Fourniture de produits d'épicerie, de laits UHT, pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique

Appel d'offres

2025-05-02

Fourniture de produits d'épicerie, de laits UHT, pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique

Informations générales

Dates importantes

  • Date de cloture : 16/06/2025 10:00 (30 jours 4 heures restants)

Autres informations

  • Avis liés: Appel d'offres N° 24-136818 (2024-12-06) Appel d'offres N° 24-139912 (2024-12-14)
  • Identifiant interne : DCE-2024-023-JV

Lots

Lot 1 : Légumes secs : 12 sous-lots

LOT-0001
Fournitures

Légumes secs : 12 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Haricots cocos sachet de 5 kg : KG : 7 690 Haricots roses sachet de 5 kg : KG : 16 650 Lentilles blondes 5mm 5 kg : KG : 8 001 Pois cassés 5 kg : KG : 8 000 Pois chiches boîte de 5/1 : boîte : 130 Pois d'angole sachet 500gr à 1kg : KG : 611 Pois chiches boîte de 4/4 : boîte : 50 Haricots cocos sachet de 1 kg : KG : 320 Haricots roses sachet de 1 kg : KG : 410 Lentilles blondes 5mm 1 kg : KG : 1 150 pois cassé : KG : 650 Lentilles vertes BIO : KG : 7 600

Identifiant interneLot 1
Durée prévue4 ans
Classification CPV15890000

Lot 2 :Pâtes- Riz- Semoule- Farine : 43 sous-lots

LOT-0002
Fournitures

Pâtes- Riz- Semoule- Farine : 43 sous-lots :Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Coquillette 5 kg : KG : 12 974 Farine de blé 1 kg : KG : 17 850 Farine de maïs 5 kg : KG : 2 041 Farine de manioc sachet de 500g : KG : 861 Fécule de maïs 5 kg : KG : 4 800 Fécule de pomme de terre 5 kg : KG : 24 412 Flocons de pomme de terre 5kg/20kg : KG : 24 140 Macaroni 5 kg : KG : 3 750 Nouille 5 kg : KG : 13 251 Riz blanc long grain : KG : 44 506 Riz blanc rond : KG : 4 056 Semoule couscous moyen 25 kg : KG : 14 000 Semoule de riz 5 kg : KG : 2 000 Semoule fine boîte de 250gr à 1kg : KG : 2 006 Tapioca boîte de 250 à 350gr : boîte : 152 Torti 5 kg : KG : 3 150 Vermicelles cheveux d'ange 5 kg : KG : 4 001 Coquillette 1 kg : KG : 250 Farine de maïs 1 kg : KG : 660 Flocons de pomme de terre 5kg : KG : 3 500 Semoule couscous moyen 1 kg : KG : 2 500 farfalle aux legumes 1 kg : KG : 50 farfalle aux legumes 5 kg : KG : 100 Fécule de maïs 700 G : boîte : 460 Riz blanc long grain 1kg : KG : 900 Riz blanc rond 1kg : KG : 100 Semoule couscous moyen 1 kg : KG : 950 Vermicelles cheveux d'ange 1 kg : KG : 600 semoule de mais 500 gr : boîte : 95 Torsades 5 kg : KG : 130 Penne 5kg : KG : 310 Macaroni 5 kg complète BIO : KG : 1 400 Nouille 5 kg complète BIO : KG : 6 000 Riz blanc complet BIO : KG : 20 000 Semoule complète BIO : KG : 1 000 Torti 5 kg complète BIO : KG : 1 400 Blé 5 kg : KG : 140 Farfalle 5 kg : KG : 180 Linguine 5 kg : KG : 140 Spaghetti 5 kg : KG : 220 Boulghour 5 kg : KG : 140 Quinoa 5 kg : KG : 140 Lasagne 5 kg : KG : 140

