Achat de fournitures alimentaires pour l'EHPAD Emilien BOUIN, 10 Rue du Sailier, 79180 CHAURAY, VALAE Assistant à Maîtrise d'Ouvrage, intervient pour le compte du pouvoir adjudicateur
Avis d'attribution
2025-02-22
La présente consultation a pour objet la fourniture de denrées alimentaires pour le(s) service(s) de restauration du pouvoir adjudicateur. Les caractéristiques techniques des fournitures devront répondre aux prescriptions définies par le cahier des clauses techniques particulières.
Informations générales
- Avis d'attribution N° 25-20232
- Procédure : ouverte
- Famille : JOUE
- Classification CPV : 39222000
Autres informations
- Départements de publication : Deux-Sèvres (79)
- Avis liés: Appel d'offres N° 24-100519 (2024-09-05)
Lots
Epicerie - Circuit Traditionnel
LOT-0001Epicerie - appertisée et produits déshydratés
Boissons - Circuit Traditionnel
LOT-0002boissons alcoolisées, eau, soda, non alcoolisées
Produits Surgelés - Circuit Traditionnel
LOT-0003Produits Surgelés
Produits Laitiers et Ovoproduits - Circuit Traditionnel
LOT-0004Produits Surgelés
Viande Fraîche de boeuf-veau-agneau - Circuit Traditionnel
LOT-0005Produits Surgelés
Viande Fraîche de porc - salaisons-charcuterie - Circuit Traditionnel
LOT-0006Produits Surgelés
Volaille Fraîche - Circuit Traditionnel
LOT-0007Volaille Fraîche
Viande cuite et élaborée - Circuit Traditionnel
LOT-0008Viande cuite et élaborée
Fruits et Légumes frais 1ère - 4ème et 5ème gamme - Circuit Traditionnel
LOT-0009Légumes et fruits frais, légumes et fruits transfomés
Produits de la Mer - Circuit Traditionnel
LOT-0010Poissons et crustacés
Produits traiteur frais - Circuit Traditionnel
LOT-0011Produits traiteur frais
Biscuiterie - Circuit Traditionnel
LOT-0012Biscuiterie
Epicerie Bio et Eligibles EGAlim - Circuit Traditionnel
LOT-0013Epicerie Bio et EGAlim
Produits Surgelés Bio et Eligibles EGAlim - Circuit Traditionnel
LOT-0014Produits Surgelés Bio et EGAlim
Produits Laitiers et Ovoproduits Bio et Eligibles EGAlim - Circuit Traditionnel
LOT-0015Produits Laitiers et Ovoproduits Bio et EGAlim
Viande Fraîche de boeuf-veau-agneau - Bio et Eligibles EGAlim - Circuit Traditionnel
LOT-0016Viande Fraîche de boeuf-veau-agneau - Bio et EGAlim
Viande Fraîche de porc -charcuterie Bio et Eligibles EGAlim - Circuit Traditionnel
LOT-0017Biscuiterie
Volaille Fraîche Bio et Eligibles EGAlim - Circuit Traditionnel
LOT-0018Biscuiterie
Produits Laitiers - Circuit Courtl
LOT-0019Biscuiterie
Viande Fraîche de boeuf-veau-agneau - Circuit Court
LOT-0020Viande Fraîche de porc - salaisons-charcuterie - Circuit Court
LOT-0021Volaille Fraîche - Circuit Court
LOT-0022Fruits et Légumes frais 1ère - 4ème et 5ème gamme - Circuit Court
LOT-0023Acheteurs
Fournisseurs
PRO A PRO SAINT GILLES
ORG-0003SIRET: 38500623400418
EPISAVEURS CENTRE
ORG-0004SIRET: 47698032100238
RESEAU KRILL - ACHILLE BERTRAND
ORG-0005SIRET: 42493550000068
POMONA PASSIONFROID OUEST
ORG-0006SIRET: 55204499202267
BERNARD
ORG-0007SIRET: 86950022300019
SOCIETE DISTRIBUTIONS AVICOLE - ANCENIS
ORG-0009Identifiant: 062260009800086
DS RESTAURATION - SIRF
ORG-0010SIRET: 54685023100020
LDC GUILLET RESTAURATION
ORG-0011SIRET: 66698015600010
SYSCO - TOURS
ORG-0012SIRET: 31680701501340
JULES et MAX
ORG-0013SIRET: 41169998600021
TRANSGOURMET OUEST
ORG-0014Identifiant: 43392722200638
VINS REMY LIBOUREAU SA
ORG-0015SIRET: 30490756100050
SOCOPA VIANDES LE NEUBOURG
ORG-0017SIRET: 50851378500123
OUEST FRAIS DISTRIBUTION
ORG-0018SIREN: 422651604
GATINE PRIMEURS
ORG-0021SIREN: 423073816
Appels d'offres similaires
Maitrise d'oeuvre pour la réhabilitation du pôle boulangerie - pâtisserie de la CMA Formation 87
11 juin 2025 | Date de cloture: 15 juil. 2025, 12:00
Fourniture des denrées alimentaires nécessaires au fonctionnement des cuisines de restauration scolaire et aux actions de protocole de la Commune
6 juin 2025 | Date de cloture: 21 juil. 2025, 09:00
Accord-cadre de services courants pour la prestation de services de restauration scolaire avec la mise à disposition d'un chef de cuisine pour le restaurant scolaire de la Commune et de l'ALSH CCGM (78)
27 mai 2025 | Date de cloture: 4 juil. 2025, 12:00