Fourniture et livraison de denrées alimentaires destinées aux besoins pédagogiques de Ferrandi Paris
Avis d'attribution
2024-07-31
Fourniture et livraison de denrées alimentaires nécessaires aux apprenants des campus Ferrandi Paris dans le cadre des formations en cuisine. La consultation est allotie de la façon suivante : - lot 1 : Fruits et légumes frais - Lot 2 : Viandes fraiches et charcuterie (à l'exception des volailles et des gibiers)
Lots
Fourniture et livraison de denrées alimentaires nécessaires aux apprenants des campus Ferrandi Paris - lot 1 : Fruits et légumes frais
LOT-0001Fourniture et livraison de denrées alimentaires nécessaires aux apprenants des campus Ferrandi Paris dans le cadre des formations en cuisine - lot 1 : Fruits et légumes frais
Fourniture et livraison de denrées alimentaires nécessaires aux apprenants des campus Ferrandi Paris - Lot 2 : Viandes fraiches et charcuterie (à l'exception des volailles et des gibiers).
LOT-0002Fourniture et livraison de denrées alimentaires nécessaires aux apprenants des campus Ferrandi Paris dans le cadre des formations en cuisine. - Lot 2 : Viandes fraiches et charcuterie (à l'exception des volailles et des gibiers).
Acheteurs
GIE GROUPE CCIR PARIS ILE DE FRANCE
ORG-0001SIRET: 88929960800022
Fournisseurs
ETS LUCIEN
ORG-0004SIRET: 52722006500041
L'ATELIER DES BOUCHERIES NIVERNAISES
ORG-0003SIRET: 79451202000023