Restauration Collective Inrae Site de DUCLOS
Appel d'offres
2025-04-29
Ce marché a pour but, le renouvellement de la prestation suivante : Restauration Collective INRAE a confié la gestion de son espace restauration à un prestataire extérieur depuis plusieurs années. Les axes suivants sont majeurs pour le site : • La qualité des produits, leur approvisionnement et leur transformation pour proposer aux usagers des repas sains, équilibrés et respectueux de l’environnement. (Loi Egalim, développement durable) • La minimisation du gaspillage alimentaire (réduction des déchets), l’objectif zéro plastique • Le respect des contraintes budgétaires • La qualité des conditions de travail de l’équipe cuisine • La communication auprès des usagers sur la qualité et provenance des produits servis • La satisfaction des usagers
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-49127
- Procédure : ouverte
- Famille : FNS
Dates importantes
- Date de cloture : 30/05/2025 18:00 (cloturé)
Autres informations
Durée prévue
Localisation
- Départements de publication : Guadeloupe (971), Martinique (972), Guyane (973)
Acheteurs
Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement - Centre de Recherche Antilles Guyane
ORG-0001SIREN: 180070039
Appels d'offres similaires
Fourniture de repas en liaison froide pour les restaurants des écoles maternelles et élémentaires, des accueils de loisirs sans hébergement
13 juin 2025 | Date de cloture: 15 juil. 2025, 14:00
FOURNITURE DE DENREES ALIMENTAIRES ET ASSISTANCE TECHNIQUE A DESTINATION DES STRUCTURES ET DES SERVICES DU CIAS
12 juin 2025 | Date de cloture: 14 août 2025, 15:00
Prestations d'assistance technique de diététiciens nutritionnistes pour les collèges publics du département de l'Ardèche
29 mai 2025 | Date de cloture: 27 juin 2025, 10:00