Fourniture de fruits, légumes et pommes de terre surgelés ou frais (3ème, 4ème et 5ème gamme) pour la restauration scolaire
Appel d'offres
2025-03-11
Angers Loire Restauration est chargée d’assurer la restauration collective pour les écoles maternelles et élémentaires, les crèches et les accueils de loisirs de 21 communes de l’agglomération angevine. Aujourd’hui, ce sont environ 14 500 repas par jour qui sont préparés et livrés dans près de 115 points de distribution. Le présent accord-cadre concerne la fourniture de fruits, légumes et pomme de terre surgelés ou frais 3ème, 4 ème et 5ème gamme issus de l'agriculture conventionnelle et destinés à la confection des repas. Angers Loire Restauration pratique une politique d’achat responsable visant à la fois des produits durables et de qualité, une juste rémunération des agriculteurs, une préservation de l’environnement et des ressources naturelles. En effet, au-delà de son caractère nourricier et du plaisir qu’elle procure, l’alimentation est considérée dans une approche multidimensionnelle prenant en compte la santé humaine, la protection de l’environnement et la vulnérabilité du système agricole. Une attention est demandée dans le cadre de ce marché sur la réduction des emballages et notamment les plastiques.
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-26870
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15300000
Dates importantes
- Date de cloture : 22/04/2025 10:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 49
- Identifiant interne : PPP1KW-38/5021/2025-D
Lots
Légumes et fruits cuits et crus surgelés issus de l'agriculture conventionnelle
LOT-0001Légumes crus 4ème gamme issus de l'agriculture conventionnelle
LOT-0002Légumes 5ème gamme issus de l'agriculture conventionnelle
LOT-0003Acheteurs
Angers Loire Restauration
ORG-0001SIRET: 84097537900024