FOURNITURE ET LIVRAISON DE PRODUITS ALIMENTAIRES POUR LA VILLE DU PECQ

Avis d'attribution

2025-03-28

Le présent accord-cadre a pour objet la fourniture et livraison de produits alimentaires destinés à la confection des repas par la Cuisine Centrale pour les écoles, accueils de loisirs et autres destinataires (portage de repas à domicile, restaurant pour le 3ème âge, fêtes et cérémonies...) et par la Cuisine Centrale des Crèches pour les crèches et Multi-Accueil de la ville. Lieu(x) d'exécution : Ville du Pecq (78230). La procédure de passation utilisée est : l'appel d'offres ouvert. Elle est soumise aux dispositions des articles L. 2124-2, R. 2124-2 1° et R. 2161-2 à R. 2161-5 du Code de la Commande Publique. Chaque lot fera l'objet d'un marché séparé sous forme d'un accord-cadre avec un minimum et un maximum passé en application des articles L. 2125-1 1°, R. 2162-1 à R. 2162-6, R. 2162-13 et R. 2162-14 du Code de la Commande Publique. Il donnera lieu à l'émission de bons de commande au fur et à mesure des besoins. Les lots n°1 « Viande fraîche (hors volaille) », n°2 « Volaille fraîche », n°3 « Charcuterie fraîche », n°4 « Fruits et légumes frais, produits de 4ème et 5ème gammes », n°5 « Produits cuisinés frais », n°6 « Viande, produits de la mer et légumes surgelés », n°7 « Plats cuisinés, pâtisseries et glaces surgelés » et n°8 « Sandwichs » seront, chacun, attribués à un seul opérateur économique. Les lots n°9 « Produits laitiers et avicoles » et n°10 « Epicerie et boissons » seront multi-attributaires. Ces deux lots seront attribués chacun à deux titulaires sous réserve d'un nombre suffisant d'offres. Les bons de commandes seront émis auprès des titulaires selon les modalités précisées dans le Cahier des Clauses Administratives Particulières.

Informations générales

  • Avis d'attribution N° 25-34260
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 15800000

Autres informations

  • Départements de publication: 75, 78, 92, 95
  • Avis liés: Appel d'offres N° 24-102799 (2024-09-11) Appel d'offres N° 24-113556 (2024-10-08) Appel d'offres N° 24-114985 (2024-10-11)

Lots

Lot n°1 : Viande fraîche (hors volaille)

LOT-0001
Fournitures

Fourniture et livraison de Viande fraîche (hors volaille). Le lot n°1 : viande fraîche (hors volaille) fera l'objet d'un marché séparé sous forme d'un accord-cadre avec un minimum et un maximum passé en application des articles L. 2125-1 1°, R. 2162-1 à R. 2162-6, R. 2162-13 et R. 2162-14 du Code de la Commande Publique. Il donnera lieu à l'émission de bons de commande au fur et à mesure des besoins. Le lot n°1 « Viande fraîche (hors volaille) sera attribué à un seul opérateur économique. Pour la période initiale du marché : Montant minimum : 25 000 euros H.T et montant maximum : 150 000 euros H.T. Les montants seront identiques pour chaque période de reconduction.

Durée prévue1 an
Classification CPV15110000

Lot n°2 : Volaille fraîche

LOT-0002
Fournitures

Fourniture et livraison de volaille fraîche. Le lot n°2 : volaille fraîche fera l'objet d'un marché séparé sous forme d'un accord-cadre avec un minimum et un maximum passé en application des articles L. 2125-1 1°, R. 2162-1 à R. 2162-6, R. 2162-13 et R. 2162-14 du Code de la Commande Publique. Il donnera lieu à l'émission de bons de commande au fur et à mesure des besoins. Le lot n°2 "Volaille fraîche" sera attribué à un seul opérateur économique. Pour la période initiale du marché : Montant minimum : 15 000 euros H.T et montant maximum : 80 000 euros H.T. Les montants seront identiques pour chaque période de reconduction.

Durée prévue1 an
Classification CPV15112100

Lot n°3 : Charcuterie fraîche

LOT-0003
Fournitures

Fourniture et livraison de charcuterie fraîche. Le lot n°3 : charcuterie fraîche fera l'objet d'un marché séparé sous forme d'un accord-cadre avec un minimum et un maximum passé en application des articles L. 2125-1 1°, R. 2162-1 à R. 2162-6, R. 2162-13 et R. 2162-14 du Code de la Commande Publique. Il donnera lieu à l'émission de bons de commande au fur et à mesure des besoins. Le lot n°3 "Charcuterie fraîche" sera attribué à un seul opérateur économique. Pour la période initiale du marché : Montant minimum : 8 000 euros H.T et montant maximum : 70 000 euros H.T. Les montants seront identiques pour chaque période de reconduction.

