Fourniture de produits Surgelés pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique
Appel d'offres
2025-05-02
Fourniture de produits Surgelés pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-49426
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15896000
Dates importantes
- Date de cloture : 16/06/2025 10:00 (30 jours 5 heures restants)
Autres informations
- Départements de publication: Martinique (972)
- Avis liés: Appel d'offres N° 24-136822 (2024-12-06)
- Identifiant interne : DCE-2024-021-JV
Lots
Lot 1 : PRODUITS CUISINES A BASE DE VIANDE : 46 sous lots
LOT-0001PRODUITS CUISINES A BASE DE VIANDE : 46 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 Boudin blanc salé surgelé 40g : KG : 1 220 art.2 Boudin blanc sans sel surgelé 40g : KG : 300 art.3 Boudin rouge salé surgelé 40g : KG : 1 270 art.4 Boudin rouge sans sel surgelé 40g : KG : 500 art.5 Choux farcis 160gr sac de 2,5kg : KG : 420 art.6 Crêpes jambon/fromage environ 100gr : Unité : 12 000 art.7 Crêpes champignon/fromage environ 100gr : Unité : 12 000 art.8 Dombrés : KG : 750 art.9 Escalope de dinde cuite et panée fourrée avec jambon de dinde/fromage 120gr à 130gr : Unité : 14 000 art.10 Feuilleté au fromage 80gr à 120gr : Unité : 16 000 art.11 Feuilleté au poisson 80gr à 120gr : Unité : 12 500 art.12 Feuilleté salé divers 80gr à 120gr : Unité : 13 000 art.13 Friand à la viande 80gr à 120gr : Unité : 13 000 art.14 Pâte à colombo "Masale" surgelé 500gr : KG : 125 art.15 Paté de Noël salé 40g : Unité : 29 176 art.16 Paté de Noël sans sel 40g : Unité : 1 490 art.17 Paté végétarien sans sel 40g : Unité : 155 art.18 Paté végétarien sel 40g : Unité : 1 425 art.19 Pieds de cochon entier (long 20 cm à 30 cm) : KG : 360 art.20 Pieds de veau en rondelles congelés sachet 1kg : KG : 4 650 art.21 Pizza variée en bande sans entame 1kg : KG : 3 150 art.22 Quiche lorraine en bande sans entame 1kg : KG : 9 150 art.23 Tarte 3 fromages en bande sans entame 1kg salé : KG : 3 050 art.24 Tarte 3 fromages en bande sans entame 1kg sans sel : KG : 8 140 art.25 Tarte aux poireaux en bande de 1kg salé : KG : 3 100 art.26 Tarte aux poireaux en bande de 1kg sans sel : KG : 630 art.27 Tarte champignons sans entame salé : KG : 1 000 art.28 Tarte champignons sans entame sans sel : KG : 280 art.29 Tarte oignon/jambon en bande sans entame 1kg : KG : 700 art.30 Tartes salées divers parfums : KG : 1 180 art.31 Tomates farcies entières cuites sans porc 170gr : KG : 1 250 art.32 Tripes charcutières en dés et lanières sachet de 1 kg ou 5kg : KG : 7 700 art.33 Croq soja : Unité : 950 art.34 Croque Monsieur : Unité : 1 850 art.35 Feuille carrée de fond de tarte pâte feuilletée GN1 : Unité : 550 art.36 Feuille carrée de fond de tarte pâte brisée GN1 : Unité : 550 art.37 Escalope de dinde panée pièce de 120g : KG : 300 art.38 Tartes salées aux légumes : KG : 800 art.39 Omelette nature 90 gr : UNITES : 2 000 art.40 Omelette nature s/sel 90 gr : UNITES : 470 art.41 Hamburger végétal 100 gr : KG : 152 art.42 Galette végétalienne bolognaise 100 gr : KG : 82 art.43 Proteines de soja en grain : KG : 54 art.44 Roule végétalien barbecue 50 gr : KG : 102 art.45 Quiche brocolis à texture modifiée IDDSI 4 : KG : 4 100 art.46 Quiche fromage à texture modifiée IDDSI 4 : KG : 4 100
Lot 2 : VIANDE DE BOEUF : 11 sous lots
LOT-0002VIANDE DE BOEUF : 11 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 Rôti cuit de boeuf : KG : 2 140 art.2 Bavette flanchet 130 à 150gr : KG : 3 000 art.3 Bourguignon collier/basse-cote "coupé main" 70/90g : KG : 64 700 art.4 Emincé de boeuf nature sans sel : KG : 7 050 art.5 Foie de génisse en tranche calibré (120 à 140g) moulé forme ovale : KG : 2 600 art.6 Rôti de boeuf : KG : 7 440 art.7 Steak haché 120gr pur boeuf 15% MG sans sel ajouté : KG : 66 800 art.8 Egrené de boeuf : KG : 1 050 art.9 Viande hachée de boeuf vrac 15% MG : KG : 650 art.10 Emincé de boeuf nature à poeler : KG : 4 500 art.11 Boulettes de boeuf : KG : 2 500
