Le présent marché a pour objet les prestations de transport des préparations culinaires élaborées à l'avance de liaison froide produites par l'Unité Centrale de Production (UCP) de l'Hôpital Cochin (GHU AP-HP. Université Paris-Centre) pour la cuisine de l'hôpital Sainte Périne (GHU AP-HP. Université Paris-Saclay).

Appel d'offres

2025-01-09

Le présent marché a pour objet les prestations de transport des préparations culinaires élaborées à l'avance de liaison froide produites par l'Unité Centrale de Production (UCP) de l'Hôpital Cochin (GHU AP-HP. Université Paris-Centre) pour la cuisine de l'hôpital Sainte Périne (GHU AP-HP. Université Paris-Saclay).

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-1496
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 55521200, 60100000

Dates importantes

  • Date de cloture : 07/02/2025 10:00 (cloturé)

Autres informations

Localisation

27 Rue du Faubourg Saint-Jacques, 75014 Paris
  • Départements de publication: 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95
  • Identifiant interne : GH10-2024-051

Lots

TRANSPORTS DES PREPARATIONS CULINAIRES ELABOREES A L'AVANCE (PCEA)

LOT-0001
Services

Le présent marché a pour objet les prestations de transport des préparations culinaires élaborées à l'avance de liaison froide produites par l'Unité Centrale de Production (UCP) de l'Hôpital Cochin (GHU AP-HP. Université Paris-Centre) pour la cuisine de l'hôpital Sainte Périne (GHU AP-HP. Université Paris-Saclay).

Identifiant interneGH2024-051
Durée prévue4 ans
Classification CPV55521200
Localisation27 Rue du Faubourg Saint-Jacques,, 75014 Paris

Acheteurs

GHU AP-HP Université Paris Saclay

ORG-0001

SIRET: 26750045200441

Adresse78 AVENUE DU GENERAL LECLERC, 94270, Le Kremlin-Bicêtre