Entretien du matériel de cuisine professionnel
Appel d'offres
2025-03-14
Entretien du matériel de cuisine professionnel
Lots
Maintenance préventive et curative du matériel de cuisine professionnel au restaurant et office protocole (Biotope)
LOT-0001Services
Le marché est conclu à prix mixtes. La partie à bons de commande est conclue sans montant minimum et avec un montant maximum de 300 000 Euros HT, pour la durée totale du marché.
Maintenance préventive et curative du matériel de cuisine professionnel au Stadium et sur les sites ENM (Base des Près du Hem, MOSAÏC, Musée de plein air)
LOT-0002Services
Le marché est conclu à prix mixtes Il est conclu pour sa partie à bon de commande sans montant minimum et avec un montant maximum de 70 000 Euros HT
Acheteurs
Métropole européenne de Lille
ORG-0001SIRET: 20009320100081
Adresse2 boulevard des Cités Unies - CS 70043, 59040, Lille
Site Webwww.lillemetropole.fr
Appels d'offres similaires
Maintenance des matériels de restauration des unités centrales de production culinaire et des offices de soins
15 juin 2025 | Date de cloture: 18 juil. 2025, 11:00
ServicesMaintenance360 k€ (estimé)
ACQUISITION, LIVRAISON, INSTALLATION DE MATERIEL DE CUISINE PROFESSIONNEL ET MAINTENANCE
6 juin 2025 | Date de cloture: 15 juil. 2025, 14:00
FournituresCuisine (équipement)8 M€ (maximum)
ACHAT ET INSTALLATION DU MATERIEL DE BUANDERIE, D'OFFICE ET DE CUISINE
30 mai 2025 | Date de cloture: 1 juil. 2025, 10:00
FournituresCuisine (équipement)360 k€ (estimé)