FOURNITURE ET LIVRAISON DE DENRÉES EN 22 LOTS SUR 4 ANS
Appel d'offres
2025-01-15
Les prestations concernent la fourniture de denrées alimentaires pour la restauration collective de la commune. Il s'agit d'un accord cadre mono attributaire conclu sous la forme d'un marché public de fournitures à bons de commande sans montant minimum et avec un montant maximum de commande par lot, sans remise en compétition lors de l'attribution des bons de commande et passé dans le cadre des dispositions des articles R.2162-1 à R.2162-6 et R2162.13 à R.2162.14 du Code de la Commande Publique. Le marché commence à sa date de notification ou à compter de la date indiquée dans le courrier de notification du marché. Sa durée est fixée à 12 mois dans la limite du montant maximum d'engagement prévu pour chacun des lots. Il est renouvelable 3 fois par reconduction expresse pour une période de 12 mois. La durée totale du marché est fixée à 48 mois.
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-3923
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15800000
Dates importantes
- Date de cloture : 21/02/2025 15:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 83
Lots
Lot n° 1 : Viandes surgelées
LOT-0001Achat de viandes surgelées de types volaille, boeuf, veau et agneau
Lot n° 2 : Produits de la mer surgelés
LOT-0002Fourniture de poissons et crustacés surgelés
Lot n° 3 : Légumes et pommes de terre surgelés
LOT-0003Fourniture de légumes et pomme de terre surgelés
Lot n° 4 : Préparations alimentaires composites surgelées
LOT-0004Fourniture de plats surgelés (entrées, plats desserts)
Lot n° 5 : Pâtes fraîches
LOT-0005Fourniture de pâtes fraiches
Lot n° 6 : Viandes fraîches
LOT-0006Fourniture de viandes fraiches de type agneau, boeuf, porc et veau
Lot n° 7 : Viandes fraîches de volailles
LOT-0007Fourniture de viandes fraiches de volailles de type dinde et poulet
Lot n° 8 : Charcuterie et viandes cuites
LOT-0008Fourniture de charcuterie et viandes cuites de type jambon, saucisse, pâté et viandes cuites
Lot n° 9 : Poissons frais
LOT-0009Fourniture de poissons frais
Lot n° 10 : Fruits et légumes
LOT-0010Fourniture de fruits et légumes
Lot n° 11 : Produits laitiers et avicoles
LOT-0011Fourniture de produits laitiers et avicoles de type lait, beurre, crème, oeuf, yaourt et crème dessert
Lot n° 12 : Fromages
LOT-0012Fourniture de fromages
Lot n° 13 : Pain et viennoiseries
LOT-0013Fourniture de pains et viennoiseries
Lot n° 14 : Conserves
LOT-0014Fourniture de conserves de type conserves de légumes, de fruits, de poissons et produits élaborés
Lot n° 15 : Epicerie - Condiments - Féculents - Produits déshydratés
LOT-0015Fourniture de café, infusions, assaisonnements, épices, fruits secs, confiserie, sucres, huiles, boissons, farines et féculents, sauces, fonds et soupes
Lot n° 16 : Biscuits
LOT-0016Fourniture de biscuits de type barres chocolatés, moelleux, biscuits secs et céréales.
Lot n° 17 : Produits surgelés BIO
LOT-0017Fourniture de produits surgelés bio de type légumes, viandes et plats élaborés
Lot n° 18 : Produits laitiers et avicoles BIO
LOT-0018Fourniture de produits laitiers et avicoles BIO de type beurre, crème, lait oeuf, fromage, laitage
Lot n° 19 : Epicerie BIO
LOT-0019Fourniture de produits d'épicerie bio de type huile, sauces, conserves, assaisonnements, épices, céréales, farines, féculents, desserts, biscuits et boissons
Lot n° 20 : Fruits et légumes BIO
LOT-0020Fourniture de fruits et légumes bio
Lot n° 21 : Viandes fraîches BIO
LOT-0021Fourniture de viandes bio de type agneau, boeuf, porc et veau
Lot n° 22 : Viandes de volailles BIO
LOT-0022Fourniture de viandes de volailles bio de type dinde et poulet
Acheteurs
Commune de Brignoles
ORG-0001SIRET: 21830023400018