La fourniture, l'installation et la mise en service d'équipements de cuisine / restauration au CHU de Martinique
Appel d'offres
2025-03-14
FournituresCuisine (équipement)
La fourniture, l'installation et la mise en service d'équipements de cuisine dans le cadre du renouvellement de matériel de cuisine au Centre Hospitalier Universitaire de Martinique
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-28278
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 39314000
Dates importantes
- Date de cloture : 18/04/2025 10:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 972
- Identifiant interne : DCE-2024-178-SGD
Lots
EQUIPEMENT DE CUISSON
LOT-0001Fournitures
EQUIPEMENT DE CUISSON dans le cadre du renouvellement de matériel de cuisine au Centre Hospitalier Universitaire de Martinique
CHARIOT INOX
LOT-0002Fournitures
Chariot de cafeteria Chariot 2 plateaux Chariot chauffant
Durée prévue1 an
Classification CPV39311000
ARMOIRES REFRIGEREES
LOT-0003Fournitures
ARMOIRES REFRIGEREES POSITIVES ET NEGATIVES
Durée prévue1 an
Classification CPV39711123
TABLES DE DRESSAGE ET DE TRI
LOT-0004Fournitures
Table de dressage Table de tri
Durée prévue1 an
Classification CPV39221000
LAVERIE
LOT-0005Fournitures
Ensemble laverie automatisé Plonge
Durée prévue1 an
Classification CPV39310000