Identifiant interneLot 2
Durée prévue4 ans
Classification CPV15800000

Lot 3 : Conserves : 24 sous-lots

LOT-0005
Fournitures

Conserves : 24 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Betterave boîte 5/1 : boîte : 6 416 Carotte râpée boîte 5/1 : boîte : 1 600 Céleri rave boîte 5/1 : boîte : 6 250 Haricots verts boîte 5/1 : boîte : 2 706 Macédoine de légumes boîte de 5/1 : boîte : 2 150 Petits pois boîte 5/1 : boîte : 1 806 Salade armoricaine boîte 5/1 : boîte : 210 Salade niçoise boîte 5/1 : boîte : 273 Maïs boîte 3/1 : boîte : 11 030 Petits pois carotte boîte 5/1 : boîte : 480 Salade mexicaine boîte 5/1 : boîte : 210 ratatouille boîte 5/1 : boîte : 650 carotte fine 5/1 : boîte : 310 carotte rondelle 5/1 : boîte : 260 ratatouille boîte 5/1 : boîte : 700 salade exotique boîte 5/1 : boîte : 170 Blanc de poireaux boite 5/1 : boite : 1 900 Salade végétarienne 115g : boîte : 10 000 Salade féculents et viande 115g : boîte : 10 000 Saladière féculents et poisson 115g : boîte : 10 000 Coeur de céleri 5/1 : boîte : 60 Coeur de palmier 3/1 : boîte : 60 Pousses de soja 5/1 : boîte : 100

Identifiant interneLot 3
Durée prévue4 ans
Classification CPV15897200

Lot 4 : Plats cuisinés appertisés : 5 sous-lots

LOT-0006
Fournitures

Plats cuisinés appertisés : 5 sous-lots :Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Cassoulet boîte 5/1 : boîte : 1 802 Raviolis sauce tomate boîte 5/1 : boîte : 1 815 Saucisses de Strasbourg pur porc boîte 5/1 : boîte : 8 365 Saucisses de volaille boîte 5/1 : boîte : 7 715 saucisse lentilles 5/1 : boîte : 780

