FOURNITURE ET LIVRAISON DE DENRÉES ALIMENTAIRES POUR L'ENSEMBLE DES CFAR CAMPUS DE LA CMAR PACA - Procédure Appel d'offre ouvert
Appel d'offres
2024-01-28
Le présent accord-cadre a pour objet la fourniture et la livraison de denrées alimentaires répondant aux besoins des sept Centres de Formation d'Apprentis Régionaux de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Aur (CMAR PACA). Les besoins sont décrits dans le Cahier des Clauses Techniques Particulières (CCTP) et les BPU par lot. Le présent accord cadre est passé selon la procédure formalisée. Il s'agit d'un appel d'offres ouvert, conformément aux dispositions des articles L 2124-1 et 2124-2 et R 2124-1 et R2124-2 et R2161-2 à R2161-5 du code de la commande publique. Les prestations donnent lieu à un accord-cadre mono attributaire qui s'exécute par bons de commande, sans minimum et avec un maximum en valeur financière par lot. L'accord-cadre est décomposé en onze (11) lots définis par familles de produits. L'accord cadre est passé pour une durée d'un (1) an à compter du 1er mai 2024. Il prend donc effet à compter de celle-ci. Il est reconductible trois (3) fois pour une durée d'un (1) an.
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-9537
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15800000
Dates importantes
- Date de cloture : 27/02/2024 11:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 04, 05, 06, 83, 84
- Avis liés: Avis d'attribution N° 24-51687 (2024-05-02)
- Identifiant interne : 2024 AOO 06 CMAR
Lots
Epicerie
LOT-0001Le lot 1 a pour objet la fourniture de produits d'épicerie tels que : les condiments, conserves, pâtes alimentaires, huiles, édulcorants, produits petit déjeuner, riz, accompagnements apéritifs, aides alimentaires, céréales, produits à base de céréales pour l'ensemble des 7 CFAR de la CMAR PACA.
Crémerie, produits frais, laitiers et ovo produits
LOT-0002Le lot 2 a pour objet la fourniture produits frais suivants : beurre, crèmes, desserts lactés, fromages, lait, oeufs, pâtes fraîches pour l'ensemble des 7 CFAR de la CMAR PACA.
Produits surgelés
LOT-0003Le lot 3 a pour objet la fourniture produits surgelés suivants : viande/volailles, feuilletés, poissons, légumes, fruits, plats cuisinés, glaces, etc pour l'ensemble des 7 CFAR de la CMAR PACA.
Boissons
LOT-0004Le lot 4 a pour objet la fourniture de boissons telles que : alcools, eaux, jus de fruits, soda pour l'ensemble des 7 CFAR de la CMAR PACA.
Pâtisserie
LOT-0005Le lot 5 a pour objet la fourniture de produits spécialement destinés aux pôles professionnels, boulangerie et pâtisserie, répondant à un besoin d'exigence pour les différents niveaux d'examens tels que : arômes, chocolats et dérivés, purées de fruits, nappage, glaçage, fruits à coque, etc... pour l'ensemble des 7 CFAR de la CMAR PACA.
Viandes fraiches et volailles CFAR Campus Les Arcs, Le Beausset, Saint Maximin
LOT-0006Le lot 6 a pour objet la fourniture de produits frais suivants : viandes de porc, de boeuf, d'agneau, veau, canard et autres volailles pour les CFAR des Arcs, du Beausset, de Saint Maximin.
Viandes fraiches et volailles CFAR Campus Avignon
LOT-0007Le lot 7 a pour objet la fourniture de produits frais suivants : viandes de porc, de boeuf, d'agneau, veau, volailles pour le CFAR d'Avignon.
Viandes fraiches CFAR Campus Digne Les Bains
LOT-0008Le lot 8 a pour objet la fourniture de produits frais suivants : viandes de porc, de boeuf, d'agneau, veau pour le CFAR de Digne Les Bains.
Produits de la mer frais CFAR Campus Les Arcs, Le Beausset, Saint Maximin
LOT-0009Le lot 9 a pour objet la fourniture de produits frais de la mer pour les CFAR Campus Les Arcs, Le Beausset, Saint Maximin.
Fruits et légumes frais CFAR Campus Les Arcs, Le Beausset, Saint Maximin
LOT-0010Le lot 10 a pour objet la fourniture de fruits et légumes frais pour les CFAR Campus Les Arcs, Le Beausset, Saint Maximin.
Fruits et légumes frais CFAR Campus Digne Les Bains
LOT-0011Le lot 11 a pour objet la fourniture de fruits et légumes frais pour les CFAR Campus Digne Les Bains.
Acheteurs
CMAR PACA
ORG-0001SIRET: 13002087800240