Fourniture et livraison des repas et goûters, en liaison froide, pour les structures petite enfance (Multi-accueils) de la Communauté de Communes du Pays de Saverne
Avis d'attribution
2024-07-31
La présente consultation a pour objet la fourniture et la livraison des repas et goûters, en liaison froide, dans les structures petite enfance (Multi-accueils) de la Communauté de Communes du Pays de Saverne
Informations générales
Lots
Fourniture et livraison des repas et goûters, en liaison froide, pour les structures petite enfance (Multi-accueils) de la Communauté de Communes du Pays de Saverne
LOT-0001Services
La présente consultation a pour objet la fourniture et la livraison des repas et goûters, en liaison froide, pour les multi-accueils de Dettwiller, Marmoutier et Saverne pour un maximum en quantité de 33 500 repas et 26 300 goûters par an
Identifiant interneLOT-0001
Durée prévue1 an
Classification CPV55523100
Date de début2024-09-01
Montant (estimation acheteur)292 k€
LocalisationMULTI-ACCUEIL DE DETTWILLER
13 RUE DE L'EGLISE, 67490 Dettwiller
Résultats
Montant de l'attribution297 k€ attribué à DUPONT RESTAURATION
Offres reçues1
Acheteurs
Fournisseurs
DUPONT RESTAURATION
ORG-0002SIRET: 41015167400026
Adresse13 AVENUE BLAISE PASCAL
ZA LES PORTES DU NORD, 62820, Libercourt
Lots attribués
LOT-0001297 k€
Appels d'offres similaires
La présente consultation concerne la fourniture et livraison sur site de repas en liaison froide pour la restauration scolaire, les accueils de loisirs en période extrascolaire et les crèches
5 juin 2025 | Date de cloture: 11 juil. 2025, 10:00
FournituresPrestations de services1 M€ (estimé)
CONFECTION ET LIVRAISON EN LIAISON FROIDE OU LIAISON CHAUDE POUR LA RESTAURATION SCOLAIRE, PÉRISCOLAIRE ET EXTRASCOLAIRE
4 juin 2025 | Date de cloture: 3 juil. 2025, 10:00
FournituresRestauration collective
Marché de fourniture et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire et les accueils périscolaires et extrascolaires
28 mai 2025 | Date de cloture: 25 juin 2025, 23:00
ServicesRestauration collective