Fourniture de viande et abats de volailles labellisées pour le restaurant de la Métropole de Lyon
Appel d'offres
2025-04-17
FournituresDenrées alimentaires
Ce marché a pour objet la fourniture de viande et abats de volailles labellisées, nécessaires au fonctionnement du restaurant de l'Hôtel de la Métropole, qui accueille en moyenne 800 convives par jour
Acheteurs
Appels d'offres similaires
ACQUISITION DE DENREES ALIMENTAIRES POUR LE RESTAURANT SCOLAIRE DE LA VILLE DE CERET
15 juin 2025 | Date de cloture: 15 juil. 2025, 10:00
FournituresDenrées alimentaires30 k€ à 585 k€ (1 à 8 lots, estimé)
Fourniture de denrées alimentaires, confection des repas et mise à disposition de personnels de cuisine pour les établissements membre du GCSMS de l'Aude
15 juin 2025 | Date de cloture: 18 juil. 2025, 10:00
FournituresRepas, traiteurRestauration collective1.05 M€ à 5.30 M€ (1 à 2 lots, maximum)
Fourniture de denrées alimentaires cuisinées sur place pour les besoins de l’EHPAD « Les Matins Bleus »
14 juin 2025 | Date de cloture: 16 juil. 2025, 21:59
FournituresDenrées alimentaires250 k€ (maximum)