ETUDE DE L'IMPACT VARIETAL ET DE LA SAISONNALITE DE LA CULTURE DE POIS SUR LES PERFORMANCES TECHNIQUES DES PROCEDES DE TRANSFORMATION INDUSTRIELLE EN INGREDIENTS PROTEIQUES ET SUR LES PROPRIETES FONCTIONNELLES, ORGANOLEPTIQUES ET APPLICATIVES DES INGREDIENTS PRODUITS
Appel d'offres
2025-04-16
Le présent marché a pour objet : L'étude de l'impact variétal et de la saisonnalité de la culture de pois sur les performances techniques des procédés de transformation industrielle en ingrédients protéiques et sur les propriétés fonctionnelles, organoleptiques et applicatives des ingrédients produits
Lots
ETUDE DE L'IMPACT VARIETAL ET DE LA SAISONNALITE DE LA CULTURE DE POIS SUR LES PERFORMANCES TECHNIQUES DES PROCEDES DE TRANSFORMATION INDUSTRIELLE EN INGREDIENTS PROTEIQUES ET SUR LES PROPRIETES FONCTIONNELLES, ORGANOLEPTIQUES ET APPLICATIVES DES INGREDIENTS PRODUITS
LOT-0001Le présent marché a pour objet : L'étude de l'impact variétal et de la saisonnalité de la culture de pois sur les performances techniques des procédés de transformation industrielle en ingrédients protéiques et sur les propriétés fonctionnelles, organoleptiques et applicatives des ingrédients produits
Acheteurs
Fournisseurs
Appels d'offres similaires
23 juil. 2025 | Cloture:Date de cloture: 12 août 2025, 00:05
22 juil. 2025 | Cloture:Date de cloture: 27 août 2025, 16:00
22 juil. 2025 | Cloture:Date de cloture: 4 sept. 2025, 12:00