Prestations de service d'insertion professionnelle au travers de prestations réservées d'approvisionnement, de conditionnement et de livraison de fruits et légumes crus prêts à l'emploi

Appel d'offres

2025-03-18

Le Conseil départemental souhaite pouvoir servir des légumes frais dans ses menus tout en respectant les dispositions de la Loi Egalim (signes de qualité). La cuisine centrale travaille déjà des légumes frais, mais ne peut pas traiter tous les légumes. Afin d'y parvenir il est nécessaire et indispensable de faire réaliser certaines de ces actions par un prestataire. Ainsi le présent marché réservé concerne des prestations de services d'insertion professionnelle au travers de prestations d'approvisionnement, de conditionnement et de livraison de fruits et légumes. Les heures de travail rémunérées, support de la démarche d'insertion, seront obligatoirement accompagnées d'un dispositif d'accompagnement spécifique à chaque personne au-delà du caractère réservé du présent marché

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-30482
  • Procédure : ouverte
  • Famille : FNS
  • Classification CPV : 75231240

Dates importantes

  • Date de cloture : 22/05/2025 12:00 (cloturé)

Autres informations

Durée prévue

2 ans

Localisation

Unité de Préparation Culinaire

Acheteurs

Département des Alpes de Haute Provence

ORG-0001

SIRET: 22040001400019

Adresse04995, DIGNE-LES-BAINS

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