Lot 3 : VIANDE DE VEAU : 7 sous lots
LOT-0005VIANDE DE VEAU : 7 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 Rôti cuit de veau : KG : 1 800 art.2 Rôti de veau épaule 1,8/2,2kg : KG : 3 600 art.3 Sauté de veau épaule pièce de 60/80gr : KG : 4 000 art.4 Rissollette de veau portion de 130 gr : KG : 240 art.5 Paupiette de veau portion 125gr : KG : 2 050 art.6 Steack haché de veau portion 100 gr : KG : 150 art.7 Steak haché de veau pur veau sans sel ajouté 120g : KG : 1 500
Lot 4 : VIANDE D'AGNEAU : 4 sous lots
LOT-0006VIANDE D'AGNEAU : 4 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 Emincé d'agneau nature sans sel : KG : 7 600 art.2 Gigot d'agneau sans os sous vide sous filet : KG : 8 060 art.3 Sauté d'agneau"coupé main"30/50 5% MG : KG : 8 300 art.4 Boulette D'agneau 30gr surg : KG : 100
Lot 5 : VIANDE DE PORC : 8 sous lots
LOT-0008VIANDE DE PORC : 8 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 Côtes de porc congelé à sec : KG : 38 200 art.2 Emincé de porc nature sans sel : KG : 23 650 art.3 Ragoût de porc : KG : 20 400 art.4 Rôti de porc épaule à sec 1,8/2,2kg : KG : 20 050 art.5 Sauté de porc épaule à sec 30/50gr : KG : 21 800 art.6 Steak haché de porc pièce de 120gr (100% épaule de porc nature) : KG : 2 300 art.7 Escalope de porc : KG : 2 250 art.8 Steak haché de porc pièce de 120gr (100% épaule de porc nature) sans sel ajouté : KG : 1 500
Lot 6 : VIANDE DE VOLAILLE : 21 sous lots
LOT-0009VIANDE DE VOLAILLE : 21 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 Rôti cuit de dinde : KG : 4 160 art.2 Cuisse de poulet 180 à 230gr : KG : 13 200 art.3 Découpe cuisse de coq 70/100gr : KG : 30 300 art.4 Emincé de volaille nature sans sel : KG : 17 650 art.5 Escalope de volaille pièce non saumurée 130gr : KG : 21 300 art.6 Haut de poulet 100 à 130gr : KG : 38 950 art.7 Pilons de poulet pièce de 130gr environ : KG : 44 800 art.8 Rôti de dinde sans sel 50/50 pièce de 2kg : KG : 14 660 art.9 Sauté de dinde sans sel sans os sans peau 30 à 50gr : KG : 72 400 art.10 Steak haché de volaille nature sans sel 120gr : KG : 42 500 art.11 Wings : KG : 750 art.12 Paupiette de dinde : KG : 350 art.13 Lardons de volaille : KG : 160 art.14 Saucisse de volaille : KG : 800 art.15 Brochette de volaille : KG : 1 500 art.16 Aile de poulet : KG : 300 art.17 Manchon de poulet : KG : 600 art.18 Brochette de dinde 130gr : KG : 180 art.19 Brochette de poulet 130gr : KG : 880 art.20 Lapin cuisse decoupe : KG : 450 art.21 Aile de dinde : KG : 400
Lot 7 : HACHES FINS SURGELÉS SANS SEL : 9 sous lots
LOT-0010HACHES FINS SURGELÉS SANS SEL : 9 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 Hachés fins d'agneau 100gr : Unité : 8 650 art.2 Hachés fins de boeuf 100gr : Unité : 5 150 art.3 Hachés fins de dinde 100gr : Unité : 11 150 art.4 Hachés fins de jambon 100gr : Unité : 3 350 art.5 Hachés fins de poisson blanc 100gr : Unité : 7 450 art.6 Hachés fins de porc 100gr : Unité : 8 750 art.7 Hachés fins de poulet 100gr : Unité : 5 150 art.8 Hachés fins de saumon 100gr : Unité : 8 650 art.9 Hachés fins de veau 100gr : Unité : 6 250
Lot 8 : PLATS CUISINES MIXES SURGELES 300G : 49 sous lots
LOT-0011PLATS CUISINES MIXES SURGELES 300G : 49 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 Agneau à la provençale salé 300gr : Unité : 10 196 art.2 Agneau à la provençale sans sel 300gr : Unité : 646 art.3 Boeuf carotte salé 300gr : Unité : 22 196 art.4 Boeuf carotte sans sel 300gr : Unité : 621 art.5 Boeuf Daube sans sel 300gr : Unité : 596 art.6 Boeuf en daube salé 300gr : Unité : 22 096 art.7 Boeuf haricot vert sans sel 300gr : Unité : 646 art.8 Boeuf haricots vert salé 300gr : Unité : 24 196 art.9 Boeuf/riz ou semoule ou pâtes 300gr salé : Unité : 356 art.10 Boeuf/riz ou semoule ou pâtes 300gr sans sel : Unité : 646 art.11 Cabillaud légumes salé 300gr : Unité : 30 146 art.12 Canard lentilles salé 300gr : Unité : 22 096 art.13 Colin lieu poireaux salé 300gr : Unité : 22 096 art.14 