Fourniture de denrées alimentaires pour la cuisine centrale d'Escaudain.
Avis d'attribution
2025-01-15
Appel d'offres pour 15 lots du marché de fourniture de denrées alimentaires pour la cuisine centrale d'Escaudain qui alimente le restaurant scolaire (500 repas par jour), le C.L.S.H. et quelques prestations annexes de la commune. La ville d'Escaudain a renforcé la présence de produits issus de l'agriculture biologique avec des lots spécifiques et certains lots incluant une partie de produits bio. Par ailleurs, quelques lots sont consacrés aux produits bénéficiant de signes officiels d'identification de la qualité et de l'origine (SIQO) et un lot est réservé aux produits végétaliens.
Lots
Lot 1 : Viandes, volailles, légumes, produits élaborés crus ou cuits surgelés.
LOT-0001Fournitures
Lot 2 : Viandes fraîches crues.
LOT-0002Fournitures
Lot 3 : Viandes fraîches crues BIO.
LOT-0003Fournitures
Lot 4 : Viandes fraîches crues bénéficiant d'un SIQO.
LOT-0004Fournitures
Lot 5 : Volailles fraîches crues conventionnelles et bénéficiant d'un SIQO.
LOT-0005Fournitures
Lot 6 : Volailles fraîches crues BIO.
LOT-0006Fournitures
Lot 7 : Charcuterie et saucisserie fraîches.
LOT-0007Fournitures
Lot 8 : Viandes et volailles cuites ou marinées non surgelées.
LOT-0008Fournitures
Lot 9 : Produits de la mer ou de la rivière frais.
LOT-0009Fournitures
Lot 10 : Produits de la mer ou de la rivière surgelés.
LOT-0010Fournitures
Lot 11 : Produits végétaliens.
LOT-0011Fournitures
Lot 12 : Produits laitiers et ovoproduits.
LOT-0012Fournitures
Lot 13 : Épicerie.
LOT-0013Fournitures
Lot 14 : Boissons.
LOT-0014Fournitures
Lot 15 : Fruits et légumes frais, de 4ème ou 5ème gamme.
LOT-0015Fournitures