Fourniture de repas individuels confectionnés selon le procédé de la liaison froide.
Appel d'offres
2025-02-20
Le présent appel d'offre a pour objet la fourniture de repas individuels confectionnés et conditionnés selon le procédé de la liaison froide nécessaire au fonctionnement du service de portage des repas à domicile géré par le CIAS du Pays Ajaccien en faveur des personnes âgées. Cette fourniture couvre les besoins alimentaires du déjeuner, (repas de midi) pour tous les jours de la semaine, dimanche et jours fériés compris. Les repas sont mis à disposition par le titulaire sur le lieu de confection s'il est situé sur la commune d'Ajaccio, dans le cas contraire, dans un local adapté à la réception et au stockage de denrées suivant le procédé de liaison froide sur la commune d'Ajaccio. Le marché est réparti en 2 lots. LOT 1 : Repas à 7 composantes LOT 2 : Repas à 5 composantes
Informations générales
Dates importantes
- Date de cloture : 31/03/2025 10:00 (cloturé)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: 2A, 2B
- Identifiant interne : AO 25-01
Lots
LOT 1 : repas à 7 composantes
LOT-0001Les repas à 7 composantes comprennent obligatoirement : - Un potage, soupe ou velouté. - Une entrée : crudités, entrée à réchauffer type pizza, quiche, feuilleté, charcuterie…etc. - Un plat protidique principal : viande, poisson, oeufs ou charcuterie. - Un plat d'accompagnement : en alternance, plat de légumes dits « verts » (frais de saison, lyophilisés, appertisés ou surgelés) ou plat de féculent type pâtes, riz, pommes de terre, semoule, légumes secs. - Un fromage : en portion et emballé ou à la coupe. - Un dessert : laitage, crème, pâtisserie, fruit ou compote. - 100 gr de pain frais : (poids cuit) emballé dans un sac en papier. Si en cours d'exécution du contrat, cette composante ne donnait pas satisfaction, le fournisseur s'engage à proposer des solutions de remplacement (modification de la composition du produit...etc.).
LOT 2 : repas à 5 composantes
LOT-0002Les repas à 5 composantes comprennent obligatoirement : - Une entrée : crudités, entrée à réchauffer type pizza, quiche, feuilleté, charcuterie…etc. - Un plat protidique principal : viande, poisson, oeufs ou charcuterie. - Un plat d'accompagnement : en alternance, plat de légumes dits « verts » (frais de saison, lyophilisés, appertisés ou surgelés) ou plat de féculent type pâtes, riz, pommes de terre, semoule, légumes secs. - Un dessert : laitage, crème, pâtisserie, fruit ou compote. - 100 gr de pain frais : (poids cuit) emballé dans un sac en papier. Si en cours d'exécution du contrat, cette composante ne donnait pas satisfaction, le fournisseur s'engage à proposer des solutions de remplacement (modification de la composition du produit...etc.).
Acheteurs
Centre Intercommunal d'Action Sociale du Pays Ajaccien
ORG-0001SIRET: 20007735200017