Colin lieu poireaux sans sel 300gr : Unité : 596 art.15 Dinde carottes salé 300gr : Unité : 22 196 art.16 Dinde carottes sans sel 300gr : Unité : 646 art.17 Dinde petit pois salé 300gr : Unité : 22 096 art.18 Dinde/riz ou semoule ou pâtes 300gr salé : Unité : 356 art.19 Dinde/riz ou semoule ou pâtes 300gr sans sel : Unité : 646 art.20 Fromage/riz ou semoule ou pâtes 300gr : Unité : 281 art.21 Fromage/riz ou semoule ou pâtes 300gr sans sel : Unité : 621 art.22 Jambon purée salé 300gr : Unité : 14 196 art.23 Jambon purée sans sel 300gr : Unité : 646 art.24 Jambon/riz ou semoule ou pâtes 300gr : Unité : 306 art.25 Jambon/riz ou semoule ou pâtes 300gr sans sel : Unité : 596 art.26 Merlu blanc petit légume salé 300gr : Unité : 16 146 art.27 Oeuf florentine salé 300gr : Unité : 20 096 art.28 Oeuf florentine sans sel 300gr : Unité : 596 art.29 Oeuf jambon emmental pomme de terre salé 300gr : Unité : 5 796 art.30 Oeuf pomme de terre salé 300gr : Unité : 20 096 art.31 Oeuf pomme de terre sans sel 300g : Unité : 596 art.32 OEuf/riz ou semoule ou pâtes 300gr : Unité : 306 art.33 OEuf/riz ou semoule ou pâtes 300gr sans sel : Unité : 621 art.34 Parmentier de cabillaud salé 300gr : Unité : 40 196 art.35 Parmentier de cabillaud sans sel 300gr : Unité : 646 art.36 Pomme de terre - fromages 330gr : Unité : 20 096 art.37 Pomme de terre fromage sans sel 300gr : Unité : 596 art.38 Porc brocoli salé 300gr : Unité : 22 146 art.39 Porc jardinière de légumes salé 300gr : Unité : 24 146 art.40 Porc jardinière de légumes sans sel 300gr : Unité : 596 art.41 Poulet aux légumes sans sel 300gr : Unité : 621 art.42 Poulet céleri salé 300gr : Unité : 11 296 art.43 Poulet céleri sans sel 300gr : Unité : 596 art.44 Poulet Légumes salé 300gr : Unité : 11 296 art.45 Thon à la provençale salé 300gr : Unité : 22 096 art.46 Thon à la provençale sans sel 300gr : Unité : 596 art.47 Tomates farcies salé 300gr : Unité : 20 096 art.48 Veau cuisiné sans sel 300gr : Unité : 596 art.49 Veau Légumes salé 300gr : Unité : 22 096
Lot 9 : LEGUMES, MELANGES DE LEGUMES ET PUREES DE LEGUMES SURGELES : 63 sous lots
LOT-0012LEGUMES, MELANGES DE LEGUMES ET PUREES DE LEGUMES SURGELES : 63 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 Asperge surgelée 14/18 sac de 2,5 kg : KG : 270 art.2 Blanc de poireau surgelé sac de 2,5kg : KG : 2 080 art.3 Brocolis en fleurettes de 2,5kg : KG : 11 200 art.4 Carottes en rondelles de 2,5kg : KG : 45 300 art.5 Céleri râpée (rémoulade) 4x4 mm sac de 2,5 kg : KG : 120 art.6 Champignons émincés de 2,5kg : KG : 3 420 art.7 Choux fleur en fleurettes de 2,5kg : KG : 8 000 art.8 Coeur de celeri sac de 2,5kg : KG : 3 400 art.9 Courgettes en rondelles sac de 2,5kg : KG : 26 200 art.10 Emincé de poireaux sac de 2,5 kg : KG : 17 800 art.11 Epinards en branches sac 2,5kg : KG : 17 000 art.12 Epinards hachés sac 2,5kg : KG : 7 400 art.13 Flageolet verts fins sac 2,5 kg : KG : 50 art.14 Frites préfrites coupées 10/10 sac 2,5kg : KG : 41 000 art.15 Haricots verts très fins sac 2,5kg : KG : 64 500 art.16 Jardinière légumes sac 2,5kg : KG : 14 650 art.17 Légumes à soupe type Julienne sac 2,5kg : KG : 22 350 art.18 Légumes couscous sac 2,5kg : KG : 21 300 art.19 Légumes pour potage sac 2,5kg : KG : 18 600 art.20 Légumes pour ratatouille sac 2,5kg : KG : 23 300 art.21 Macédoine légumes surgelés sac 2,5kg : KG : 2 350 art.22 Maïs doux en grains sac de 2,5kg : KG : 1 600 art.23 Mélange de légumes verts équivalent ""Belle Chinoise""" : KG : 22 500 art.24 Mélange salade mexicaine sac 2,5kg : KG : 6 940 art.25 Mélange sans féculent sachet 2,5kg : KG : 16 700 art.26 Oignons émincés sac de 2,5kg : KG : 38 900 art.27 Petits pois doux extra fins sac 2,5kg : KG : 5 950 art.28 Petits pois fins, sac 2,5kg : KG : 8 900 art.29 Petits pois fins/jeunes carottes fines sac 2,5kg : KG : 10 650 art.30 Poêlée à la méridionale sac de 2,5kg : KG : 14 300 art.31 Poêlée brocolis et champignons sachet de 2,5kg : KG : 14 800 art.32 Poêlée