Fourniture de denrées alimentaires à la Cuisine Centrale de la Communauté de Communes de Petite Camargue : Lot 6 Viande de porc fraîche et charcuterie HVE ou Bio en circuit court

Appel d'offres

2025-04-18

FournituresDenrées alimentaires70 k€ (estimé)

Accord-cadre à bons de commande de fourniture de denrées alimentaires à la Cuisine Centrale de la Communauté de Communes de Petite Camargue : Lot 6 Viande de porc fraîche et charcuterie HVE ou Bio en circuit court

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-43715
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 15113000

Dates importantes

  • Date de cloture : 05/06/2025 10:00 (35 jours 19 heures restants)

Autres informations

Localisation

30470 Aimargues
  • Départements de publication: 30
  • Identifiant interne : 25FC1704

Lots

Lot 6 - Viande de porc fraîche et charcuterie HVE ou Bio en circuit court

LOT-0001
Fournitures

La consultation a pour objet l'achat et la livraison de denrées alimentaires, notamment la viande de porc HVE ou bio pour le présent lot, dans les cuisines de Vauvert et Aimargues afin d'assurer le Service Public de Restauration scolaire sur le territoire de la Communauté de Communes de Petite Camargue.

Identifiant interne25FC17046
Durée prévue1 an
Classification CPV15113000
Montant70 k€ (estimé)

Acheteurs

Communauté de communes de Petite Camargue

ORG-0001

SIRET: 24300059300034

Adresse145 avenue de la Condamine, 30600, Vauvert