Groupement de commande restauration collective
Appel d'offres
2025-04-16
ServicesRestauration collective
Groupement de commande restauration collective
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-42794
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 55523100
Dates importantes
- Date de cloture : 23/05/2025 10:00 (22 jours 14 heures restants)
Autres informations
- Départements de publication: 49
- Identifiant interne : 2025-04
Lots
Cheffes - Tiercé (Liaison froide)
LOT-0001Services
Tiercé (Cuisine sur place)
LOT-0002Services
Huillé Lézigné – La Chapelle-Saint-Laud – Corzé – Les Trinottières (Liaison froide)
LOT-0003Services
Jarzé villages– Cornillé Les Caves – Marcé (Liaison froide)
LOT-0004Services
Acheteurs
Communauté de Communes Anjou Loir et Sarthe (49)
ORG-0001SIRET: 20006895500018
Adresse103 rue Charles Darwin, 49125, Tiercé
Site Webwww.marches-securises.fr