ETUDE DE L'IMPACT VARIETAL ET DE LA SAISONNALITE DE LA CULTURE DE POIS SUR LES PERFORMANCES TECHNIQUES DES PROCEDES DE TRANSFORMATION INDUSTRIELLE EN INGREDIENTS PROTEIQUES ET SUR LES PROPRIETES FONCTIONNELLES, ORGANOLEPTIQUES ET APPLICATIVES DES INGREDIENTS PRODUITS
Appel d'offres
2025-04-16
ServicesEtude
Le présent marché a pour objet : L'étude de l'impact variétal et de la saisonnalité de la culture de pois sur les performances techniques des procédés de transformation industrielle en ingrédients protéiques et sur les propriétés fonctionnelles, organoleptiques et applicatives des ingrédients produits
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-42685
- Procédure : dialogue compétitif
- Source : JOUE
- Classification CPV: 73100000
Dates importantes
- Date de cloture : 01/01/1970 00:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 12
Lots
ETUDE DE L'IMPACT VARIETAL ET DE LA SAISONNALITE DE LA CULTURE DE POIS SUR LES PERFORMANCES TECHNIQUES DES PROCEDES DE TRANSFORMATION INDUSTRIELLE EN INGREDIENTS PROTEIQUES ET SUR LES PROPRIETES FONCTIONNELLES, ORGANOLEPTIQUES ET APPLICATIVES DES INGREDIENTS PRODUITS
LOT-0001Services
Le présent marché a pour objet : L'étude de l'impact variétal et de la saisonnalité de la culture de pois sur les performances techniques des procédés de transformation industrielle en ingrédients protéiques et sur les propriétés fonctionnelles, organoleptiques et applicatives des ingrédients produits