Fourniture de denrées alimentaires en agriculture biologique et en circuit court pour l'Unité de Préparation Culinaire : purée de fruits bio, lentilles bio, petit épeautre bio, pois chiches bio
Appel d'offres
2025-02-11
Le Département souhaite contribuer à la qualité nutritionnelle et gustative des repas servis dans les 9 collèges desservis par l'Unité de Préparation Culinaire (UPC), ce qui représente une moyenne de 3 500 repas par jour. La présente consultation a pour objet la fourniture des denrées alimentaires issues d'un mode de production respectueux de l'environnement et destiné à réduire les impacts environnementaux de la consommation alimentaire. La saisonnalité et la fraîcheur des produits sont ainsi un objectif primordial. Le présent marché s'inscrit dans une démarche de développement des approvisionnements directs de produits de l'agriculture et concerne les produits suivants : - Lot 1 : Purée de fruits bio - Lot 2 : Lentilles bio, petit épeautre bio, pois chiches bio
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-15805
- Procédure : ouverte
- Famille : FNS
- Classification CPV : 15332270
Dates importantes
- Date de cloture : 25/03/2025 12:00 (cloturé)
Autres informations
Durée prévue
Localisation
- Départements de publication : Alpes-de-Haute-Provence (04)
Lots
Fourniture de denrées alimentaires en agriculture biologique et en circuit court pour l'Unité de Préparation Culinaire : purée de fruits bio, lentilles bio, petit épeautre bio, pois chiches bio
LOT-000101 : Purée de fruits bio. Purée de fruits bio
Fourniture de denrées alimentaires en agriculture biologique et en circuit court pour l'Unité de Préparation Culinaire : purée de fruits bio, lentilles bio, petit épeautre bio, pois chiches bio
LOT-000202 : Lentilles bio, petit épeautre bio, pois chiches bio. Lentilles bio, petit épeautre bio, pois chiches bio
Acheteurs
Appels d'offres similaires
26 juin 2025 | Date de cloture: 31 juil. 2025, 10:00
20 juin 2025 | Date de cloture: 21 juil. 2025, 14:00
20 juin 2025 | Date de cloture: 21 juil. 2025, 14:00