FOURNITURE DE PRODUITS SURGELES POUR LE GROUPEMENT DE COMMANDES ET POUR LA CENTRALE D'ACHATS UNIHA
Appel d'offres
2025-02-13
FOURNITURE DE PRODUITS SURGELES POUR LE GROUPEMENT DE COMMANDES ET POUR LA CENTRALE D'ACHATS UNIHA
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-16618
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15896000
Dates importantes
- Date de cloture : 19/03/2025 09:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 49
Lots
LOT 1
LOT-0001Viande surgelée : boeuf, veau, agneau, porc et Volaille
LOT 2
LOT-0002Filets de poissons portionnés et entiers crus : Colin Lieu & Cabillaud
LOT 3
LOT-0003Filets de poissons portionnés et entiers crus : Autres poissons
LOT 4
LOT-0004Filets de poissons portionnés et entiers cuits, fruits de mer et saurisserie
LOT 5
LOT-0005Légumes et mélanges de légumes crus (blanchiment court)
LOT 6
LOT-0006Légumes cuits, mélanges de légumes cuits, légumes cuisinés, galettes végétales
LOT 7
LOT-0007Purées de légumes Cuites
LOT 8
LOT-0008Pommes de terre préfrites ou cuites et prédorées (liaison froide)
LOT 9
LOT-0009Pâtisserie salée (Pizza, tartes, quiches, crêpes, feuilletés…)
LOT 10
LOT-0010Plats cuisinés
LOT 11
LOT-0011Autres préparations élaborées à base viandes - poissons - légumes et autres
LOT 12
LOT-0012Tartes/Flans/Entremets
LOT 13
LOT-0013Pâtisseries Individuelles, Crèmes glacées et sorbets
LOT 14
LOT-0014Préparations pour buffets et cocktail, pâtisserie et pain à cuire et ovoproduits