Fourniture de lait entier et produits laitiers transformés (fromages) dénomination "montagne" ou équivalent en circuit court pour l'Unité de Préparation Culinaire

Appel d'offres

2025-04-03

FournituresDenrées alimentaires200 k€ (maximum)

Le Département souhaite contribuer à la qualité nutritionnelle et gustative des repas préparés par l'Unité Préparation Culinaire (UPC) et servis dans les collèges représentant une moyenne de 3500 repas par jour. Le présent marché concerne la fourniture de lait entier et de produits laitiers transformés (fromages) dénomination « Produits de Montagne » ou la mention nationale « Montagne » ou équivalent dans le cadre d'une démarche de développement des approvisionnements directs des produits de l'agriculture, et issues d'un mode de production respectueux de l'environnement, et destiné à réduire les impacts environnementaux de la consommation alimentaire

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-37711
  • Procédure : ouverte
  • Famille : FNS
  • Classification CPV : 15500000

Dates importantes

  • Date de cloture : 22/05/2025 12:00 (cloturé)

Autres informations

Durée prévue

4 ans

Localisation

Unité de Préparation Culinaire

Acheteurs

Département des Alpes de Haute Provence

ORG-0001

SIRET: 22040001400019

Adresse04995, DIGNE-LES-BAINS

Appels d'offres similaires

15 juin 2025 | Date de cloture: 22 juil. 2025, 12:00

FournituresDenrées alimentaires167.53 k€ (estimé)

13 juin 2025 | Date de cloture: 15 juil. 2025, 14:00

ServicesPrestations de services3.60 M€ (maximum)

6 juin 2025 | Date de cloture: 7 juil. 2025, 16:00

FournituresProduits de l'agriculture