Marché de fourniture et de livraison de produits surgelés
Avis d'attribution
2025-02-27
Fourniture et livraison de produits surgelés aux différents établissements membres du groupement de commandes des Établissements Publics Locaux d'Enseignement du Finistère
Lots
Lot 1 Viande de volaille surgelée
LOT-0001Fourniture et livraison de viande de volaille surgelée aux différents établissements membres du groupement de commandes des Établissements Publics Locaux d'Enseignement du Finistère
Lot 2 Viande de veau, agneau, porc et boeuf surgelées
LOT-0009Fourniture et livraison de viande de veau, agneau, porc et boeuf surgelées aux différents établissements membres du groupement de commandes des Établissements Publics Locaux d'Enseignement du Finistère
Lot 3 Viande bio surgelée
LOT-0010Fourniture et livraison de viande bio surgelée aux différents établissements membres du groupement de commandes des Établissements Publics Locaux d'Enseignement du Finistère
Lot 4 Légumes cuits, légumes blanchis, poêlées et herbes aromatiques surgelés
LOT-0011Fourniture et livraison de légumes cuits, légumes blanchis, poêlées et herbes aromatiques surgelés surgelée aux différents établissements membres du groupement de commandes des Établissements Publics Locaux d'Enseignement du Finistère
Lot 5 Glaces, desserts et viennoiseries surgelés
LOT-0012Fourniture et livraison de glaces, desserts et viennoiseries surgelés aux différents établissements membres du groupement de commandes des Établissements Publics Locaux d'Enseignement du Finistère
Lot 6 Légumes bio surgelés
LOT-0013Fourniture et livraison de légumes bio surgelés aux différents établissements membres du groupement de commandes des Établissements Publics Locaux d'Enseignement du Finistère
Lot 7 Poissons crus surgelés
LOT-0014Fourniture et livraison de poissons crus surgelés aux différents établissements membres du groupement de commandes des Établissements Publics Locaux d'Enseignement du Finistère
Lot 8 Poissons et produits de la mer transformés surgelés
LOT-0015Fourniture et livraison de poissons et produits de la mer transformés surgelés aux différents établissements membres du groupement de commandes des Établissements Publics Locaux d'Enseignement du Finistère
Lot 9 Entrées, plats cuisinés et alternatives végétales surgelés
LOT-0016Fourniture et livraison d'entrées, plats cuisinés et alternatives végétales surgelés aux différents établissements membres du groupement de commandes des Établissements Publics Locaux d'Enseignement du Finistère
Acheteurs
Groupement de commandes du Finistère
ORG-0001SIRET: 19290051200018