Réalisations d'actions de formation sur le thème C3 « Restauration collective » Sous Spécialités : C3A « Production et distribution en restauration collective » et C3C « Alimentation durable », organisées pour le compte de la délégation de la Nouvelle-Aquitaine du CNFPT
Appel d'offres
2024-08-29
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-98764
- Procédure : ouverte
- Famille : FNS
- Classification CPV : 80400000
Dates importantes
- Date de cloture : 30/09/2024 12:00 (cloturé)
Autres informations
Durée prévue
3 ans 6 mois
Localisation
Délégation Nouvelle Aquitaine 33000 - BORDEAUX
- Départements de publication : Charente (16), Corrèze (19), Creuse (23), Dordogne (24), Gironde (33), Pyrénées-Atlantiques (64), Deux-Sèvres (79), Haute-Vienne (87)
- Avis liés: Avis d'attribution N° 25-21681 (2025-02-25)
Lots
Réalisations d'actions de formation sur le thème C3 « Restauration collective » Sous Spécialités : C3A « Production et distribution en restauration collective » et C3C « Alimentation durable », organisées pour le compte de la délégation de la Nouvelle-Aquitaine du CNFPT
LOT-0001Services
1 : Restauration collective - Départements de la Gironde (33) et du Lot-et-Garonne (47)
Classification CPV80530000
LocalisationGironde (33) et Lot et Garonne (47)
Réalisations d'actions de formation sur le thème C3 « Restauration collective » Sous Spécialités : C3A « Production et distribution en restauration collective » et C3C « Alimentation durable », organisées pour le compte de la délégation de la Nouvelle-Aquitaine du CNFPT
LOT-0002Services
2 : Restauration collective - Départements des Landes (40) et des Pyrénées-Atlantiques (64)
Classification CPV80530000
LocalisationLandes (40) et Pyrénées-Atlantiques (64)
Réalisations d'actions de formation sur le thème C3 « Restauration collective » Sous Spécialités : C3A « Production et distribution en restauration collective » et C3C « Alimentation durable », organisées pour le compte de la délégation de la Nouvelle-Aquitaine du CNFPT
LOT-0003Services
3 : Restauration collective - Départements de la Corrèze (19), de la Creuse (23), de la Dordogne (24) et de la Haute-Vienne (87)
Classification CPV80530000
LocalisationCorrèze (19), Creuse (23), Dordogne (24) et Haute-Vienne (87)
Réalisations d'actions de formation sur le thème C3 « Restauration collective » Sous Spécialités : C3A « Production et distribution en restauration collective » et C3C « Alimentation durable », organisées pour le compte de la délégation de la Nouvelle-Aquitaine du CNFPT
LOT-0004Services
4 : Restauration collective - Départements de la Charente (16), de la Charente-Maritime (17), des Deux-Sèvres (79) et de la Vienne (86)
Classification CPV80530000
LocalisationCharente (16), Charente-Maritime (17), Deux-Sèvres (79) et Vienne (86)
Acheteurs
Appels d'offres similaires
Fourniture de denrées alimentaires, confection des repas et mise à disposition de personnels de cuisine pour les établissements membre du GCSMS de l'Aude
15 juin 2025 | Date de cloture: 18 juil. 2025, 10:00
FournituresRepas, traiteurRestauration collective1.05 M€ à 5.30 M€ (1 à 2 lots, maximum)
Acquisition de Matériels Agroalimentaires pour le compte des CMA FORMATION de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Réunion
13 juin 2025 | Date de cloture: 22 juil. 2025, 11:00
FournituresEquipements spécialisés
Réalisation d'actions de formation de la sous spécialité C3C « Alimentation durable » organisées pour le compte de la délégation Normandie du CNFPT
12 juin 2025 | Date de cloture: 24 juil. 2025, 12:00
ServicesFormation220 k€ (maximum)