Identifiant interneLot 4
Durée prévue4 ans
Classification CPV15894300

Lot 5 : Epicerie générale : 98 sous-lots

LOT-0008
Fournitures

Épicerie générale : 98 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 Potages variés en brique de 1 L : Unité : 4 290 art.2 Velouté Poireaux pommes de terre en brique de 1 L : Unité : 3 390 art.3 Coupelle ananas 100gr : Unité : 23 000 art.4 Pêche à l'eau sans sucre boîte 5/1 : boîte : 570 art.5 Pêches au sirop Léger boîte 5/1 : boîte : 2 933 art.6 Poires 1/2 à l'eau sans sucre boîte 5/1 : boîte : 640 art.7 Banane séchée sans sucres ajoutés 20gr : Unité : 6 600 art.8 Boîte Fond brun lié hyposodé 840gr : boîte : 1 110 art.9 Boîte Fumet de poisson (sans crustacés) hyposodé boîte de 700gr à 1kg : boîte : 1 110 art.10 Boîte jus de poulet rôti 585gr (9L) : boîte : 1 040 art.11 Bonbons acidulés 1kg : KG : 200 art.12 Bonbons menthe acidulés 1kg : KG : 120 art.13 Capres fines boîte 5/1 : boîte : 280 art.14 Caramel liquide flacon de 1 litre : Unité : 1 913 art.15 Champignons de paris émincés boîte 5/1 : boîte : 1 280 art.16 Double concentré de tomates 28% boîte 4/4 : boîte : 1 200 art.17 Entremets sucrés divers parfums sachet de 1kg : KG : 2 504 art.18 Harissa boîte 4/4 : boîte : 220 art.19 Huile d'olive vierge extra 1L : Litre : 826 art.20 Huile tournesol 1L : Litre : 6 226 art.21 Huile tournesol 25L : Litre : 10 000 art.22 Huile tournesol 5L : Litre : 62 250 art.23 Jus de citron dose individuelle : Unité : 6 100 art.24 Jus de citron vert 70cl : Unité : 8 263 art.25 Jus de veau lié boîte 1,02kg : Unité : 1 000 art.26 Jus de veau lié hyposodé 910gr : boîte : 345 art.27 Moutarde forte au vinaigre 5kg : Seau : 2 500 art.28 Oignons blancs lanières déshydrates 1kg : KG : 80 art.29 Olives noires dénoyautées 30/33 boîte 5/1 : boîte : 115 art.30 Olives vertes dénoyautées 30/33 boîte 5/1 : boîte : 120 art.31 Pâte de fruits en cellophane divers parfums 30gr : boîte : 8 253 art.32 Raisins secs 1kg : Sachet : 525 art.33 Sauce béchamel poudre cuisson froide/chaude boîte 500gr à 1kg : Unité : 1 200 art.34 Sel dose de 0,8gr : Unité : 511 100 art.35 Sel fin raffiné séché alimentaire 25kg : KG : 24 000 art.36 Sticket's ketchup 10gr : Unité : 28 600 art.37 Sticket's mayonnaise 10gr : Unité : 72 100 art.38 Sticket's moutarde 10gr : Unité : 35 100 art.39 Sticket's moutarde sans sel 10gr : Unité : 7 000 art.40 Sticket's poivre 0,8gr : Unité : 210 000 art.41 Sticket's sauce salade 10gr : Unité : 528 300 art.42 Sticket's sauce salade sans sel 10gr : Unité : 49 000 art.43 Sucre de canne en dose individuelle de 10gr : Unité : 1 640 000 art.44 Sucre de canne sachet de 1 kg : KG : 64 744 art.45 Sucre semoule 10grx500 : Unité : 2 445 000 art.46 Tomates concassés boîte 5/1 : boîte : 3 540 art.47 Tomates en dés boîte 5/1 : boîte : 3 250 art.48 Velouté de poireaux en poudre boîte de 700gr à 1kg : boîte : 1 880 art.49 Vinaigre alcool blanc 8° 1,5L : Unité : 17 704 art.50 Vinaigrette dose 20cl : Unité : 20 002 art.51 Vinaigrette dose 20cl sans sel : Unité : 20 000 art.52 Poires 1/2 au sirop léger boîte 5/1 : boîte : 2 530 art.53 Pruneaux dénoyautés au jus 100gr : Unité : 91 900 art.54 Lait 1/2 écrémé en poudre instantané 14% MG dose 15gr : Unité : 5 345 800 art.55 Lait 1/2 écrémé en poudre instantané 14% MG en sac de 10kg : KG : 40 030 art.56 Lait 1/2 écrémé en poudre instantané 14% MG en sac de 25kg : KG : 40 000 art.57 Lait de coco 400gr : boîte : 102 art.58 Lait écrémé en poudre instantané 0% MG dose 19gr : Unité : 2 900 art.59 Velouté potiron en brique de 1 L : Unité : 200 art.60 Tranche ananas boite 3/1 : Unité : 280 art.61 Capres fines boîte 4/4 : boîte : 332 art.62 Moutarde forte au vinaigre 1kg : Seau : 300 art.63 Olives noires dénoyautées 4/4 : boîte : 80 art.64 Sel fin raffiné séché alimentaire 1 kg : KG : 1 000 art.65 Pomme de terre lamelles S/vide : KG : 4 000 art.66 Pommes de terre rondes S/vide : KG : 2 500 art.67 Tomates entieres pelées boîte 5/1 : boîte : 200 art.68 Lait 1/2 écrémé liquide en brique de 1 L : Unité : 12 000 art.69 Huile de colza 1L : Unité : 50 art.70 Lait entier en poudre sac de 10kg : Unité : 475 art.71 Boîte jus d'agneau 750gr : boîte : 565 art.72 Boîte jus de porc rôti 585gr (9L) : boîte : 565 art.73 Boîte de bouillon de volaille 1kg : boîte : 630 art.74 Boîte fond blanc de volaille (750g/1kg) : boîte : 580 art.75 Arome patrelle : Litre : 804 art.76 Champignons de paris émincés boîte 4/4 : boîte : 150 art.77 Cornichons 120/149 boite 5/1 : boite : 42 art.78 Sel fin raffiné séché alimentaire 1kg : KG : 300 art.79 Mayonnaise 1kg : KG : 15 art.80 Lait 1/2 écrémé en poudre instantané 14% MG en sac de 5kg : KG : 1 000 art.81 Lait de coco brick 1l : Litre : 220 art.82 Sucre semoule 1kg : KG : 12 art.83 Banane séchée sans sucres ajoutés 50gr : Unité : 5 000 art.84 Boîte Fumet de poisson (sans crustacés) hyposodé boîte de 700gr à 1kg BIO : boite : 240 art.85 Boîte jus de poulet rôti 585gr (9L) BIO : boîte : 240 art.86 Huile de colza 1L : Litre : 700 art.87 Jus de veau lié boîte 1,02kg BIO : Unité : 240 art.88 Jus de veau lié hyposodé 910gr BIO : boîte : 80 art.89 Sel fin sachet de 1kg : Sachet : 12 000 art.90 Sucre de canne en dose individuelle de 5gr : Unité : 600 000 art.91 Lait pauvre en lactose UHT 500mL : Litre : 40 000 art.92 Vanille essence 1L : Litre : 256 art.93 Lait entier brique 1L : Unité : 40 art.94 Lait concentré non sucré entier 400 mL : Unité : 48 art.95 Lait concentré sucré entier 1kg : Unité : 48 art.96 Lait cioncentré sucré entier 395g : Unité : 104 art.97 Capres fines boîte 5/1 : boîte : 160 art.98 Mayonnaise 5kg : KG : 1 600

