FOURNITURE ET LIVRAISON DE DENRÉES ALIMENTAIRES POUR L'ENSEMBLE DES CFAR CAMPUS DE LA CMAR PACA - Procédure adaptée
Appel d'offres
2024-01-28
Le présent accord-cadre a pour objet la fourniture et la livraison de denrées alimentaires répondant aux besoins des sept (7) Centres de Formation d'Apprentis Régionaux de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Aur (CMAR PACA). Les besoins sont décrits dans le Cahier des Clauses Techniques Particulières (CCTP) et les BPU par lot. Le présent accord-cadre est passé selon la procédure adaptée définie aux articles R. 2123-1 à R. 2123-5 du Code de la commande publique. Les prestations donnent lieu à un accord-cadre mono attributaire qui s'exécute par bons de commande, sans minimum et avec un maximum en valeur financière par lot. L'accord-cadre est décomposé en onze (11) lots. L'accord cadre est passé pour une durée ferme d'un (1) an à compter du 1er mai 2024. Il prend donc effet à compter de celle-ci. Il est reconductible trois (3) fois pour une durée d'un (1) an.
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-9536
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15800000
Dates importantes
- Date de cloture : 27/02/2024 11:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 04, 05, 06, 83, 84
- Avis liés: Avis d'attribution N° 24-50894 (2024-04-30)
- Identifiant interne : 2024MAPA04CMAR
Lots
Farines CFAR Campus Les Arcs, Le Beausset, Saint Maximin
LOT-0001Le lot 1 concerne l'achat de farines spécialement destinées aux pôles professionnels, boulangerie et pâtisserie, répondant à un besoin d'exigence pour les différents niveaux d'examens, pour les CFAR Campus du Beausset, Des Arcs, de Saint Maximin.
Farines CFAR Campus d'Avignon
LOT-0002Le lot 2 concerne l'achat de farines spécialement destinées aux pôles professionnels, boulangerie et pâtisserie, répondant à un besoin d'exigence pour les différents niveaux d'examens, pour le CFAR Campus d'Avignon.
Viandes fraîches et Volailles CFAR Campus de Gap
LOT-0003Le lot 3 a pour objet la fourniture des produits frais suivants : les viandes, abats, volaille, gibier, etc, pour le CFAR Campus de Gap.
Fruits et légumes frais CFAR Campus d'Avignon
LOT-0004Le lot 4 a pour objet la fourniture de fruits et légumes frais pour le CFAR Campus d'Avignon.
Fruits et légumes frais CFAR Campus de Gap
LOT-0005Le lot 5 a pour objet la fourniture de fruits et légumes frais pour le CFAR Campus de Gap.
Fruits frais CFAR Campus Saint Laurent du Var
LOT-0006Le lot 6 a pour objet la fourniture de fruits frais pour le CFAR Campus de Saint Laurent du Var.
Charcuterie CFAR Campus Les Arcs, Le Beausset, Saint Maximin
LOT-0007Le lot 7 a pour objet la fourniture de préparations alimentaires à base de viande et d'abats, cru ou cuit pour les CFAR Campus Les Arcs, Le Beausset, Saint Maximin.
Charcuterie CFAR Campus d'Avignon
LOT-0008Le lot 8 a pour objet la fourniture de préparations alimentaires à base de viande et d'abats, cru ou cuit pour le CFAR Campus d'Avignon.
Charcuterie CFAR Campus de Gap
LOT-0009Le lot 9 a pour objet la fourniture de préparations alimentaires à base de viande et d'abats, cru ou cuit pour le CFAR Campus de Gap.
Charcuterie CFAR Campus Digne Les Bains
LOT-0010Le lot 10 a pour objet la fourniture de préparations alimentaires à base de viande et d'abats, cru ou cuit pour le CFAR Campus de Digne Les Bains.
Volailles CFAR Campus de Digne Les Bains
LOT-0011Le lot 11 a pour objet la fourniture des produits de la famille des volailles : dinde, canard, poulet, lapin etc, pour le CFAR Campus de Digne Les Bains.
Acheteurs
CMAR PACA
ORG-0001SIRET: 13002087800240