rustique mélange campagnarde sachet de 2,5 kg : KG : 14 700 art.33 Poelée villageoise surgelée sac 2,5kg : KG : 17 000 art.34 Poelée campagnarde précuite à la vapeur sachet de 2,5kg : KG : 1 000 art.35 Poélée cordial tonic précuite à la vapeur sachet de 2,5kg : KG : 1 000 art.36 Poélée meridionale précuite à la vapeur sachet de 2,5kg : KG : 1 000 art.37 Poélée 4 légumes precuite à la vapeur sachet de 2,5 kg : KG : 1 000 art.38 Poélée de ratatouille précuite à la vapeur sachet de 2,5 kg : KG : 1 000 art.39 Pois d'angole sachet 500gr à 1kg : KG : 1 260 art.40 Poivrons en lanières sac de 2,5kg : KG : 2 100 art.41 Printanière de légumes sac de 2,5kg : KG : 14 800 art.42 Purée de brocolis sac 2,5 kg : KG : 6 350 art.43 Purée de carottes sac 2,5 kg : KG : 8 350 art.44 Purée de céleri sac 2,5 kg : KG : 7 750 art.45 Purée de choux fleurs sac 2,5kg : KG : 1 750 art.46 Purée de courgette 2,5kg : KG : 3 050 art.47 Purée de petits pois 2,5kg : KG : 3 750 art.48 Purée de potiron 2,5 kg : KG : 8 150 art.49 Purée d'épinard 2,5kg : KG : 3 150 art.50 Purée d'haricots verts sac 2,5 kg : KG : 8 350 art.51 Boulettes soja/tomates/basilic : KG : 552 art.52 Boulettes Sarassin/lentilles : KG : 552 art.53 Steak végétal : KG : 2 052 art.54 Poêlée champêtre : KG : 4 500 art.55 Poêlée asiatique : KG : 3 000 art.56 Poêlée Shop Suey : KG : 3 000 art.57 Poêlée parisienne : KG : 2 500 art.58 Potatos sac de 2,5 kg : KG : 950 art.59 Tomates en dés sac de 2,5kg : KG : 450 art.60 Aubergine en dés sac de 2,5 kg : KG : 1 350 art.61 Haricots beurre sac 2,5kg : KG : 4 000 art.62 Poélée méditerranéenne sachet de 2,5kg : KG : 1 250 art.63 Salsifis sachet de 2,5 kg : KG : 1 000
Lot 10 : LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS : 17 sous lots
LOT-0013LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS : 17 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 Banane créole jaune sachet de 5kg à 10 kg : KG : 9 500 art.2 Banane Ti nain sachet de 5kg à 10 kg : KG : 12 850 art.3 Choux de chine sachet de 5kg à 10 kg : KG : 10 800 art.4 Christophine sachet de 2,5kg à 5kg : KG : 13 700 art.5 Fruit à pain sachet de 5kg à 10 kg : KG : 9 400 art.6 Giromon sachet de 5kg à 10 kg : KG : 20 100 art.7 Gombos sachet de 5kg à 10 kg : KG : 3 500 art.8 Igname portuguaise et divers sachet de 5kg à 10 kg : KG : 14 600 art.9 Papaye verte sachet de 2,5kg à 5kg : KG : 12 000 art.10 Patate douce sachet de 5kg à 10 kg : KG : 10 800 art.11 Pulpe de banane jaune sachet de 1,5kg à 5 kg : KG : 700 art.12 Pulpe de christophine sachet de 1,5kg à 5 kg : KG : 700 art.13 Pulpe de papaye sachet de 1,5kg à 5 kg : KG : 700 art.14 Pulpe de patate douce sachet de 1,5kg à 5 kg : KG : 700 art.15 Pulpe d'igname sachet de 1,5kg à 5 kg : KG : 700 art.16 Piment végétarien entier surg : KG : 325 art.17 Choux blanc émincé surg : KG : 300
Lot 11 : CONDIMENTS ET HERBES AROMATIQUES SURGELES : 10 sous lots
LOT-0014CONDIMENTS ET HERBES AROMATIQUES SURGELES : 10 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 Basilic coupé sachet 1kg : KG : 470 art.2 Cerfeuil sachet de 250gr : KG : 400 art.3 Ciboulette coupée sachet de 1kg : KG : 460 art.4 Echalotte hachée sachet de 1kg : KG : 450 art.5 Estragon coupé sachet 1kg : KG : 400 art.6 Mélange persil/ail sachet 250gr : KG : 490 art.7 Oignons pays hachés sachet de 1kg : KG : 16 140 art.8 Persil haché sachet de 1kg : KG : 3 070 art.9 Romarin sachet 250gr : KG : 400 art.10 Ail épluché sachet 1kg : KG : 400
Lot 12 : VIENNOISERIES SURGELEES : 16 sous lots
LOT-0015VIENNOISERIES SURGELES : 16 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 Croissant au beurre : Unité : 29 700 art.2 Croissant au beurre sans sel : Unité : 1 600 art.3 Mini Croissant feuilleté : Unité : 4 200 art.4 Mini pain au Chocolat feuilleté : Unité : 4 200 art.5 Mini Pain aux raisins feuilleté : Unité : 4 200 art.6 Mini Pain pomme cannelle au beurre : Unité : 4 200 art.7 Pain au chocolat feuilleté : Unité : 28 700 art.8 Pain au chocolat sans sel : Unité : 600 art.9 Pain aux raisins au beurre de 90gr à 105gr : Unité : 28 600 art.10 Pain aux raisins au beurre de 90gr à 105gr sans sel : Unité : 600 art.11 Pomme cannelle au beurre : Unité : 30 700 art.12 Pomme cannelle au beurre sans sel : Unité : 600 art.13 Pain complet 30 gr salé : Unité : 50 100 art.14 Pain complet 30 gr sans sel : Unité : 5 000 art.15 Pain 50 gr salé : Unité : 180 000 art.16 Pain 50 gr sans sel : Unité : 13 000
