Fourniture de produits frais pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique

Appel d'offres

2025-05-02

Fourniture de produits frais pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique

Informations générales

Dates importantes

  • Date de cloture : 16/06/2025 10:00 (30 jours 2 heures restants)

Autres informations

  • Avis liés: Appel d'offres N° 24-136828 (2024-12-06) Appel d'offres N° 24-139916 (2024-12-14)
  • Identifiant interne : DCE-2024-026-JV

Lots

Lot 1 : Fourniture de viandes de porc fraiches : 7 sous lots

LOT-0001
Fournitures

Fourniture de viandes de porc fraiches : 7 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 Sauté épaule de porc 40g ou 60/80g, poche de 2.5 kg env sv VPF sauté d épaule de porc cru sans os30g/50gr/70gr +/- 10g 25%des autres morceaux peuvent provenir d'autres muscles, mais cela doit respecter le C/P et lors des cuissons avoir un résultat homogène, : KG : 6 100 art.2 Ragout de porc sans os sous vide marinée façon créole : KG : 6 060 art.3 "cote de porc cru (echine) 150/180g env sous vide. Epaisseur uniforme, parée, calibrée sans sciure d'os conditionnement s/vide ou s/atmo par 10 ou par 20 en fonction des commandes" : KG : 10 000 art.4 "Roti de porc (echine) 2,5 kg env sous vide roti échine sans os 2.5 kg env sv VPF porc rôti échine cru 2,5kg +/- 200g sous filet non bardé section 110à130mm avec tolérance +/-10mm sur l'ensemble d'une livraison les rôtis doivent être homogènes afin de garantir la cuisson, le rendement et la découpe" : KG : 5 000 art.5 CHAIR A SAUCISSE SUPERIEURE 1KG 6BQ chair à saucisse hachage moyen,30à40%matière grasse : KG : 2 000 art.6 CHIPOLATAS BN SUP S/COLOR 18X55G 6BQ chipolatas 50g ,60g hachage moyen,30à40%matière grasse (boyau naturel) Réf Four : 47488 K : KG : 500 art.7 Ragoût de porc avec os : KG : 200

Identifiant interneLot 1
Durée prévue4 ans
Classification CPV15113000

Lot 2 : Fourniture de viandes de volaille fraiches : 6 sous lots

LOT-0002
Fournitures

Fourniture de viandes de volaille fraiches : 5 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 poulet entier PAC jaune 100% 1,2 kg environ nu sans tarses : KG : 1 500 art.2 filet de poulet 120/140g env s/vide : KG : 3 000 art.3 cuisse de poulet déjointée180g env s/vide : KG : 3 000 art.4 Escalope de dinde 120G environ/s vide : KG : 3 000 art.5 cuisse de dinde 180gr env s/vide : KG : 1 000 art.6 coq découpé : KG : 60

Identifiant interneLot 2
Durée prévue4 ans
Classification CPV15112100

Lot 3 : Légumes 4ème gamme : 5 sous lots

LOT-0005
Fournitures

Légumes 4ème gamme : 5 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 carottes rapées sachet de 200g à 1kg : KG : 1 010 art.2 choux rouges rapés sachet de 200g à 1kg : KG : 300 art.3 choux verts rapés sachet de 200g à 1kg : KG : 500 art.4 giraumon rapé sachet de 200g à 1kg : KG : 560 art.5 Laitue sachet de 200g à 1kg : KG : 600

Identifiant interneLot 3
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Lot 4 : Légumes 5ème gamme : 2 sous lots

LOT-0006
Fournitures

Légumes 5ème gamme : 2 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Pomme de terre cuites sous vide ronde : 850 KG Pomme de terre cuites sous vide lamelle : 400 KG

Identifiant interneLot 4
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Lot 5 : Viande de porc fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)

LOT-0007
Fournitures

Sauté épaule de porc 40g ou 60/80g, poche de 2.5 kg env sv VPF sauté d épaule de porc cru sans os30g/50gr/70gr +/- 10g 25%des autres morceaux peuvent provenir d'autres muscles, mais cela doit respecter le C/P et lors des cuissons avoir un résultat homogène, : KG : 3 000

