Fourniture de viande et abats de volailles labellisées pour le restaurant de la Métropole de Lyon

Appel d'offres

2025-04-17

Ce marché a pour objet la fourniture de viande et abats de volailles labellisées, nécessaires au fonctionnement du restaurant de l'Hôtel de la Métropole, qui accueille en moyenne 800 convives par jour

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-44012
  • Procédure : ouverte
  • Famille : FNS
  • Classification CPV : 15112000

Dates importantes

  • Date de cloture : 02/06/2025 17:00 (cloturé)

Autres informations

Durée prévue

2 ans

Localisation

207 rue Garibaldi 69003 - Lyon
  • Départements de publication : Rhône (69)

Acheteurs

Grandlyon Métropole

ORG-0001

SIRET: 20004697700019

Adresse69505, Lyon

Appels d'offres similaires

ACQUISITION DE DENREES ALIMENTAIRES POUR LE RESTAURANT SCOLAIRE DE LA VILLE DE CERET

15 juin 2025 | Date de cloture: 15 juil. 2025, 10:00

FournituresDenrées alimentaires30 k€ à 585 k€ (1 à 8 lots, estimé)

Fourniture de denrées alimentaires, confection des repas et mise à disposition de personnels de cuisine pour les établissements membre du GCSMS de l'Aude

15 juin 2025 | Date de cloture: 18 juil. 2025, 10:00

FournituresRepas, traiteurRestauration collective1.05 M€ à 5.30 M€ (1 à 2 lots, maximum)

Fourniture de denrées alimentaires cuisinées sur place pour les besoins de l’EHPAD « Les Matins Bleus »

14 juin 2025 | Date de cloture: 16 juil. 2025, 21:59

FournituresDenrées alimentaires250 k€ (maximum)