Lot 13 : TARTES SALEES/SUCREES SURGELES : 12 sous lots
LOT-0016TARTES SALEES/SUCREES SURGELES : 12 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 Pâté salé au crabe/lambi/morue : Unité : 2 050 art.2 Pâté salé au porc : Unité : 7 000 art.3 Pâté salé au poulet : Unité : 7 000 art.4 Pâté salé aux légumes : Unité : 7 000 art.5 Pâté salé aux légumes sans sel : Unité : 2 500 art.6 Petits fours salés variés - gamme de base : Unité : 4 000 art.7 Petits fours salés variés - gamme haute : Unité : 4 300 art.8 Petits fours sucrés variés - gamme de base : Unité : 4 000 art.9 Petits fours sucrés variés - gamme haute : Unité : 4 300 art.10 Tarte salée (poireau/oignons/épinards) - diamètre 10cm : Unité : 1 300 art.11 Quiche brocolis texture modifié Unité 10 100 art.12 Quiche trois fromage Unité 10 100
Lot 14 : PATISSERIES SURGELES : 18 sous lots
LOT-0017PATISSERIES SURGELES : 18 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 Beignets divers parfums (chocolat, pommes, confiture) : Unité : 3 200 art.2 Bûche de Noël pâtissière 800gr : Unité : 246 art.3 Chausson à la confiture locale boîte de 50 unités : Unité : 2 000 art.4 Chaussons aux pommes : Unité : 2 400 art.5 Eclairs (chocolat, vanille, café) : Unité : 5 600 art.6 Galette des rois individuelle à cuire pièce de 90gr : Unité : 900 art.7 Gâteau au chocolat : Unité : 1 200 art.8 Gâteau au chocolat sans sucre : Unité : 500 art.9 Gâteau divers pièce de 80gr : Unité : 2 280 art.10 Gâteau Fôret noire pièce de 80gr : Unité : 1 400 art.11 Grande Galette des rois à cuire pièce de 700gr : Unité : 340 art.12 Millefeuilles, pièce d'environ 60gr : Unité : 1 000 art.13 Paris brest pièce d'environ 60gr : Unité : 2 000 art.14 Tarte citron meringuée prédécoupée piece de 700g environ : Unité : 500 art.15 Tarte citron prédécoupée pièce de 700g environ : Unité : 700 art.16 Tarte aux pommes flamandes prédécoupée pièce de 700g environ : Unité : 500 art.17 Tarte aux fraises prédécoupée pièce de 700 g environ : Unité : 500 art.18 Fondant aux chocolat prédécoupé piece de 700g environ : Unité : 500
Lot 15 : CREMES GLACEES - GLACES ET SORBETS : 5 sous lots
LOT-0018CREMES GLACEES - GLACES ET SORBETS : 5 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 Berlingot au lait 125ml : Unité : 12 200 art.2 Berlingot aux fruits 125ml : Unité : 14 200 art.3 Buchette glacée : Unité : 4 800 art.4 Glace divers parfums pot de 90ml : Unité : 65 760 art.5 Glace type royal cône : Unité : 2 800
Lot 16 : PLATS CUISINES MIXES RECETTES « PAYS » 300 G : 14 sous lots
LOT-0019PLATS CUISINES MIXES RECETTES « PAYS » 300 G : 14 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : : art.1 Mixé salé agneau - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 6 900 art.2 Mixé sans sel agneau - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 900 art.3 Mixé salé boeuf - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 6 900 art.4 Mixé sans sel boeuf - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 900 art.5 Mixé salé veau - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 6 900 art.6 Mixé sans sel veau - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 900 art.7 Mixé salé porc - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 6 900 art.8 Mixé sans sel porc- Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 900 art.9 Mixé salé volaille - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 6 900 art.10 Mixé sans sel volaille - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 900 art.11 Mixé salé oeuf - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 6 900 art.12 Mixé sans sel oeuf - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 900 art.13 Mixé salé poisson - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 6 900 art.14 Mixé sans sel poisson - Féculent - Légumes verts - 200g - hypercalorique et hyperprotidique : Unité : 900
