Fourniture de pâtes artisanales en circuit court pour l'unité de préparation culinaire (relance)

Appel d'offres

2025-03-24

FournituresDenrées alimentaires60 k€ (maximum)

Le Département souhaite contribuer à la qualité nutritionnelle et gustative des repas servis dans les 9 collèges desservis par l'Unité de Préparation Culinaire (UPC), ce qui représente une moyenne de 3 500 repas par jour. La présente consultation a pour objet la fourniture des denrées alimentaires issues d'un mode de production respectueux de l'environnement et destiné à réduire les impacts environnementaux de la consommation alimentaire. Le présent marché s'inscrit dans une démarche de développement des approvisionnements directs de produits de l'agriculture et ne concerne que le Lot 1 : Pâtes artisanales (relance)

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-32885
  • Procédure : ouverte
  • Famille : FNS
  • Classification CPV : 15850000

Dates importantes

  • Date de cloture : 29/04/2025 12:00 (cloturé)

Autres informations

Durée prévue : 4 ans
Localisation : CONSEIL DEPARTEMENTAL DES ALPES DE HAUTE PROVENCE

Lots

Fourniture de pâtes artisanales en circuit court pour l'unité de préparation culinaire (relance)

LOT-0001
Fournitures

01 : Pâtes artisanales. Pâtes artisanales

Classification CPV15850000
LocalisationCONSEIL DEPARTEMENTAL DES ALPES DE HAUTE PROVENCE

Acheteurs

Département des Alpes de Haute Provence

ORG-0001

SIRET: 22040001400019

Adresse04995, DIGNE-LES-BAINS

Appels d'offres similaires

24 juil. 2025 | Cloture: 1 sept. 2025, 10:00

FournituresDenrées alimentairesProduits de l'agricultureSurgelés60 k€ à 672 k€ (1 à 6 lots, maximum)

20 juil. 2025 | Cloture: 5 sept. 2025, 15:00

FournituresDenrées alimentairesProduits de l'agriculture

18 juil. 2025 | Cloture: 15 sept. 2025, 10:00

FournituresDenrées alimentaires