Identifiant interneLot 5
Durée prévue4 ans
Classification CPV15894700

Lot 6 : Plan catastrophe -Plats cuisinés individuels UHT température ambiante : 7 sous-lots

LOT-0009
Fournitures

Plan catastrophe -Plats cuisinés individuels UHT température ambiante : 7 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle Charcuterie/féculent/légume vert - plat de 300gr : Unité : 2 500 Poisson/féculent - sans épices - plat de 300gr : Unité : 262 Poisson/féculent/légume vert - plat de 300gr : Unité : 4 700 Viande bovine/féculent - sans épices - plat de 300gr : Unité : 250 Viande bovine/féculent/légume vert - plat de 300gr : Unité : 2 500 Volaille/féculent - sans épices - plat de 300gr : Unité : 262 Volaille/féculent/légume vert - plat de 300gr : Unité : 4 300

Identifiant interneLot 6
Durée prévue4 ans
Classification CPV15894300

Lot 7 : Plats mixés industriels UHT : 12 sous-lots

LOT-0010
Fournitures

Plats mixés industriels UHT : 12 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Boeuf/carottes portion individuelle 300gr : Unité : 2 200 Boeuf/riz ou semoule ou pâtes 300gr : Unité : 1 000 Dinde/riz ou semoule ou pâtes 300gr : Unité : 1 000 Dindonneau/carottes portion individuelle 300gr : Unité : 2 200 Fromage/riz ou semoule ou pâtes 300gr : Unité : 960 Jambon purée portion individuelle 300gr : Unité : 2 240 Jambon/riz ou semoule ou pâtes 300gr : Unité : 660 OEuf/riz ou semoule ou pâtes 300gr : Unité : 660 Poisson/ tomates portion individuelle 300gr : Unité : 2 200 Porc à la provencale portion individuelle 300gr : Unité : 2 200 Poulet/céleri portion individuelle 300gr : Unité : 2 200 Thon/carotte/tomate 300gr : Unité : 2 200