Identifiant interneLot 5
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Lot 6 : Viande de porc fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)

LOT-0008
Fournitures

Ragout de porc sans os sous vide marinée façon créole : KG : 3 000

Identifiant interneLot 6
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Lot 7 : Viande de porc fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)

LOT-0009
Fournitures

"Cote de porc cru (echine) 150/180g env sous vide. Epaisseur uniforme, parée, calibrée sans sciure d'os conditionnement s/vide ou s/atmo par 10 ou par 20 en fonction des commandes" : KG : 5 000

Identifiant interneLot 7
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Lot 8 : Viande de porc fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)

LOT-0010
Fournitures

"Roti de porc (echine) 2,5 kg env sous vide roti échine sans os 2.5 kg env sv VPF porc rôti échine cru 2,5kg +/- 200g sous filet non bardé section 110à130mm avec tolérance +/-10mm sur l'ensemble d'une livraison les rôtis doivent être homogènes afin de garantir la cuisson, le rendement et la découpe" : KG : 2 500

Identifiant interneLot 8
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Lot 9 : Viande de porc fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)

LOT-0011
Fournitures

CHAIR A SAUCISSE SUPERIEURE 1KG 6BQ chair à saucisse hachage moyen,30à40%matière grasse : KG : 1 000

Identifiant interneLot 9
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Lot 10 : Viande de porc fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)

LOT-0012
Fournitures

CHIPOLATAS BN SUP S/COLOR 18X55G 6BQ chipolatas 50g ,60g hachage moyen,30à40%matière grasse (boyau naturel) Réf Four : 47488 K

Identifiant interneLot 10
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Lot 11 : Viande de porc fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)

LOT-0013
Fournitures

Ragoût de porc avec os : KG : 100

Identifiant interneLot 11
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Lot 12 : Viande volaille fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)

LOT-0014
Fournitures

Poulet entier PAC jaune 100% 1,2 kg environ nu sans tarses KG 750

Identifiant interneLot 12
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Lot 13 : Viande volaille fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)

LOT-0015
Fournitures

Filet de poulet 120/140g env s/vide KG 1 500

Identifiant interneLot 13
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Lot 14 : Viande volaille fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)

LOT-0016
Fournitures

Cuisse de poulet déjointée180g env s/vide KG 1 500

Identifiant interneLot 14
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Lot 15 : Viande volaille fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)

LOT-0017
Fournitures

Escalope de dinde 120G environ/s vide KG 1 500

Identifiant interneLot 15
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Lot 16 : Viande volaille fraiche (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)

LOT-0018
Fournitures

Cuisse de dinde 180gr env s/vide : KG : 500

Identifiant interneLot 16
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Lot 17 : Légumes 4ème gamme (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)

LOT-0019
Fournitures

Carottes râpées sachet de 200g à 1kg KG 505

Identifiant interneLot 17
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Lot 18 : Légumes 4ème gamme (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)

LOT-0020
Fournitures

Choux rouges râpés sachet de 200g à 1kg KG 150

Identifiant interneLot 18
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Lot 19 : Légumes 4ème gamme (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)

LOT-0021
Fournitures

Choux verts râpés sachet de 200g à 1kg KG 250

Identifiant interneLot 19
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Lot 20 :Légumes 4ème gamme (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)

LOT-0022
Fournitures

Giraumon rapé sachet de 200g à 1kg KG 280

Identifiant interneLot 20
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Lot 21 : Légumes 4ème gamme (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)

LOT-0023
Fournitures

Laitue sachet de 200g à 1kg KG 300

Identifiant interneLot 21
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Lot 22 : Légumes 5ème gamme (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)

LOT-0024
Fournitures

Pomme de terre cuites sous vide ronde KG 425

Identifiant interneLot 22
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Lot 23 : Légumes 5ème gamme (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…)

LOT-0025
Fournitures

Pomme de terre cuites sous vide lamelle : KG :200

Identifiant interneLot 23
Durée prévue4 ans
Classification CPV15300000

Acheteurs

CHU DE LA MARTINIQUE

ORG-0001

SIRET: 20003452800014

AdresseLA MEYNARD, 97261, Fort-de-france

Appels d'offres similaires