Entretien du matériel de cuisine professionnel

Appel d'offres

2025-03-14

ServicesCuisine (équipement)515 k€ (maximum)

Entretien du matériel de cuisine professionnel

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-28589
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 50883000

Dates importantes

  • Date de cloture : 22/04/2025 10:00 (cloturé)

Autres informations

  • Départements de publication: 59
  • Identifiant interne : 25RH0201

Lots

Maintenance préventive et curative du matériel de cuisine professionnel au restaurant et office protocole (Biotope)

LOT-0001
Services

Le marché est conclu à prix mixtes. La partie à bons de commande est conclue sans montant minimum et avec un montant maximum de 300 000 Euros HT, pour la durée totale du marché.

Identifiant interne25RH0201
Classification CPV50883000
Date de début2025-08-01
Date de fin2029-07-31

Maintenance préventive et curative du matériel de cuisine professionnel au Stadium et sur les sites ENM (Base des Près du Hem, MOSAÏC, Musée de plein air)

LOT-0002
Services

Le marché est conclu à prix mixtes Il est conclu pour sa partie à bon de commande sans montant minimum et avec un montant maximum de 70 000 Euros HT

Identifiant interne25RH0202
Classification CPV50883000
Date de début2025-08-01
Date de fin2029-07-31

Acheteurs

Métropole européenne de Lille

ORG-0001

SIRET: 20009320100081

Adresse2 boulevard des Cités Unies - CS 70043, 59040, Lille