Lot 17 : PRODUITS DE LA MER SURGELES OU CONGELES : 20 sous lots
LOT-0020PRODUITS DE LA MER SURGELES OU CONGELES : 20 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 Chatrou nettoyé découpé en lanières en vrac KG 28 320 art.2 Cube de dorade KG 20 300 art.3 Cube de marlin KG 18 400 art.4 Cube de poisson blanc KG 170 art.5 Cube de saumon KG 50 art.6 Cube de tazard KG 13 200 art.7 Cube de thon KG 71 650 art.8 Filet de cabillaud sans peau sans arête pièce de 140gr environ KG 8 650 art.9 Filet de poisson blanc pané de 110/120gr KG 1 700 art.10 Filet de vivanneau ou poisson rouge avec peau 140gr environ KG 17 250 art.11 Pavé de dorade Coryphène sans peau sans arête pièce 140g environ KG 19 020 art.12 Pavé de marlin sans peau sans arête pièce 140g environ KG 18 350 art.13 Pavé de poisson blanc nature pièce 140gr environ KG 1 350 art.14 Poisson blanc divers selon arrivage 140gr environ KG 1 250 art.15 Steak de poissons provenant de la zone de pêche FAO 31 - 140gr environ KG 50 art.16 Steak de tazard sans peau sans arête pièce 140gr environ KG 13 820 art.17 Steak de thon sans peau sans arête pièce 140gr environ KG 8 600 art.18 Pavé de vivaneau KG 8 400 art.19 Crabe (Pâques) KG 360 art.20 Brochette de poisson KG 2 100
Lot 18 : SAURISSERIE SURGELEES : 9 sous lots
LOT-0021SAURISSERIE SURGELEES : 9 sous lots : Total des besoins/Quantité estimative annuelle : art.1 Merguez, pièce 55g barquette sous vide 50 unités KG 3 700 art.2 Chipolata KG 1 800 art.3 saucisse de toulouse KG 4 400 art.4 chair à saucisse KG 500 art.5 Chorizo KG 1 770 art.6 Lardons fumés surg KG 5 100 art.7 frite au four 1kg KG 6 004 art.8 chiquetaille de morue (bocal de 1kg) KG 3 715 art.9 chiquetaille d'harengs saurs (bocal de 1kg) KG 2 715
Lot 19 : VIANDES DE BOEUF (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Bavette flanchet
LOT-0022VIANDES DE BOEUF (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Bavette flanchet 130 à 150gr KG 1 500
Lot 20 : VIANDES DE BOEUF (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Bourguignon collier/basse-cote "coupé main" 70/90g
LOT-0023VIANDES DE BOEUF (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Bourguignon collier/basse-cote "coupé main" 70/90g : KG : 31 750
Lot 21 : VIANDES DE BOEUF (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Emincé de boeuf nature sans sel
LOT-0024VIANDES DE BOEUF (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Emincé de boeuf nature sans sel : KG : 2 825
Lot 22 : VIANDES DE BOEUF (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Rôti de boeuf
LOT-0025VIANDES DE BOEUF (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Rôti de boeuf : KG : 3 720
Lot 23 : VIANDES DE VEAU (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) -Rôti cuit de veau
LOT-0026VIANDES DE VEAU (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Rôti cuit de veau : KG : 900
Lot 24 : VIANDES DE VEAU (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) -Rôti de veau épaule 1,8/2,2kg
LOT-0027VIANDES DE VEAU (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Rôti de veau épaule 1,8/2,2kg : KG : 1 800
Lot 25 : VIANDES DE VEAU (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Sauté de veau épaule pièce de 60/80gr
LOT-0028VIANDES DE VEAU (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Sauté de veau épaule pièce de 60/80gr : KG : 1 800
Lot 26 : VIANDES D'AGNEAU (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Emincé d'agneau nature sans sel
LOT-0029VIANDES D'AGNEAU (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Emincé d'agneau nature sans sel : KG : 3 800
