Réaménagement et rénovation complet du matériel de cuisine de la ligne de self du réfectoire du lycée PIERRE ET MARIE CURIE à MENTON

Appel d'offres

2025-04-14

Réaménagement et la rénovation complète du matériel de cuisine de la ligne de self du réfectoire du lycée PIERRE ET MARIE CURIE à MENTON comprenant : - 1 grande vitrine (2 400 cm) Baie libre, rayonnage à glissière, 3 x 3 niveaux de présentation en GN2/1+ sol - 1 Vitrine moyenne (1 600 cm) baie libre, rayonnage à glissière, 3 x 3 niveaux de présentation en GN1/1+ sol - Elément neutre de (1 000 cm) avec portes et étagères - Elément de façade de (500 cm) chauffe assiette - Meuble vitro 2 x 4 GN1/1, baie libre, avec pare haleine et tablette de maintien au chaud pour assiette, tablette de transfert assiette côté agent - Elément façade de (500 cm) chauffe assiette - Elément neutre (2 400 cm) avec porte et étagères La dépose et l'enlèvement du matériel existant non conservé Ainsi que tous les travaux connexes nécessaires

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-42584
  • Procédure : ouverte
  • Famille : FNS
  • Classification CPV : 39310000

Dates importantes

  • Date de cloture : 06/05/2025 12:00 (cloturé)

Autres informations

Durée prévue

1 an 3 mois

Localisation

353 rue Doyen Lépine 06500 - MENTON
  • Avis liés: Avis d'attribution N° 25-78233 (2025-07-09)

Acheteurs

Région Provence-Alpes-Côte d'Azur

ORG-0001

SIRET: 23130002100012

Adresse13481, Marseille

Appels d'offres similaires

1 juil. 2025 | Cloture: 7 août 2025, 10:00

FournituresBlanchisserie (matériel)Restauration collective905 k€ à 3.90 M€ (1 à 4 lots, estimé)