Identifiant interneLot 7
Durée prévue4 ans
Classification CPV15894300

Lot 8 : Compotes -Purée de fruits : 24 sous-lots

LOT-0011
Fournitures

Compotes -Purée de fruits : 24 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle Compote abricot 100g : Unité : 18 000 Compote pêche 100gr : Unité : 19 000 Compote poires 100gr : Unité : 18 200 Compote pomme/abricot 100gr : Unité : 48 500 Compote pomme/ananas 100gr : Unité : 48 500 Compote pomme/banane 100gr : Unité : 48 700 Compote pomme/cassis 100gr : Unité : 48 500 Compote pomme/coings 100gr : Unité : 48 500 Compote pomme/fraise 100gr : Unité : 48 700 Compote pomme/framboise 100gr : Unité : 48 500 Compote pomme/passion 100gr : Unité : 48 500 Compote pomme/pêche 100gr : Unité : 48 500 Compote pomme/poire 100gr : Unité : 48 500 Compote pomme/pruneaux 100gr : Unité : 48 500 Compote pommes 100gr : Unité : 78 200 Purée pêches sans sucre 95gr : Unité : 46 900 Purée poire sans sucre 95gr : Unité : 50 300 Purée pomme sans sucre 95gr : Unité : 55 700 Purée pomme ananas sans sucre 95gr : Unité : 51 700 Purée pomme banane sans sucre 95gr : Unité : 52 200 Purée pomme coing 95gr : Unité : 47 800 Purée pomme fraise 95gr : Unité : 51 800 Purée pomme poire 95gr : Unité : 52 200 Purée pomme pruneaux 95gr : Unité : 53 700

Identifiant interneLot 8
Durée prévue4 ans
Classification CPV15332270

Lot 9 : Jus et nectars de fruits : 26 sous-lots

LOT-0012
Fournitures

Jus et nectars de fruits : 26 sous-lots :Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Jus de fruits ananas dose individuelle 20cl à teneur garantie en vitamine C : Unité : 17 000 Jus de fruits cocktail de fruits dose individuelle 20cl à teneur garantie en vitamine C : Unité : 34 060 Jus de fruits de pomme dose individuelle 20cl à teneur garantie en vitamine C : Unité : 36 300 Jus de fruits de raisin dose individuelle 20cl à teneur garantie en vitamine C : Unité : 34 300 Jus de fruits goyave dose individuelle 20cl à teneur garantie en vitamine C : Unité : 35 300 Jus de fruits multivitaminés dose individuelle 20cl à teneur garantie en vitamine C : Unité : 34 300 Jus de pamplemousse 100% fruit 1L à teneur garantie en vitamine C : Unité : 1 200 Jus de pomme 100% fruit 1L à teneur garantie en vitamine C : Unité : 6 012 Jus de raisin rouge 100% fruit 1L à teneur garantie en vitamine C : Unité : 6 000 Jus d'orange 100% fruit 1L à teneur garantie en vitamine C : Unité : 5 930 Jus et nectar fruits variés brick 1L abricot antillais à teneur garantie en vitamine C : Unité : 2 780 Jus et nectar fruits variés brick 1L cerise pays à teneur garantie en vitamine C : Unité : 7 592 Jus et nectar fruits variés brick 1L goyave à teneur garantie en vitamine C : Unité : 7 602 Jus et nectar fruits variés brick 1L maracudja à teneur garantie en vitamine C : Unité : 7 510 Nectar fruits locaux dose individuelle 33cl tropical à teneur garantie en vitamine C : Unité : 2 500 Nectar fruits locaux dose individuelle 33cl goyave à teneur garantie en vitamine C : Unité : 2 500 Nectar fruits locaux dose individuelle 33cl orange à teneur garantie en vitamine C : Unité : 2 500 Nectar fruits locaux. dose individuelle 33cl acerola à teneur garantie en vitamine C : Unité : 1 160 Jus de fruits ananas dose individuelle 20cl 100% fruits : Unité : 3 200 Jus de fruits cocktail de fruits dose individuelle 20cl 100% fruits : Unité : 3 200 Jus de fruits de pomme dose individuelle 20cl 100% fruits : Unité : 3 200 Jus de fruits de raisin dose individuelle 20cl 100% fruits : Unité : 3 200 Jus et nectar fruits variés dose individuelle 33cl abricot antillais à teneur garantie en vitamine C : Unité : 1 000 Jus et nectar fruits variés dose individuelle 33cl cerise pays à teneur garantie en vitamine C : Unité : 1 000 Jus et nectar fruits variés dose individuelle 33cl goyave à teneur garantie en vitamine C : Unité : 1 000 Jus et nectar fruits variés dose individuelle 33cl maracudja à teneur garantie en vitamine C : Unité : 1 000

