Fourniture de produits et accessoires de nettoyage pour la cuisine centrale et les sites de restauration
Appel d'offres
2025-03-11
Angers Loire Restauration (marque Papillote et Compagnie) est une Société Publique Locale qui a pour mission la restauration collective en direction des enfants (crèches, maternelles, élémentaires et accueils de loisirs) à Angers et 20 autres communes de l’agglomération angevine. Ce sont 14500 repas qui sont produits chaque jour. Angers Loire Restauration est un acteur engagé pour le développement durable du territoire angevin. Cela se concrétise à travers différentes orientations : réduire l’usage du plastique à usage unique, réduire la production de tous les déchets, favoriser l’utilisation d’emballages des matières premières réutilisables, encourager l’économie sociale et solidaire, favoriser l’économie circulaire, minimiser l’impact carbone de l’activité, etc… Le présent marché a pour objet la fourniture de produits et accessoires de nettoyage pour la cuisine centrale d’Angers Loire Restauration et ses sites satellites.
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-26858
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 39830000
Dates importantes
- Date de cloture : 22/04/2025 10:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 49
- Identifiant interne : PPP1KW-39/5015/2025-02
Lots
Produits d'entretien pour la cuisine centrale et les sites de restauration
LOT-0001Accessoires de nettoyage pour la cuisine centrale et les sites de restauration
LOT-0002Produits lessiviels destinés à la laverie professionnelle
LOT-0003Acheteurs
Angers Loire Restauration
ORG-0001SIRET: 84097537900024