FOURNITURE ET LIVRAISON DE DENRÉES ALIMENTAIRES POUR L'ENSEMBLE DES CFAR CAMPUS DE LA CMAR PACA - Procédure Appel d'offre ouvert

Appel d'offres

2024-01-28

FournituresDenrées alimentaires3.37 M€ (maximum)

Le présent accord-cadre a pour objet la fourniture et la livraison de denrées alimentaires répondant aux besoins des sept Centres de Formation d'Apprentis Régionaux de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Aur (CMAR PACA). Les besoins sont décrits dans le Cahier des Clauses Techniques Particulières (CCTP) et les BPU par lot. Le présent accord cadre est passé selon la procédure formalisée. Il s'agit d'un appel d'offres ouvert, conformément aux dispositions des articles L 2124-1 et 2124-2 et R 2124-1 et R2124-2 et R2161-2 à R2161-5 du code de la commande publique. Les prestations donnent lieu à un accord-cadre mono attributaire qui s'exécute par bons de commande, sans minimum et avec un maximum en valeur financière par lot. L'accord-cadre est décomposé en onze (11) lots définis par familles de produits. L'accord cadre est passé pour une durée d'un (1) an à compter du 1er mai 2024. Il prend donc effet à compter de celle-ci. Il est reconductible trois (3) fois pour une durée d'un (1) an.

Informations générales

  • Appel d'offres N° 24-9537
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 15800000

Dates importantes

  • Date de cloture : 27/02/2024 11:00 (cloturé)

Autres informations

  • Départements de publication: 04, 05, 06, 83, 84
  • Avis liés: Avis d'attribution N° 24-51687 (2024-05-02)
  • Identifiant interne : 2024 AOO 06 CMAR

Lots

Epicerie

LOT-0001
Fournitures

Le lot 1 a pour objet la fourniture de produits d'épicerie tels que : les condiments, conserves, pâtes alimentaires, huiles, édulcorants, produits petit déjeuner, riz, accompagnements apéritifs, aides alimentaires, céréales, produits à base de céréales pour l'ensemble des 7 CFAR de la CMAR PACA.

Durée prévue4 ans
Classification CPV15800000
Date de début2024-05-01
Montant360 k€ (estimé)
LocalisationRoute de Graffinel, 05000 GAP

Crémerie, produits frais, laitiers et ovo produits

LOT-0002
Fournitures

Le lot 2 a pour objet la fourniture produits frais suivants : beurre, crèmes, desserts lactés, fromages, lait, oeufs, pâtes fraîches pour l'ensemble des 7 CFAR de la CMAR PACA.

Durée prévue4 ans
Classification CPV15500000
Date de début2024-05-01
Montant540 k€ (estimé)
Localisation845 Chemin du Deffends, 83470 Saint-Maximin La Sainte Baume

Produits surgelés

LOT-0003
Fournitures

Le lot 3 a pour objet la fourniture produits surgelés suivants : viande/volailles, feuilletés, poissons, légumes, fruits, plats cuisinés, glaces, etc pour l'ensemble des 7 CFAR de la CMAR PACA.

Durée prévue4 ans
Classification CPV15896000
Date de début2024-05-01
Montant280 k€ (estimé)
Localisation35, rue Joseph Vernet, 84000 Avignon

Boissons

LOT-0004
Fournitures

Le lot 4 a pour objet la fourniture de boissons telles que : alcools, eaux, jus de fruits, soda pour l'ensemble des 7 CFAR de la CMAR PACA.

Durée prévue4 ans
Classification CPV15980000, 15910000
Date de début2024-05-01
Montant88 k€ (estimé)
Localisation138 allée des Primevères, 83330 Le Beausset

Pâtisserie

LOT-0005
Fournitures

Le lot 5 a pour objet la fourniture de produits spécialement destinés aux pôles professionnels, boulangerie et pâtisserie, répondant à un besoin d'exigence pour les différents niveaux d'examens tels que : arômes, chocolats et dérivés, purées de fruits, nappage, glaçage, fruits à coque, etc... pour l'ensemble des 7 CFAR de la CMAR PACA.

Durée prévue4 ans
Classification CPV15812100
Date de début2024-05-01
Montant1.02 M€ (estimé)
Localisation81 avenue Léon Bérenger, 06700 Saint Laurent du Var

Viandes fraiches et volailles CFAR Campus Les Arcs, Le Beausset, Saint Maximin

LOT-0006
Fournitures

Le lot 6 a pour objet la fourniture de produits frais suivants : viandes de porc, de boeuf, d'agneau, veau, canard et autres volailles pour les CFAR des Arcs, du Beausset, de Saint Maximin.

Durée prévue4 ans
Classification CPV15110000
Date de début2024-05-01
Montant278 k€ (estimé)
Localisation138 allée des Primevères, 83330 Le Beausset

Viandes fraiches et volailles CFAR Campus Avignon

LOT-0007
Fournitures

Le lot 7 a pour objet la fourniture de produits frais suivants : viandes de porc, de boeuf, d'agneau, veau, volailles pour le CFAR d'Avignon.

Durée prévue4 ans
Classification CPV15110000
Date de début2024-05-01
Montant324 k€ (estimé)
Localisation35, rue Joseph Vernet, 84000 Avignon

Viandes fraiches CFAR Campus Digne Les Bains

LOT-0008
Fournitures

Le lot 8 a pour objet la fourniture de produits frais suivants : viandes de porc, de boeuf, d'agneau, veau pour le CFAR de Digne Les Bains.

Durée prévue4 ans
Classification CPV15110000
Date de début2024-05-01
Montant100 k€ (estimé)
Localisation23, allée des Fontainiers, 04000 Digne Les Bains

Produits de la mer frais CFAR Campus Les Arcs, Le Beausset, Saint Maximin

LOT-0009
Fournitures

Le lot 9 a pour objet la fourniture de produits frais de la mer pour les CFAR Campus Les Arcs, Le Beausset, Saint Maximin.

Durée prévue4 ans
Classification CPV03310000
Date de début2024-05-01
Montant114 k€ (estimé)
LocalisationChemin de Gueringuier, 83460 Les Arcs sur Argens

Fruits et légumes frais CFAR Campus Les Arcs, Le Beausset, Saint Maximin

LOT-0010
Fournitures

Le lot 10 a pour objet la fourniture de fruits et légumes frais pour les CFAR Campus Les Arcs, Le Beausset, Saint Maximin.

Durée prévue4 ans
Classification CPV03221200
Date de début2024-05-01
Montant163.60 k€ (estimé)
Localisation845 Chemin du Deffends, 83470 Saint-Maximin La Sainte Baume

Fruits et légumes frais CFAR Campus Digne Les Bains

LOT-0011
Fournitures

Le lot 11 a pour objet la fourniture de fruits et légumes frais pour les CFAR Campus Digne Les Bains.

Durée prévue4 ans
Classification CPV03221200
Date de début2024-05-01
Montant102.40 k€ (estimé)
Localisation23, allée des Fontainiers, 04000 Digne-les-Bains

Acheteurs

CMAR PACA

ORG-0001

SIRET: 13002087800240

Adresse5 Boulevard Pèbre, 13008, Marseille