Le présent marché a pour objet les prestations de transport des préparations culinaires élaborées à l'avance de liaison froide produites par l'Unité Centrale de Production (UCP) de l'Hôpital Cochin (GHU AP-HP. Université Paris-Centre) pour la cuisine de l'hôpital Sainte Périne (GHU AP-HP. Université Paris-Saclay).
Appel d'offres
2025-01-09
Le présent marché a pour objet les prestations de transport des préparations culinaires élaborées à l'avance de liaison froide produites par l'Unité Centrale de Production (UCP) de l'Hôpital Cochin (GHU AP-HP. Université Paris-Centre) pour la cuisine de l'hôpital Sainte Périne (GHU AP-HP. Université Paris-Saclay).
Informations générales
Dates importantes
- Date de cloture : 07/02/2025 10:00 (cloturé)
Autres informations
Localisation
27 Rue du Faubourg Saint-Jacques, 75014 Paris
- Départements de publication: 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95
- Identifiant interne : GH10-2024-051
Lots
TRANSPORTS DES PREPARATIONS CULINAIRES ELABOREES A L'AVANCE (PCEA)
LOT-0001Services
Le présent marché a pour objet les prestations de transport des préparations culinaires élaborées à l'avance de liaison froide produites par l'Unité Centrale de Production (UCP) de l'Hôpital Cochin (GHU AP-HP. Université Paris-Centre) pour la cuisine de l'hôpital Sainte Périne (GHU AP-HP. Université Paris-Saclay).
Identifiant interneGH2024-051
Durée prévue4 ans
Classification CPV55521200
Localisation27 Rue du Faubourg Saint-Jacques,, 75014 Paris
Acheteurs
GHU AP-HP Université Paris Saclay
ORG-0001SIRET: 26750045200441
Adresse78 AVENUE DU GENERAL LECLERC, 94270, Le Kremlin-Bicêtre
Site Webwww.marches-publics.gouv.fr