Marché public relatif à la fourniture et à la confection de repas et de goûters au restaurant scolaire et à la gestion du service par un chef gérant
Appel d'offres
2025-03-28
Le marché comprend également les prestations complémentaires - connexes suivantes : - aide d'un spécialiste de la diététique lors de la commission des menus, - aide d'un spécialiste de la qualité (hygiène, sécurité et respect des règles HACCP) dans le fonctionnement normal des restaurants scolaires, - formations de base sur site concernant l'hygiène alimentaire, la restauration collective et le fonctionnement général de la cuisine, - animations spécifiques et/ou repas spéciaux à certaines occasions (semaine du goût, repas de noël...), - actions de sensibilisation au bon équilibre alimentaire et à la réduction du gaspillage alimentaire.
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-34289
- Source : JOUE
- Classification CPV: 55523100
Dates importantes
- Date de cloture : 12/05/2025 15:00 (11 jours 18 heures restants)
Autres informations
- Départements de publication: 91
- Identifiant interne : 2025-02
Lots
Marché public relatif à la fourniture et à la confection de repas et de goûters au restaurant scolaire et à la gestion du service par un chef gérant
LOT-0001La présente consultation concerne la fourniture et la confection de repas et de goûters au restaurant scolaire et à la gestion du service par un chef cuisinier Le marché se décompose en quatre parties indissociables: Première partie fournitures de repas destinés aux élèves, au personnel fréquentant les établissements scolaires et au personnel municipal les jours scolaires ouvrés (lundi, mardi, jeudi, vendredi) Deuxième partie fourniture des repas destinés aux enfants fréquentant l'accueil de loisirs et au personnel municipal les jours hors période scolaire et le mercredi Troisième partie fourniture des goûters tous les jours ouvrés (période scolaire et hors période scolaire) Quatrième partie fourniture des repas à destination des enfants du multi-accueil : tous les jours (lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi) sauf au mois d'août. Le marché comprend également les prestations complémentaires - connexes suivantes : aide d'un spécialiste de la diététique lors de la commission des menus, aide d'un spécialiste de la qualité (hygiène, sécurité et respect des règles HACCP) dans le fonctionnement normal des restaurants scolaires, formations de base sur site concernant l'hygiène alimentaire, la restauration collective et le fonctionnement général de la cuisine, animations spécifiques et/ou repas spéciaux à certaines occasions (semaine du goût, repas de noël…), actions de sensibilisation au bon équilibre alimentaire et à la réduction du gaspillage alimentaire.
Acheteurs
Commune de Villemoisson-sur-Orge
ORG-0001SIRET: 21910667100015