Identifiant interneLot 9
Durée prévue4 ans
Classification CPV15321000

Lot 10 : Confitures -Gelées- Miel : 8 sous-lots

LOT-0013
Fournitures

Confitures -Gelées- Miel : 8 sous-lots :Total des besoins/Quantité estimative annuelle: Confiture assortie 30gr tous parfums : Unité : 187 680 Confiture locale 30gr tous parfums : Unité : 196 452 Gelée de goyave 850gr 4/4 : boîte : 10 Gelée de goyave 30gr : Unité : 131 470 Gelée de groseille 30gr : Unité : 126 970 Miel fleurs coupelle individuelle 20gr x 120 : Unité : 34 640 Pâte à tartiner : Unité : 11 500 Miel : KG : 5

Identifiant interneLot 10
Durée prévue4 ans
Classification CPV15332290

Lot 11 : Cocktails de fruits - Fruits au sirop : 7 sous-lots

LOT-0014
Fournitures

Cocktails de fruits - Fruits au sirop : 7 sous-lots :Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Cocktails de fruits sans sucre 100ml : Unité : 116 500 Cocktails de fruits sirop léger 100ml : Unité : 346 900 Cocktails de fruits sirop léger boîte 5/1 : boîte : 530 Abricots au sirop boite 5/1 : boîte : 125 Jus de fruits de raisin dose individuelle 20cl 100% fruits : Unité : 700 Poire morceaux au sirop coupelle : Unité : 2 000 Pêche morceaux au sirop coupelle : Unité : 1 500

Identifiant interneLot 11
Durée prévue4 ans
Classification CPV15332400

Lot 12 : Crèmes dessert - Desserts lactés : 12 sous-lots

LOT-0015
Fournitures

Crèmes dessert - Desserts lactés : 12 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Crème dessert 100gr - 4 parfums minimum : Unité : 26 200 Crème dessert 125gr - 4 parfums mininum : Unité : 21 200 Crème en poudre caramel beurre salé boîte de 400gr à 1kg : boîte : 652 Crème en poudre frambroise boîte de 400gr à 1kg : boîte : 630 Crème en poudre type" spéculoos" boîte de 400gr à 1kg : boîte : 652 Gâteau de riz nappé caramel 115gr : Unité : 15 200 Gâteau de riz nappé chocolat 115gr : Unité : 7 200 Gâteau de semoule 115gr : Unité : 11 200 Entremets dedicace flanc coco : boîte : 50 Entremets dedicace flanc praliné : boîte : 50 Entremets dedicace moussse chocolat : boîte : 50 Entremets dedicacemousse fruits rouges : boîte : 50

Identifiant interneLot 12
Durée prévue4 ans
Classification CPV15555000

Lot 13 : Biscottes-Biscuits et autres : 13 sous-lots

LOT-0016
Fournitures

Biscottes-Biscuits et autres : 13 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle Biscottes sans sel 2 tranches : Unité : 65 800 Biscottes salées 2 tranches : Unité : 536 500 Biscuits fourrés variés (divers parfums) - 3 parfums minimum : Unité : 110 600 Biscuit sucré type petit beurre : Unité : 224 600 Biscuit sucré type sablé : Unité : 117 800 Biscuits salés en paquet de 8 Emballage individuel : Unité : 32 150 Biscuits sans sel en paquet de 8 Emballage individuel : Unité : 6 312 Cakes pépites chocolat 37,5gr : Unité : 131 150 Madeleine aux raisins secs 30gr : Unité : 130 000 Madeleine aux raisins secs sans sucre 30gr : Unité : 31 200 Madeleine pur beurre 30gr : Unité : 142 100 Tranche de Pain d'épices x2 : Unité : 112 600 Tranche de Pain d'épices x2 sans sucre : Unité : 13 000