Durée prévue1 an
Classification CPV15131120

Lot n°4 : Fruits et légumes frais, produits de 4ème et 5ème gammes

LOT-0004
Fournitures

Fourniture et livraison de fruits et légumes frais, produits de 4ème et 5ème gammes. Le lot n°4 : Fruits et légumes frais, produits de 4ème et 5ème gammes fera l'objet d'un marché séparé sous forme d'un accord-cadre avec un minimum et un maximum passé en application des articles L. 2125-1 1°, R. 2162-1 à R. 2162-6, R. 2162-13 et R. 2162-14 du Code de la Commande Publique. Il donnera lieu à l'émission de bons de commande au fur et à mesure des besoins. Le lot n°4 "Fruits et légumes frais, produits de 4ème et 5ème gammes" sera attribué à un seul opérateur économique. Pour la période initiale du marché : Montant minimum : 25 000 euros H.T et montant maximum : 150 000 euros H.T. Les montants seront identiques pour chaque période de reconduction.

Durée prévue1 an
Classification CPV15300000

Lot n°5 : Produits cuisinés frais

LOT-0005
Fournitures

Fourniture et livraison de Produits cuisinés frais. Le lot n°5 : Produits cuisinés frais fera l'objet d'un marché séparé sous forme d'un accord-cadre avec un minimum et un maximum passé en application des articles L. 2125-1 1°, R. 2162-1 à R. 2162-6, R. 2162-13 et R. 2162-14 du Code de la Commande Publique. Il donnera lieu à l'émission de bons de commande au fur et à mesure des besoins. Le lot n°5 "Produits cuisinés frais" sera attribué à un seul opérateur économique. Pour la période initiale du marché : Montant minimum : 5 000 euros H.T et montant maximum : 70 000 euros H.T. Les montants seront identiques pour chaque période de reconduction.

Durée prévue1 an
Classification CPV15893100

Lot n°6 : Viande, produits de la mer et légumes surgelés

LOT-0006
Fournitures

Fourniture et livraison de Viande, produits de la mer et légumes surgelés. Le lot n°6 : Viande, produits de la mer et légumes surgelés fera l'objet d'un marché séparé sous forme d'un accord-cadre avec un minimum et un maximum passé en application des articles L. 2125-1 1°, R. 2162-1 à R. 2162-6, R. 2162-13 et R. 2162-14 du Code de la Commande Publique. Il donnera lieu à l'émission de bons de commande au fur et à mesure des besoins. Le lot n°6 "Viande, produits de la mer et légumes surgelés" sera attribué à un seul opérateur économique. Pour la période initiale du marché : Montant minimum : 60 000 euros H.T et montant maximum : 350 000 euros H.T. Les montants seront identiques pour chaque période de reconduction.

Durée prévue1 an
Classification CPV15896000

Lot n°7 : Plats cuisinés, pâtisseries et glaces surgelés

LOT-0007
Fournitures

Fourniture et livraison de Plats cuisinés, pâtisseries et glaces surgelés. Le lot n°7 : Plats cuisinés, pâtisseries et glaces surgelés fera l'objet d'un marché séparé sous forme d'un accord-cadre avec un minimum et un maximum passé en application des articles L. 2125-1 1°, R. 2162-1 à R. 2162-6, R. 2162-13 et R. 2162-14 du Code de la Commande Publique. Il donnera lieu à l'émission de bons de commande au fur et à mesure des besoins. Le lot n°7 "Plats cuisinés, pâtisseries et glaces surgelés" sera attribué à un seul opérateur économique. Pour la période initiale du marché : Montant minimum : 40 000 euros H.T et montant maximum : 300 000 euros H.T. Les montants seront identiques pour chaque période de reconduction.