Lot 27 : VIANDES D'AGNEAU (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Gigot d'agneau sans os sous vide sous filet
LOT-0030VIANDES D'AGNEAU (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Gigot d'agneau sans os sous vide sous filet : KG : 4 080
Lot 28 : VIANDES D'AGNEAU (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Sauté d'agneau"coupé main"30/50 5% MG
LOT-0031VIANDES D'AGNEAU (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Sauté d'agneau"coupé main"30/50 5% MG : KG : 3 650
Lot 29 : VIANDES DE PORC (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Côtes de porc congelé à sec
LOT-0032VIANDES DE PORC (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Côtes de porc congelé à sec : KG : 18 700
Lot 30 : VIANDES DE PORC (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Emincé de porc nature sans sel
LOT-0033VIANDES DE PORC (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Emincé de porc nature sans sel : KG : 9 325
Lot 31 : VIANDES DE PORC (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Ragoût de porc
LOT-0034VIANDES DE PORC (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Ragoût de porc : KG : 10 300
Lot 32 : VIANDES DE PORC (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Rôti de porc épaule à sec 1,8/2,2kg
LOT-0035VIANDES DE PORC (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Rôti de porc épaule à sec 1,8/2,2kg : KG : 9 975
Lot 33 : VIANDES DE PORC (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Sauté de porc épaule à sec 30/50gr
LOT-0036VIANDES DE PORC (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Sauté de porc épaule à sec 30/50gr : KG : 10 600
Lot 34 : VIANDES DE VOLAILLE (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Rôti cuit de dinde
LOT-0037VIANDES DE VOLAILLE (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Rôti cuit de dinde : KG : 2 240
Lot 35 : VIANDES DE VOLAILLE (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Cuisse de poulet 180 à 230gr
LOT-0038VIANDES DE VOLAILLE (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Cuisse de poulet 180 à 230gr : KG : 7 000
Lot 36 : VIANDES DE VOLAILLE (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Découpe cuisse de coq 70/100gr
LOT-0039VIANDES DE VOLAILLE (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Découpe cuisse de coq 70/100gr : KG : 15 420
Lot 37 : VIANDES DE VOLAILLE (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Emincé de volaille nature sans sel
LOT-0040VIANDES DE VOLAILLE (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Emincé de volaille nature sans sel : KG : 8 950
Lot 38 : VIANDES DE VOLAILLE (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Escalope de volaille pièce non saumurée 130gr
LOT-0041VIANDES DE VOLAILLE (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Escalope de volaille pièce non saumurée 130gr : KG : 10 800
Lot 39 : VIANDES DE VOLAILLE (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Haut de poulet 100 à 130gr
LOT-0042VIANDES DE VOLAILLE (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Haut de poulet 100 à 130gr : KG : 20 050
Lot 40 : VIANDES DE VOLAILLE (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Pilons de poulet pièce de 130gr environ
LOT-0043VIANDES DE VOLAILLE (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Pilons de poulet pièce de 130gr environ : KG : 22 300
Lot 41 : VIANDES DE VOLAILLE (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Rôti de dinde sans sel 50/50 pièce de 2kg
LOT-0044VIANDES DE VOLAILLE (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Rôti de dinde sans sel 50/50 pièce de 2kg : KG : 7 400
Lot 42 : VIANDES DE VOLAILLE (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Sauté de dinde sans sel sans os sans peau 30 à 50gr - Banane créole jaune sachet de 5kg à 10 kg
LOT-0045VIANDES DE VOLAILLE (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Sauté de dinde sans sel sans os sans peau 30 à 50gr : KG : 37 400
