FOURNITURE, INSTALLATION ET MISE EN SERVICE DES EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES POUR LES CFAR CAMPUS DE LA CMAR PACA
Appel d'offres
2025-02-23
Le présent marché a pour objet la fourniture, l'installation et la mise en service d'équipements alimentaires pour les besoins des Centres de Formation d'Apprentis Régionaux (CFAR) de la CMAR PACA. Le marché est passé selon la procédure formalisée. Il s'agit d'un appel d'offres ouvert, conformément aux dispositions des articles L. 2124-1, L. 2124-2 et R. 2124-1 et R. 2124-2, et R. 2161-2 à R. 2161-5 du Code de la commande publique. Le présent marché est divisé neuf (9) lots à attribution séparée : - Lot n°1 : Equipements Froid - Lot n°2 : Fourneaux et appareils de cuisson - Lot n°3 : Equipements de Boucherie - Lot n°4 : Equipements de Boulangerie - Lot n°5 : Découpeuse jet d'eau - Lot n°6 : Equipements de Chocolaterie - Lot n°7 : Chambres de pousse - Lot n°8 : Plans de travail - Lot n°9 : Petit matériel de cuisson A l'exception des lots 2 " Fourneaux et appareils de cuisson " et " 5 " Découpeuse jet d'eau ", tous les lots concernent les besoins de plusieurs CFAR de la CMAR PACA répartis sur le territoire de la région Provence Alpes Côte d'Azur. Le candidat devra être en mesure de répondre à l'ensemble des besoins précisés dans les BPU et le CCTP pour les campus concernés par le lot auquel il souhaite répondre. Les candidats pourront présenter une offre pour un ou plusieurs lots. Les prestations attendues sont décrites dans le Cahier des Clauses Techniques Particulières. La durée du marché court à compter de sa notification jusqu' à la fin de la garantie légale des matériels installés. Il n'est pas reconductible. Date prévisionnelle de notification : Mai 2025.
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-20850
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 39221000
Dates importantes
- Date de cloture : 25/03/2025 11:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 04, 05, 06, 13, 83, 84
- Identifiant interne : 2025 AOO 06 CMAR
Lots
Equipements Froid
LOT-0001Le lot 1 a pour objet l'achat d'équipements froid tels que des vitrines et armoires réfrigérées, réfrigérateurs, etc pour les besoins des CFAR Campus de Digne Les Bains, Saint Maximin, Saint Laurent du Var, Avignon.
Fourneaux et appareils de cuisson
LOT-0002Le lot 2 a pour objet l'achat de fourneaux et appareils de cuisson pour les besoins du CFAR Campus de Digne Les Bains.
Equipements de Boucherie
LOT-0003Le lot 3 a pour objet l'achat d'équipements de boucherie tels que des fumoirs et armoires de maturation pour les besoins des CFAR Campus de Gap, et de Saint Maximin.
Equipements de Boulangerie
LOT-0004Le lot 4 a pour objet l'achat d'équipements de boulangerie tels que des armoires de fermentation, un four à sole et une machine à levain pour les besoins des CFAR Campus de Gap, et de Saint Maximin.
Découpeuse jet d'eau
LOT-0005Le lot 5 a pour objet l'achat d'une découpeuse jet d'eau pour les besoins du CFAR Campus de Saint Maximin.
Equipements de chocolaterie
LOT-0006Le lot 6 a pour objet l'achat d'équipements de chocolaterie (cabines de flocage) pour les besoins des CFAR Campus de Saint Laurent du Var, et du Beausset.
Chambres de pousse
LOT-0007Le lot 7 a pour objet l'achat de chambres de pousse pour les besoins des CFAR Campus de Gap, et du Beausset
Plans de travail
LOT-0008Le lot 8 a pour objet l'achat de plans de travail (poste de travail, tables de découpe double, tour pâtisserie réfrigérée) pour les besoins des CFAR Campus de Gap, et de Saint Maximin.
Petit matériel de cuisson
LOT-0009Le lot 9 a pour objet l'achat de petits matériels de cuisson tels qu'un bain marie, des sauteuses, un four mixte pour les besoins des CFAR Campus d'Avignon, des Arcs et de Saint Maximin.
Acheteurs
CMAR PACA
ORG-0001SIRET: 13002087800240