Maintenance de cuisine, de buanderie et bacs à graisses.
Appel d'offres
2025-03-09
La présente consultation a pour objet l'entretien et la maintenance des matériels de restauration collective, de buanderie et bacs à graisses de l'ensemble des sites de la commune de Nanterre. Les prestations sont décomposées en lots traités par marché séparé. Le candidat peut remettre une offre pour un, plusieurs ou l'ensemble des lots. Chaque marché est conclu pour une période initiale de 12 mois à compter de la date de notification. Il est tacitement reconductible 3 fois par période de 12 mois.
Informations générales
Dates importantes
- Date de cloture : 28/03/2025 10:00 (cloturé)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: 92
- Avis liés: Appel d'offres N° 25-15393 (2025-02-11)
Lots
Entretien et maintenance du matériel de cuisine
LOT-0001Ce lot concerne l'intégralité du matériel utilisé dans le cadre de la production et du service des repas à destination des différents convives de la ville (enfants de 3 mois à 12 ans, adultes et personnes âgées)
Entretien et maintenance du matériel de conditionnement de la cuisine centrale
LOT-0002Ce lot concerne l'entretien et la maintenance des machines de conditionnement de la cuisine centrale.
Entretien et maintenance des matériels de manutention et nettoyage
LOT-0003Ce lot concerne l'entretien et la maintenance des différents appareils de lavage et manutention de la cuisine centrale ainsi que les machines de nettoyage présents (auto laveuse, mono brosse…) sur l'ensemble des sites de la ville
Entretien et maintenance de matériels de buanderie
LOT-0004Ce lot concerne l'entretien et la maintenance des lave-linge et sèche-linge principalement utilisé dans les crèches et les écoles primaire de la ville.
Entretien et maintenance des bacs à graisses
LOT-0005Ce lot concerne l'entretien et la maintenance des bacs à graisses principalement utilisé dans les crèches et les offices et la cuisine centrale de la ville.
Acheteurs
Commune de Nanterre
ORG-0001SIRET: 21920050800014