Lot 43 : LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Banane créole jaune sachet de 5kg à 10 kg
LOT-0046LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Banane créole jaune sachet de 5kg à 10 kg : KG : 3 350
Lot 44 : LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Banane Ti nain sachet de 5kg à 10 kg
LOT-0047LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Banane Ti nain sachet de 5kg à 10 kg : KG : 5 775
Lot 45 : LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Choux de chine sachet de 5kg à 10 kg
LOT-0048LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Choux de chine sachet de 5kg à 10 kg : KG : 3 500
Lot 46 : LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Christophine sachet de 2,5kg à 5kg
LOT-0049LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Christophine sachet de 2,5kg à 5kg : KG : 5 950
Lot 47 : LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Fruit à pain sachet de 5kg à 10 kg
LOT-0050LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Fruit à pain sachet de 5kg à 10 kg : KG : 3 300
Lot 48 : LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Giromon sachet de 5kg à 10 kg
LOT-0051LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Giromon sachet de 5kg à 10 kg : KG : 7 150
Lot 49 : LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Gombos sachet de 5kg à 10 kg
LOT-0052LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Gombos sachet de 5kg à 10 kg : KG : 1 850
Lot 50 : LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Papaye verte sachet de 2,5kg à 5kg
LOT-0053LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Papaye verte sachet de 2,5kg à 5kg : KG : 5 850
Lot 51 : LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Patate douce sachet de 5kg à 10 kg
LOT-0054LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Patate douce sachet de 5kg à 10 kg : KG : 3 750
Lot 52 : LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Piment végétarien entier surg
LOT-0055LEGUMES LOCAUX SURGELES DIVERS (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Piment végétarien entier surg : KG : 175
Lot 53 : CONDIMENTS ET HERBES AROMATIQUES SURGELES (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) - Oignons pays hachés sachet de 1kg
LOT-0056CONDIMENTS ET HERBES AROMATIQUES SURGELES (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Oignons pays hachés sachet de 1kg : KG : 8 050
Lot 54 PRODUITS DE LA MER SURGELES OU CONGELES (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) -Cube de marlin
LOT-0057PRODUITS DE LA MER SURGELES OU CONGELES (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Cube de marlin : KG : 9 100
Lot 55 : PRODUITS DE LA MER SURGELES OU CONGELES (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) -Cube de tazard
LOT-0058PRODUITS DE LA MER SURGELES OU CONGELES (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Cube de tazard : KG : 6 600
lot 56 : PRODUITS DE LA MER SURGELES OU CONGELES (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) -Cube de thon
LOT-0059PRODUITS DE LA MER SURGELES OU CONGELES (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Cube de thon : KG : 34 825
lot 57 : PRODUITS DE LA MER SURGELES OU CONGELES (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) -Filet de vivanneau ou poisson rouge avec peau 140gr environ
LOT-0060PRODUITS DE LA MER SURGELES OU CONGELES (PRODUITS DE QUALITE ET DURABLES - RUP - EGALIM…) Total des besoins/Quantité estimative annuelle : Filet de vivanneau ou poisson rouge avec peau 140gr environ : KG : 8 325
Acheteurs
Appels d'offres similaires
Fourniture de fruits et de légumes frais pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique
2 mai 2025 | Date de cloture: 16 juin 2025, 10:00
Fourniture de produits frais pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique
2 mai 2025 | Date de cloture: 16 juin 2025, 10:00
Fourniture de produits diététiques, pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique
2 mai 2025 | Date de cloture: 16 juin 2025, 10:00