Fourniture de lait entier et produits laitiers transformés (fromages) dénomination "montagne" ou équivalent en circuit court pour l'Unité de Préparation Culinaire
Appel d'offres
2025-04-03
Le Département souhaite contribuer à la qualité nutritionnelle et gustative des repas préparés par l'Unité Préparation Culinaire (UPC) et servis dans les collèges représentant une moyenne de 3500 repas par jour. Le présent marché concerne la fourniture de lait entier et de produits laitiers transformés (fromages) dénomination « Produits de Montagne » ou la mention nationale « Montagne » ou équivalent dans le cadre d'une démarche de développement des approvisionnements directs des produits de l'agriculture, et issues d'un mode de production respectueux de l'environnement, et destiné à réduire les impacts environnementaux de la consommation alimentaire
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-37711
- Procédure : ouverte
- Famille : FNS
- Classification CPV : 15500000
Dates importantes
- Date de cloture : 22/05/2025 12:00 (cloturé)
Autres informations
Durée prévue
Localisation
- Départements de publication : Alpes-de-Haute-Provence (04)
Acheteurs
Appels d'offres similaires
15 juin 2025 | Date de cloture: 22 juil. 2025, 12:00
13 juin 2025 | Date de cloture: 15 juil. 2025, 14:00
6 juin 2025 | Date de cloture: 7 juil. 2025, 16:00