Entretien du matériel de cuisine professionnel
Appel d'offres
2025-03-14
Entretien du matériel de cuisine professionnel
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-28589
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 50883000
Dates importantes
- Date de cloture : 22/04/2025 10:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 59
- Identifiant interne : 25RH0201
Lots
Maintenance préventive et curative du matériel de cuisine professionnel au restaurant et office protocole (Biotope)
LOT-0001Services
Le marché est conclu à prix mixtes. La partie à bons de commande est conclue sans montant minimum et avec un montant maximum de 300 000 Euros HT, pour la durée totale du marché.
Maintenance préventive et curative du matériel de cuisine professionnel au Stadium et sur les sites ENM (Base des Près du Hem, MOSAÏC, Musée de plein air)
LOT-0002Services
Le marché est conclu à prix mixtes Il est conclu pour sa partie à bon de commande sans montant minimum et avec un montant maximum de 70 000 Euros HT
Acheteurs
Métropole européenne de Lille
ORG-0001SIRET: 20009320100081
Adresse2 boulevard des Cités Unies - CS 70043, 59040, Lille
Site Webwww.lillemetropole.fr