Identifiant interneLot 13
Durée prévue4 ans
Classification CPV15820000

Lot 14 : Épices : 20 sous-lots

LOT-0017
Fournitures

Épices : 20 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle Ail en pulpe - seau de 1kg : KG : 1 510 Ail semoule 1kg : KG : 2 015 Bois d'Inde moulu 1kg : KG : 514 Cannelle écorce : KG : 243 Cannelle moulue 1kg : KG : 503 Colombo en poudre 1kg : KG : 609 Curcuma moulue 1kg : KG : 255 Curry en poudre 1kg : KG : 333 Gingembre moulu 1kg : KG : 311 Girofle moulu 1 kg : KG : 511 Laurier en feuille sachet de 1kg : KG : 91 Laurier moulu 1kg : KG : 90 Muscade moulue 1kg : KG : 96 Poivre blanc moulu sac de 1kg : KG : 535 Thym moulu 1kg : KG : 510 Clou de girofle : KG : 6 Herbes de provence : KG : 215 Poudre 4 epices : KG : 200 Estragon 1kg : KG : 120 Romarin 1kg : KG : 200

Identifiant interneLot 14
Durée prévue4 ans
Classification CPV15872200

Lot 15 : Café - Chocolat-thé-tisane : 12 sous-lots

LOT-0018
Fournitures

Café - Chocolat-thé-tisane : 12 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Café moulu 70% Robusta 30%arabica 1kg : KG : 760 Cacao pur 100% sans sucre 1 kg : KG : 1 020 Cacao pur 100% sans sucre dose individuelle : Unité : 121 000 Cacao pur sucré dose individuelle : Unité : 1 307 400 Café soluble lyophilisé 100% Dose 2gr : Unité : 2 626 600 Thé Ceylan sachet dose : boîte : 8 400 Thé Lipton sachet dose : boîte : 9 807 Tisane Menthe : boîte : 4 010 Tisane Tilleul-Menthe : boîte : 3 885 Tisane Verveine : boîte : 2 385 Café moulu 100% arabica 1 kg : KG : 150 Cacao pur sucré 1 kg : KG : 65

Identifiant interneLot 15
Durée prévue4 ans
Classification CPV15860000

Lot 16 : Consommables café - chocolat et lait avec mise à disposition des machines caféterie type Lavazza : 3 sous lots

LOT-0019
Fournitures

Consommables café - chocolat et lait avec mise à disposition des machines caféterie type Lavazza : 3 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Recharge café pour machine de type lavazza : KG : 400 Recharge chocolat pour machine de type lavazza : KG : 1 000 Recharge lait pour machine de type lavazza : KG : 1 600

Identifiant interneLot 16
Durée prévue4 ans
Classification CPV15860000

Lot 17 : Poissons en conserve : 12 sous-lots

LOT-0020
Fournitures

Poissons en conserve : 12 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Filet d'anchois à l'huile boîte 4/4 : KG : 60 Filet de harengs saur carton de 4,5kg : KG : 2 538 Filet de maquereau au vin blanc boîte 3/1 : KG : 2 060 Filet de maquereau sans sel boîte 3/1 : KG : 1 960 Sardines à l'huile boîte 3/1 : boîte : 6 235 Sardines à l'huile sans sel boîte 3/1 : boîte : 6 052 Thon au naturel boîte 3/1 : boîte : 6 527 Thon blanc sans sel boîte 4/4 : boîte : 6 040 Filet d'anchois à l'huile boîte 200g : KG : 30 Filet d'anchois à l'huile de colza boîte 4/4 : KG : 30 Sardines à l'huile de colza boîte 3/1 : boîte : 1 500 Sardines à l'huile de colza sans sel boîte 3/1 : boîte : 1 500

Identifiant interneLot 17
Durée prévue4 ans
Classification CPV15240000

Lot 18 : Lait UHT : 3 sous-lots

LOT-0021
Fournitures

Lait UHT : 3 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Lait demi-écrémé UHT 1L : L : 1 000 Lait demi-écrémé UHT - Outre de 5 Litres - Type CANDIA : L : 1 000 Lait végétal en L : L : 50

Identifiant interneLot 18
Durée prévue4 ans
Classification CPV15500000

Acheteurs

CHU DE LA MARTINIQUE

ORG-0001

SIRET: 20003452800014

AdresseLA MEYNARD, 97261, Fort-de-france

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