -

LOT-0010
Fournitures

Pain complet salé 50gr (film emballage individuel) : Unité : 800 Pain complet sans sel 50gr (film emballage individuel) : Unité : 400 Pain long 100gr salé (film emballage individuel) : Unité : 133 000 Pain long 100gr sans sel (film emballage individuel) : Unité : 7 200 Pain long 50gr salé (film emballage individuel) : Unité : 73 000 Pain long 50gr sans sel (film emballage individuel) : Unité : 3 600 Petit pains salé 30grs (film emballage individuelle) : Unité : 38 256

Identifiant interneLot 5 - SUD
Durée prévue4 ans
Classification CPV15811100

Lot 6 : Viennoiserie - SUD : 10 sous lots

LOT-0011
Fournitures

1 100

Identifiant interneLot 6 - SUD
Durée prévue4 ans
Classification CPV15811000

Lot 7 : PATISSERIES - TARTES SALEES - SUD : 18 sous lots

LOT-0012
Fournitures

PATISSERIES - TARTES SALEES : 18 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Chausson à la confiture locale boîte de 50 unités : Unité : 2 040 Gâteau à l'ananas : Unité : 30 Gâteau Amour cachée pièce de 80gr : Unité : 900 Gâteau au chocolat : Unité : 30 Gâteau Choux Coco pièce de 80gr : Unité : 250 Gâteau Coco pièce de 80gr : Unité : 550 Gâteau Marbré pièce de 80gr : Unité : 250 Gâteau Mont blanc pièce de 80gr : Unité : 120 Gâteau Paindoux pièce de 80gr : Unité : 300 Gâteau Robinson pièce de 80gr : Unité : 550 Gâteau Sec pièce de 80gr : Unité : 250 Pâté Banane : Unité : 120 Pâté Goyave : Unité : 120 Petits fours salés variés : Unité : 500 Petits fours sucrés variés : Unité : 500 Roulé à la gelée : Unité : 250 Tartelette à la confiture locale - diamètre 8,5 cm environ : Unité : 1 200 gateau d'anniversaire 25 part : Unité : 20

Identifiant interneLot 7 - SUD
Durée prévue4 ans
Classification CPV15811000

Lot 8 : DIVERS (Sandwich) - SUD : 03 sous lots

LOT-0013
Fournitures

DIVERS (Sandwich) : 03 sous lots Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Sandwich pain mie complet individuel 160gr à base de fromage : Unité : 600 Sandwich pain mie complet individuel 160gr à base de poisson : Unité : 600 Sandwich pain mie complet individuel 160gr à base de poulet : Unité : 600

Identifiant interneLot 8 - SUD
Durée prévue4 ans
Classification CPV15811100

Lot 9 : Pain - NORD : 03 sous lots

LOT-0014
Fournitures

Pain : 03 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Pain long 100gr salé (film emballage individuel) : Unité : 24 500 Pain long 50gr salé (film emballage individuel) : Unité : 218 000 Pain long 50gr sans sel (film emballage individuel) : Unité : 3 000

Identifiant interneLot 9 - NORD
Durée prévue4 ans
Classification CPV15811000

Lot 10 : Viennoiserie - NORD : 03 sous lots

LOT-0016
Fournitures

Viennoiserie : 03 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Croissant : Unité : 2 000 Pain au chocolat : Unité : 2 250 Pomme cannelle (120g) : Unité : 2 500

Identifiant interneLot 10 - NORD
Durée prévue4 ans
Classification CPV15811000

Acheteurs

CHU DE LA MARTINIQUE

ORG-0001

SIRET: 20003452800014

AdresseLA MEYNARD, 97261, Fort-de-france

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