FOURNITURE ET LIVRAISON DE DENRÉES ALIMENTAIRES POUR L'ENSEMBLE DES CFAR CAMPUS DE LA CMAR PACA - Procédure adaptée

Appel d'offres

2024-01-28

FournituresDenrées alimentaires466.80 k€ (maximum)

Le présent accord-cadre a pour objet la fourniture et la livraison de denrées alimentaires répondant aux besoins des sept (7) Centres de Formation d'Apprentis Régionaux de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Aur (CMAR PACA). Les besoins sont décrits dans le Cahier des Clauses Techniques Particulières (CCTP) et les BPU par lot. Le présent accord-cadre est passé selon la procédure adaptée définie aux articles R. 2123-1 à R. 2123-5 du Code de la commande publique. Les prestations donnent lieu à un accord-cadre mono attributaire qui s'exécute par bons de commande, sans minimum et avec un maximum en valeur financière par lot. L'accord-cadre est décomposé en onze (11) lots. L'accord cadre est passé pour une durée ferme d'un (1) an à compter du 1er mai 2024. Il prend donc effet à compter de celle-ci. Il est reconductible trois (3) fois pour une durée d'un (1) an.

Informations générales

  • Appel d'offres N° 24-9536
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 15800000

Dates importantes

  • Date de cloture : 27/02/2024 11:00 (cloturé)

Autres informations

  • Départements de publication: 04, 05, 06, 83, 84
  • Avis liés: Avis d'attribution N° 24-50894 (2024-04-30)
  • Identifiant interne : 2024MAPA04CMAR

Lots

Farines CFAR Campus Les Arcs, Le Beausset, Saint Maximin

LOT-0001
Fournitures

Le lot 1 concerne l'achat de farines spécialement destinées aux pôles professionnels, boulangerie et pâtisserie, répondant à un besoin d'exigence pour les différents niveaux d'examens, pour les CFAR Campus du Beausset, Des Arcs, de Saint Maximin.

Durée prévue4 ans
Classification CPV15612000
Date de début2024-05-01
Montant52 k€ (estimé)
LocalisationChemin de Gueringuier, 83460 Les Arcs sur Argens

Farines CFAR Campus d'Avignon

LOT-0002
Fournitures

Le lot 2 concerne l'achat de farines spécialement destinées aux pôles professionnels, boulangerie et pâtisserie, répondant à un besoin d'exigence pour les différents niveaux d'examens, pour le CFAR Campus d'Avignon.

Durée prévue4 ans
Classification CPV15612000
Date de début2024-05-01
Montant58 k€ (estimé)
Localisation35 rue Joseph Vernet, 84000 Avignon

Viandes fraîches et Volailles CFAR Campus de Gap

LOT-0003
Fournitures

Le lot 3 a pour objet la fourniture des produits frais suivants : les viandes, abats, volaille, gibier, etc, pour le CFAR Campus de Gap.

Durée prévue4 ans
Date de début2024-05-01
Montant62.80 k€ (estimé)
LocalisationRoute de Graffinel, 05000 Gap

Fruits et légumes frais CFAR Campus d'Avignon

LOT-0004
Fournitures

Le lot 4 a pour objet la fourniture de fruits et légumes frais pour le CFAR Campus d'Avignon.

Durée prévue4 ans
Classification CPV03221200
Date de début2024-05-01
Montant79.60 k€ (estimé)
Localisation35 rue Joseph Vernet, 84000 AVIGNON

Fruits et légumes frais CFAR Campus de Gap

LOT-0005
Fournitures

Le lot 5 a pour objet la fourniture de fruits et légumes frais pour le CFAR Campus de Gap.

Durée prévue4 ans
Classification CPV03221200
Date de début2024-05-01
Montant38.80 k€ (estimé)
LocalisationRoute de Graffinel, 05000 Gap

Fruits frais CFAR Campus Saint Laurent du Var

LOT-0006
Fournitures

Le lot 6 a pour objet la fourniture de fruits frais pour le CFAR Campus de Saint Laurent du Var.

Durée prévue4 ans
Classification CPV03221200
Date de début2024-05-01
Montant12.80 k€ (estimé)
Localisation81 avenue Léon Bérenger, 06700 Saint Laurent du Var

Charcuterie CFAR Campus Les Arcs, Le Beausset, Saint Maximin

LOT-0007
Fournitures

Le lot 7 a pour objet la fourniture de préparations alimentaires à base de viande et d'abats, cru ou cuit pour les CFAR Campus Les Arcs, Le Beausset, Saint Maximin.

Durée prévue4 ans
Classification CPV15131120
Date de début2024-05-01
Montant41.60 k€ (estimé)
Localisation138 allée des Primevères, Lieu-dit-le-Regayet, 83330 Le Beausset

Charcuterie CFAR Campus d'Avignon

LOT-0008
Fournitures

Le lot 8 a pour objet la fourniture de préparations alimentaires à base de viande et d'abats, cru ou cuit pour le CFAR Campus d'Avignon.

Durée prévue4 ans
Classification CPV15131120
Date de début2024-05-01
Montant39.20 k€ (estimé)
Localisation35 rue Joseph Vernet, 84000 Avignon

Charcuterie CFAR Campus de Gap

LOT-0009
Fournitures

Le lot 9 a pour objet la fourniture de préparations alimentaires à base de viande et d'abats, cru ou cuit pour le CFAR Campus de Gap.

Durée prévue4 ans
Classification CPV15131120
Date de début2024-05-01
Montant10 k€ (estimé)
LocalisationRoute de Graffinel, 05000 Gap

Charcuterie CFAR Campus Digne Les Bains

LOT-0010
Fournitures

Le lot 10 a pour objet la fourniture de préparations alimentaires à base de viande et d'abats, cru ou cuit pour le CFAR Campus de Digne Les Bains.

Durée prévue4 ans
Classification CPV15131120
Date de début2024-05-01
Montant10 k€ (estimé)
Localisation23, allée des Fontainiers, 04000 Digne-les-Bains
Adapté aux PME

Volailles CFAR Campus de Digne Les Bains

LOT-0011
Fournitures

Le lot 11 a pour objet la fourniture des produits de la famille des volailles : dinde, canard, poulet, lapin etc, pour le CFAR Campus de Digne Les Bains.

Durée prévue4 ans
Classification CPV15112100, 15112000
Date de début2024-05-01
Montant62 k€ (estimé)
Localisation23 allée des Fontainiers, 04000 Digne-les-Bains

Acheteurs

CMAR PACA

ORG-0001

SIRET: 13002087800240

Adresse5 Boulevard Pèbre, 13008, Marseille