Groupement de commande restauration collective
Appel d'offres
2025-04-16
Groupement de commande restauration collective
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-42794
- Procédure : ouverte
- Famille : JOUE
- Classification CPV : 55523100
Dates importantes
- Date de cloture : 23/05/2025 10:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication : Maine-et-Loire (49)
- Identifiant interne : 2025-04
Lots
Cheffes - Tiercé (Liaison froide)
LOT-0001Services
Tiercé (Cuisine sur place)
LOT-0002Services
Huillé Lézigné – La Chapelle-Saint-Laud – Corzé – Les Trinottières (Liaison froide)
LOT-0003Services
Jarzé villages– Cornillé Les Caves – Marcé (Liaison froide)
LOT-0004Services
Acheteurs
Communauté de Communes Anjou Loir et Sarthe (49)
ORG-0001SIRET: 20006895500018
Adresse103 rue Charles Darwin, 49125, Tiercé
Site Webwww.marches-securises.fr
Appels d'offres similaires
Préparation, fourniture et livraison de repas pour la restauration scolaire en liaison froide
13 juin 2025 | Date de cloture: 9 juil. 2025, 12:00
FournituresRestauration collective210 k€ (estimé)
Restauration collective du groupe scolaire de Brette-les-Pins
28 mai 2025 | Date de cloture: 3 juil. 2025, 17:00
ServicesRestauration collective92.5 k€ (estimé)
MARCHE DE PRESTATION DE SERVIVES DE RESTAURATION COLLECTIVE
21 mai 2025
ServicesRestauration collective