ACCORD CADRE POUR LA FOURNITURE, LIVRAISON, INSTALLATION ET MISE EN SERVICE DES EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES POUR LES CFAR CAMPUS DE LA CMAR PACA
Appel d'offres
2025-03-07
Le présent accord-cadre a pour objet la fourniture, la livraison, l'installation et la mise en service d'équipements alimentaires pour les besoins des Centres de Formation d'Apprentis Régionaux (CFAR) de la CMAR PACA. Le présent accord-cadre est passé selon la procédure formalisée. Il s'agit d'un appel d'offres ouvert, conformément aux dispositions des articles L. 2124-1, L. 2124-2 et R. 2124-1 et R. 2124-2, et R. 2161-2 à R. 2161-5 du Code de la commande publique. Les prestations donnent lieu à un accord-cadre mono attributaire qui s'exécute par bons de commande, sans minimum et avec un maximum en valeur financière par lot. Les prestations sont exécutées au fur et à mesure de l'émission de bons de commande, en application des articles R. 2162-1 à R. 2162-6 et R. 2162-13 à R. 2162-14 du Code de la commande publique. Les prestations de l'accord-cadre sont divisées en sept (7) lots à attribution séparée. Les candidats pourront présenter une offre pour un ou plusieurs lots. Les prestations attendues sont décrites dans le Cahier des Clauses Techniques Particulières. Le présent accord cadre est passé pour une durée d'un an à compter de sa notification. Il prend donc effet à compter de cette date. Il est reconductible trois fois pour une durée d'un (1) an. La date prévisionnelle de début d'exécution des prestations est prévue au mois de mai 2025.
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-25777
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 39221000
Dates importantes
- Date de cloture : 07/04/2025 10:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 04, 05, 06, 13, 83, 84
- Identifiant interne : 2025 AOO 05 CMAR
Lots
Matériel de Boucherie Charcuterie
LOT-0001Le lot 1 a pour objet l'achat d'équipements appartenant à la famille des matériels de boucherie charcuterie pour les besoins des CFAR Campus de la CMAR PACA. Les besoins sont décrits dans le CCTP et le BPU du Lot 1.
Matériel de Chocolaterie
LOT-0002Le lot 2 a pour objet l'achat d'équipements appartenant à la famille des matériels de chocolaterie pour les besoins des CFAR Campus de la CMAR PACA. Les besoins sont décrits dans le CCTP et le BPU du Lot 2.
Matériel de Boulangerie Pâtisserie
LOT-0003Le lot 3 a pour objet l'achat d'équipements appartenant à la famille des matériels de boulangerie pâtisserie pour les besoins des CFAR Campus de la CMAR PACA. Les besoins sont décrits dans le CCTP et le BPU du Lot 3.
Matériel de cuisine
LOT-0004Le lot 4 a pour objet l'achat d'équipements appartenant à la famille des matériels de cuisine pour les besoins des CFAR Campus de la CMAR PACA. Les besoins sont décrits dans le CCTP et le BPU du Lot 4.
Hygiène et entretien
LOT-0005Le lot 5 a pour objet l'achat d'équipements appartenant à la famille des matériels d'hygiène et d'entretien pour les besoins des CFAR Campus de la CMAR PACA. Les besoins sont décrits dans le CCTP et le BPU du Lot 5.
Petit matériel de cuisine
LOT-0006Le lot 6 a pour objet l'achat d'équipements appartenant à la famille des petits matériels de cuisine pour les besoins des CFAR Campus de la CMAR PACA. Les besoins sont décrits dans le CCTP et le BPU du Lot 6.
Equipements froid
LOT-0007Le lot 7 a pour objet l'achat d'équipements appartenant à la famille des équipements froids pour les besoins des CFAR Campus de la CMAR PACA. Les besoins sont décrits dans le CCTP et le BPU du Lot 7.
Acheteurs
CMAR PACA
ORG-0001SIRET: 13002087800240