Fourniture de boissons, pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique

Appel d'offres

2025-05-02

Fourniture de boissons, pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique

Informations générales

Dates importantes

  • Date de cloture : 16/06/2025 10:00 (30 jours 5 heures restants)

Autres informations

  • Avis liés: Appel d'offres N° 24-136836 (2024-12-06) Appel d'offres N° 24-139921 (2024-12-14)
  • Identifiant interne : DCE-2024-022-JV

Lots

Lot 1 : Boissons gazeuses : 6 sous-lots

LOT-0001
Fournitures

Boissons gazeuses : 6 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Boisson non alcoolisée équivalent champomy 75cl : Unité : 870 Boisson gazeuse sucrée bouteille 2L : Unité : 520 Boisson gazeuse sucrée bouteille 50cl : Unité : 2 000 Boisson gazeuse light 50cl : Unité : 500 Eau minérale gazeuse équivalent vichy celestin 1,25L : Unité : 880 Eau minérale gazeuse naturelle 1,25L : Unité : 778

Identifiant interneLot 1
Durée prévue4 ans
Classification CPV15981200

Lot 2 : Eau Plate : 4 sous-lots

LOT-0005
Fournitures

Eau Plate : 4 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Eau de source 1,5L : Unité : 758 750 Eau de source 50cl : Unité : 508 050 Eau de source 33cl : Unité : 2 000 Eau de source 5L : Unité : 70

Identifiant interneLot 2
Durée prévue4 ans
Classification CPV15981100

Lot 3 : Sirops : 6 sous-lots

LOT-0006
Fournitures

Sirops : 6 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Sirop de cassis 75cl : Unité : 1 300 Sirop de grenadine 75cl : Unité : 2 501 Sirop de menthe 75cl : Unité : 2 237 Sirop de orange 75cl : Unité : 2 017 Sirop pêche 75cl : Unité : 1 036 Sirop orgeat 75 cl : Unité : 1 036

Identifiant interneLot 3
Durée prévue4 ans
Classification CPV15982100

Lot 4 : Liqueurs- Spiritueux et vins : 12 sous-lots

LOT-0007
Fournitures

Liqueurs- Spiritueux et vins : 12 sous-lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Cidre doux bouteille 75cl : Unité : 139 Martini Blanc ou équivalent : Unité : 50 Punch Coco : Unité : 83 Rhum Blanc 50° : Unité : 58 Rhum vieux 45° : Unité : 58 Schrub : Unité : 48 Vin blanc 1L : Unité : 10 000 Vin de Table : Unité : 94 Vin rouge 1L : Unité : 10 080 Martini rosé ou équivalent : Unité : 25 Porto : Unité : 12 Vins aromatisé équivalent Vermouth : Unité : 6

Identifiant interneLot 4
Durée prévue4 ans
Classification CPV15981200

Acheteurs

CHU DE LA MARTINIQUE

ORG-0001

SIRET: 20003452800014

AdresseLA MEYNARD, 97261, Fort-de-france

Appels d'offres similaires

Fourniture de produits frais pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique

2 mai 2025 | Date de cloture: 16 juin 2025, 10:00

Denrées alimentaires