Durée prévue1 an
Classification CPV15896000

Lot n°8 : Sandwichs

LOT-0008
Fournitures

Fourniture et livraison de sandwichs. Le lot n°8 : Sandwichs fera l'objet d'un marché séparé sous forme d'un accord-cadre avec un minimum et un maximum passé en application des articles L. 2125-1 1°, R. 2162-1 à R. 2162-6, R. 2162-13 et R. 2162-14 du Code de la Commande Publique. Il donnera lieu à l'émission de bons de commande au fur et à mesure des besoins. Le lot n°8 "Sandwichs" sera attribué à un seul opérateur économique. Pour la période initiale du marché : Montant minimum : 5 000 euros H.T et montant maximum : 50 000 euros H.T. Les montants seront identiques pour chaque période de reconduction.

Durée prévue1 an
Classification CPV15893100

Lot n°9 : Produits laitiers et avicoles

LOT-0009
Fournitures

Fourniture et livraison de produits laitiers et avicoles. Le lot n°9 : Produits laitiers et avicoles fera l'objet d'un marché séparé sous forme d'un accord-cadre avec un minimum et un maximum passé en application des articles L. 2125-1 1°, R. 2162-1 à R. 2162-6, R. 2162-13 et R. 2162-14 du Code de la Commande Publique. Il donnera lieu à l'émission de bons de commande au fur et à mesure des besoins. Le lot n°9 « Produits laitiers et avicoles » sera multi-attributaire. Il sera attribué à deux titulaires sous réserve d'un nombre suffisant d'offres. Les bons de commandes seront émis auprès des titulaires selon les modalités précisées dans le Cahier des Clauses Administratives Particulières. Pour la période initiale du marché : Montant minimum : 50 000 euros H.T et montant maximum : 300 000 euros H.T. Les montants seront identiques pour chaque période de reconduction.

Durée prévue1 an
Classification CPV15550000

Lot n°10 : Epicerie et boissons

LOT-0010
Fournitures

Fourniture et livraison d'épicerie et boissons. Le lot n°10 : Epicerie et boissons fera l'objet d'un marché séparé sous forme d'un accord-cadre avec un minimum et un maximum passé en application des articles L. 2125-1 1°, R. 2162-1 à R. 2162-6, R. 2162-13 et R. 2162-14 du Code de la Commande Publique. Il donnera lieu à l'émission de bons de commande au fur et à mesure des besoins. Le lot n°10 « Epicerie et boissons » sera multi-attributaire. Il sera attribué à deux titulaires sous réserve d'un nombre suffisant d'offres. Les bons de commandes seront émis auprès des titulaires selon les modalités précisées dans le Cahier des Clauses Administratives Particulières. Pour la période initiale du marché : Montant minimum : 50 000 euros H.T et montant maximum : 300 000 euros H.T. Les montants seront identiques pour chaque période de reconduction.

Durée prévue1 an

Acheteurs

Ville du Pecq

ORG-0001

SIRET: 21780481400010

Adresse13 bis quai Maurice Berteaux, 78230, Le Pecq

Service Marchés Publics

TPO-0001

Identifiant:

Adresse

Fournisseurs

SAS SOCOPA VIANDES

ORG-0003

SIRET: 50851378500123

Adresse29393, QUIMPERLE
Lots

SDA - Société de Distribution Avicole S.A.S

ORG-0004

SIRET: 6620009800086

Adresse44154, ANCENIS ST GEREON
Lots

ETS LUCIEN

ORG-0005

SIRET: 52722006500041

Adresse60000, ALLONNE
Lots

SODILIB SAS

ORG-0006

SIRET: 96520215300064

Adresse91090, LISSES
Lots

POMONA PASSIONFROID

ORG-0011

SIRET: 55204499200964

Adresse95064, CERGY PONTOISE CEDEX
Lots

SOCIETE D'EXPLOITATION DES SURGELES DISVAL ET DS RHONE-ALPES

ORG-0007

SIRET: 34067077700010

Adresse45110, CHÂTEAU NEUF SUR LOIRE
Lots

SYSCO FRANCE SAS

ORG-0008

SIRET: 31680701501340

Adresse75012, PARIS
Lots

LELIEVRE

ORG-0009

SIRET: 63820069100118

Adresse77183, CROISSY BEAUBOURG
Lots

GUILLOT JOUANI S.A.S

ORG-0010

SIRET: 68204138900037

Adresse93290, TREMBLAY-EN-FRANCE
Lots

POMONA EPISAVEURS IDF

ORG-0013

SIRET: 47698032100345

Adresse91781, WISSOUS
Lots

CERCLE VERT S.A.S

ORG-0012

SIRET: 38243272200033

Adresse95260, BEAUMONT SUR OISE
Lots