Le présent marché a pour objet les prestations de transport des préparations culinaires élaborées à l'avance de liaison froide produites par l'Unité Centrale de Production (UCP) de l'Hôpital Cochin (GHU AP-HP. Université Paris-Centre) pour la cuisine de l'hôpital Sainte Périne (GHU AP-HP. Université Paris-Saclay).
Appel d'offres
2025-01-09
Le présent marché a pour objet les prestations de transport des préparations culinaires élaborées à l'avance de liaison froide produites par l'Unité Centrale de Production (UCP) de l'Hôpital Cochin (GHU AP-HP. Université Paris-Centre) pour la cuisine de l'hôpital Sainte Périne (GHU AP-HP. Université Paris-Saclay).
Informations générales
Dates importantes
- Date de cloture : 07/02/2025 10:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication : Paris (75), Seine-et-Marne (77), Yvelines (78), Essonne (91), Hauts-de-Seine (92), Seine-Saint-Denis (93), Val-de-Marne (94), Val-d'Oise (95)
- Identifiant interne : GH10-2024-051
Lots
TRANSPORTS DES PREPARATIONS CULINAIRES ELABOREES A L'AVANCE (PCEA)
LOT-0001Le présent marché a pour objet les prestations de transport des préparations culinaires élaborées à l'avance de liaison froide produites par l'Unité Centrale de Production (UCP) de l'Hôpital Cochin (GHU AP-HP. Université Paris-Centre) pour la cuisine de l'hôpital Sainte Périne (GHU AP-HP. Université Paris-Saclay).
Acheteurs
GHU AP-HP Université Paris Saclay
ORG-0001SIRET: 26750045200441
Appels d'offres similaires
31 juil. 2025 | Cloture:Date de cloture: 22 août 2025, 12:00
18 juil. 2025 | Cloture:Date de cloture: 14 août 2025, 14:00
26 juin 2025 | Cloture:Date de cloture: 4 août 2025, 16:00