Groupement de commande restauration collective

Appel d'offres

2025-04-16

ServicesRestauration collective1 € à 4 € (1 à 4 lots, maximum)

Groupement de commande restauration collective

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-42794
  • Procédure : ouverte
  • Famille : JOUE
  • Classification CPV : 55523100

Dates importantes

  • Date de cloture : 23/05/2025 10:00 (cloturé)

Autres informations

  • Identifiant interne : 2025-04

Lots

Cheffes - Tiercé (Liaison froide)

LOT-0001
Services
Identifiant interne2025-0401
Durée prévue3 ans
Classification CPV55523100
Montant1 € (maximum)

Tiercé (Cuisine sur place)

LOT-0002
Services
Identifiant interne2025-0402
Durée prévue3 ans
Classification CPV55523100
Montant1 € (maximum)

Huillé Lézigné – La Chapelle-Saint-Laud – Corzé – Les Trinottières (Liaison froide)

LOT-0003
Services
Identifiant interne2025-0403
Durée prévue3 ans
Classification CPV55523100
Montant1 € (maximum)

Jarzé villages– Cornillé Les Caves – Marcé (Liaison froide)

LOT-0004
Services
Identifiant interne2025-0404
Durée prévue3 ans
Classification CPV55523100
Montant1 € (maximum)

Acheteurs

Communauté de Communes Anjou Loir et Sarthe (49)

ORG-0001

SIRET: 20006895500018

Adresse103 rue Charles Darwin, 49125, Tiercé

Appels d'offres similaires

Préparation, fourniture et livraison de repas pour la restauration scolaire en liaison froide

13 juin 2025 | Date de cloture: 9 juil. 2025, 12:00

FournituresRestauration collective210 k€ (estimé)

Restauration collective du groupe scolaire de Brette-les-Pins

28 mai 2025 | Date de cloture: 3 juil. 2025, 17:00

ServicesRestauration collective92.5 k€ (estimé)

MARCHE DE PRESTATION DE SERVIVES DE RESTAURATION COLLECTIVE

21 mai 2025

ServicesRestauration collective