Fourniture de produits frais pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique
Appel d'offres
2025-05-02
Fourniture de produits frais pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique
Informations générales
Dates importantes
- Date de cloture : 16/06/2025 10:00 (30 jours 2 heures restants)
Autres informations
- Départements de publication: Martinique (972)
- Identifiant interne : DCE-2024-026-JV
Lots
Lot 1 : Fourniture de viandes de porc fraiches : 7 sous lots
LOT-0001Fourniture de viandes de porc fraiches : 7 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 Sauté épaule de porc 40g ou 60/80g, poche de 2.5 kg env sv VPF sauté d épaule de porc cru sans os30g/50gr/70gr +/- 10g 25%des autres morceaux peuvent provenir d'autres muscles, mais cela doit respecter le C/P et lors des cuissons avoir un résultat homogène, : KG : 6 100 art.2 Ragout de porc sans os sous vide marinée façon créole : KG : 6 060 art.3 "cote de porc cru (echine) 150/180g env sous vide. Epaisseur uniforme, parée, calibrée sans sciure d'os conditionnement s/vide ou s/atmo par 10 ou par 20 en fonction des commandes" : KG : 10 000 art.4 "Roti de porc (echine) 2,5 kg env sous vide roti échine sans os 2.5 kg env sv VPF porc rôti échine cru 2,5kg +/- 200g sous filet non bardé section 110à130mm avec tolérance +/-10mm sur l'ensemble d'une livraison les rôtis doivent être homogènes afin de garantir la cuisson, le rendement et la découpe" : KG : 5 000 art.5 CHAIR A SAUCISSE SUPERIEURE 1KG 6BQ chair à saucisse hachage moyen,30à40%matière grasse : KG : 2 000 art.6 CHIPOLATAS BN SUP S/COLOR 18X55G 6BQ chipolatas 50g ,60g hachage moyen,30à40%matière grasse (boyau naturel) Réf Four : 47488 K : KG : 500 art.7 Ragoût de porc avec os : KG : 200
Lot 2 : Fourniture de viandes de volaille fraiches : 6 sous lots
LOT-0002Fourniture de viandes de volaille fraiches : 5 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 poulet entier PAC jaune 100% 1,2 kg environ nu sans tarses : KG : 1 500 art.2 filet de poulet 120/140g env s/vide : KG : 3 000 art.3 cuisse de poulet déjointée180g env s/vide : KG : 3 000 art.4 Escalope de dinde 120G environ/s vide : KG : 3 000 art.5 cuisse de dinde 180gr env s/vide : KG : 1 000 art.6 coq découpé : KG : 60
Lot 3 : Légumes 4ème gamme : 5 sous lots
LOT-0005Légumes 4ème gamme : 5 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 carottes rapées sachet de 200g à 1kg : KG : 1 010 art.2 choux rouges rapés sachet de 200g à 1kg : KG : 300 art.3 choux verts rapés sachet de 200g à 1kg : KG : 500 art.4 giraumon rapé sachet de 200g à 1kg : KG : 560 art.5 Laitue sachet de 200g à 1kg : KG : 600
Lot 4 : Légumes 5ème gamme : 2 sous lots
LOT-0006Légumes 5ème gamme : 2 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Pomme de terre cuites sous vide ronde : 850 KG Pomme de terre cuites sous vide lamelle : 400 KG
Lot 5 : Viande de porc fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)
LOT-0007Sauté épaule de porc 40g ou 60/80g, poche de 2.5 kg env sv VPF sauté d épaule de porc cru sans os30g/50gr/70gr +/- 10g 25%des autres morceaux peuvent provenir d'autres muscles, mais cela doit respecter le C/P et lors des cuissons avoir un résultat homogène, : KG : 3 000
Lot 6 : Viande de porc fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)
LOT-0008Ragout de porc sans os sous vide marinée façon créole : KG : 3 000
Lot 7 : Viande de porc fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)
LOT-0009"Cote de porc cru (echine) 150/180g env sous vide. Epaisseur uniforme, parée, calibrée sans sciure d'os conditionnement s/vide ou s/atmo par 10 ou par 20 en fonction des commandes" : KG : 5 000
Lot 8 : Viande de porc fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)
LOT-0010"Roti de porc (echine) 2,5 kg env sous vide roti échine sans os 2.5 kg env sv VPF porc rôti échine cru 2,5kg +/- 200g sous filet non bardé section 110à130mm avec tolérance +/-10mm sur l'ensemble d'une livraison les rôtis doivent être homogènes afin de garantir la cuisson, le rendement et la découpe" : KG : 2 500
Lot 9 : Viande de porc fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)
LOT-0011CHAIR A SAUCISSE SUPERIEURE 1KG 6BQ chair à saucisse hachage moyen,30à40%matière grasse : KG : 1 000
Lot 10 : Viande de porc fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)
LOT-0012CHIPOLATAS BN SUP S/COLOR 18X55G 6BQ chipolatas 50g ,60g hachage moyen,30à40%matière grasse (boyau naturel) Réf Four : 47488 K
Lot 11 : Viande de porc fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)
LOT-0013Ragoût de porc avec os : KG : 100
Lot 12 : Viande volaille fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)
LOT-0014Poulet entier PAC jaune 100% 1,2 kg environ nu sans tarses KG 750
Lot 13 : Viande volaille fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)
LOT-0015Filet de poulet 120/140g env s/vide KG 1 500
Lot 14 : Viande volaille fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)
LOT-0016Cuisse de poulet déjointée180g env s/vide KG 1 500
Lot 15 : Viande volaille fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)
LOT-0017Escalope de dinde 120G environ/s vide KG 1 500
Lot 16 : Viande volaille fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)
LOT-0018Cuisse de dinde 180gr env s/vide : KG : 500
Lot 17 : Légumes 4ème gamme (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)
LOT-0019Carottes râpées sachet de 200g à 1kg KG 505
Lot 18 : Légumes 4ème gamme (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)
LOT-0020Choux rouges râpés sachet de 200g à 1kg KG 150
Lot 19 : Légumes 4ème gamme (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)
LOT-0021Choux verts râpés sachet de 200g à 1kg KG 250
Lot 20 :Légumes 4ème gamme (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)
LOT-0022Giraumon rapé sachet de 200g à 1kg KG 280
Lot 21 : Légumes 4ème gamme (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)
LOT-0023Laitue sachet de 200g à 1kg KG 300
Lot 22 : Légumes 5ème gamme (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)
LOT-0024Pomme de terre cuites sous vide ronde KG 425
Lot 23 : Légumes 5ème gamme (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)
LOT-0025Pomme de terre cuites sous vide lamelle : KG :200
Acheteurs
Appels d'offres similaires
Fourniture de fruits et de légumes frais pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique
2 mai 2025 | Date de cloture: 16 juin 2025, 10:00
Fourniture de produits Surgelés pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique
2 mai 2025 | Date de cloture: 16 juin 2025, 10:00
Fourniture de produits diététiques, pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique
2 mai 2025 | Date de cloture: 16 juin 2025, 10:00