Marché d'Epicerie 2025/2027
Appel d'offres
2024-08-27
Fourniture de produits d'Epicerie aux établissements membres du Groupement de Commandes POINCARE de Nancy.
Lots
Lot 1 Légumes, Tomates (Boites et Poches)
LOT-0001Fourniture de divers légumes, tomates en conserve : labels requis sur certaines lignes.
Lot 2 Fruits et desserts appertisés (Boites, Poches, Coupelles)
LOT-0002Fourniture de fruits et desserts appertisés : label demandé sur certains produits.
Lot 3 Autres appertisés (Préparations cuisinées, Poisson)
LOT-0003Fourniture de produits élaborés comme les Raviolis, et produits de la mer appertisés.
Lot 4 Petit-Déjeuner et Goûter
LOT-0004Fourniture du nécessaire à la confection de petit-déjeuner et de goûter : biscuits, céréales, boissons...
Lot 5 Légumes Féculents ( Riz, Pâtes, légumes secs )
LOT-0005Fourniture de diverses formes et qualité de pâtes, riz, lentilles....
Lot 6 Assaisonnement Epices
LOT-0006Fourniture du nécessaire à l'assaisonnement des plats à l'exception de l'huile.
Lot 7 Huile
LOT-0007Fourniture d'huile dans des conditionnements classiques.
Lot 8 Produits pour la pâtisserie, Sucre
LOT-0008Fourniture de produits entrant dans la composition de la pâtisserie : farine, sucre...
Lot 9 Produits déshydratés salés et sucrés
LOT-0009Fournitures de potages, sauces, fonds, desserts déshydratés.
Lot 10 Promotion du Développement Durable
LOT-0010Fourniture d'huile, de farine et de lentilles : traçabilité souhaitée du champ à l'assiette.
Lot 11 Huile en cuve Gros volumes
LOT-0011Fourniture d'huile de colza et tournesol en volume XXL (Cuves de 400, 600 ou 1000 litres)
Acheteurs
GROUPEMENT DE COMMANDES LYCEE HENRI POINCARE
ORG-0001SIRET: 19540038700013