ETUDE DE L'IMPACT VARIETAL ET DE LA SAISONNALITE DE LA CULTURE DE POIS SUR LES PERFORMANCES TECHNIQUES DES PROCEDES DE TRANSFORMATION INDUSTRIELLE EN INGREDIENTS PROTEIQUES ET SUR LES PROPRIETES FONCTIONNELLES, ORGANOLEPTIQUES ET APPLICATIVES DES INGREDIENTS PRODUITS
Appel d'offres
2025-04-16
Le présent marché a pour objet : L'étude de l'impact variétal et de la saisonnalité de la culture de pois sur les performances techniques des procédés de transformation industrielle en ingrédients protéiques et sur les propriétés fonctionnelles, organoleptiques et applicatives des ingrédients produits
Lots
ETUDE DE L'IMPACT VARIETAL ET DE LA SAISONNALITE DE LA CULTURE DE POIS SUR LES PERFORMANCES TECHNIQUES DES PROCEDES DE TRANSFORMATION INDUSTRIELLE EN INGREDIENTS PROTEIQUES ET SUR LES PROPRIETES FONCTIONNELLES, ORGANOLEPTIQUES ET APPLICATIVES DES INGREDIENTS PRODUITS
LOT-0001Le présent marché a pour objet : L'étude de l'impact variétal et de la saisonnalité de la culture de pois sur les performances techniques des procédés de transformation industrielle en ingrédients protéiques et sur les propriétés fonctionnelles, organoleptiques et applicatives des ingrédients produits
Acheteurs
Fournisseurs
Appels d'offres similaires
Réalisation de prestations de composition-maquettage, d'édition, de conditionnement et de livraison des sujets de concours et d’examens pour le compte des services centraux du ministère de l’éducation nationale, de l’enseignement supérieur et de la recherche (MENESR) et du ministère des sports, de la jeunesse et de la vie associative (MSJVA).
8 juin 2025 | Date de cloture: 10 juil. 2025, 16:00
PRESTATION DE QUALIFICATION OPERATIONNELLE DES ZONES A ATMOSPHERE CONTROLEES, DES SALLES DE CRYOGENIE, DES POSTES DE SECURITE MICROBIOLOGIQUE DE L’EFS CPDL
6 juin 2025 | Date de cloture: 9 juil. 2025, 12:00
PRESTATIONS DE FORMATIONS SUR L’EVALUATION CRITIQUE DE LA METHODOLOGIE, DES METHODES STATISTIQUES ET DE LA PERTINENCE DES ETUDES CLINIQUES POUR LE PERSONNEL DE LA HAUTE AUTORITE DE SANTE
2 juin 2025 | Date de cloture: 25 juin 2025, 12:00