Restauration Collective Inrae Site de DUCLOS

Appel d'offres

2025-04-29

ServicesRestauration collective220 k€ (estimé)

Ce marché a pour but, le renouvellement de la prestation suivante : Restauration Collective INRAE a confié la gestion de son espace restauration à un prestataire extérieur depuis plusieurs années. Les axes suivants sont majeurs pour le site : • La qualité des produits, leur approvisionnement et leur transformation pour proposer aux usagers des repas sains, équilibrés et respectueux de l’environnement. (Loi Egalim, développement durable) • La minimisation du gaspillage alimentaire (réduction des déchets), l’objectif zéro plastique • Le respect des contraintes budgétaires • La qualité des conditions de travail de l’équipe cuisine • La communication auprès des usagers sur la qualité et provenance des produits servis • La satisfaction des usagers

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-49127
  • Procédure : ouverte
  • Famille : FNS

Dates importantes

  • Date de cloture : 30/05/2025 18:00 (cloturé)

Autres informations

Durée prévue

1 an

Localisation

Duclos, Petit Bourg

Acheteurs

Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement - Centre de Recherche Antilles Guyane

ORG-0001

SIREN: 180070039

Adresse97170, Petit bourg

Appels d'offres similaires

Fourniture de repas en liaison froide pour les restaurants des écoles maternelles et élémentaires, des accueils de loisirs sans hébergement

13 juin 2025 | Date de cloture: 15 juil. 2025, 14:00

ServicesPrestations de services3.60 M€ (maximum)

FOURNITURE DE DENREES ALIMENTAIRES ET ASSISTANCE TECHNIQUE A DESTINATION DES STRUCTURES ET DES SERVICES DU CIAS

12 juin 2025 | Date de cloture: 14 août 2025, 15:00

FournituresDenrées alimentairesRestauration collective2 M€ (estimé)

Prestations d'assistance technique de diététiciens nutritionnistes pour les collèges publics du département de l'Ardèche

29 mai 2025 | Date de cloture: 27 juin 2025, 10:00

ServicesDiététique280 k€ (estimé)