Le marché a pour objet l'exploitation du restaurant du personnel du Musée du Louvre.
Appel d'offres
2024-07-25
Le marché a pour objet l'exploitation du restaurant du personnel du Musée du Louvre.
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-87334
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 55510000
Dates importantes
- Date de cloture : 15/10/2024 10:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 75
- Identifiant interne : 2024-097M
Lots
RESTAURATION COLLECTIVE POUR LE PERSONNEL DU MUSEE DU LOUVRE.
LOT-0001RESTAURATION COLLECTIVE POUR LE PERSONNEL DU MUSEE DU LOUVRE. Le présent marché a pour objet l'exploitation du restaurant du personnel du Musée du Louvre. Le titulaire s'engage d'une part à assurer la préparation et la distribution des repas servis au restaurant du personnel ainsi que les prestations complémentaires suivantes : En matière de restauration - dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène en vigueur : - l'élaboration des menus dans les conditions prévues à l'article 9 du CCP, - la sélection des fournitures et les achats de denrées alimentaires nécessaires à la confection des repas, selon les prescriptions quantitatives, qualitatives et nutritionnelles définies dans le CCP, - la préparation des repas sur place dans les locaux mis à disposition par l'établissement, - la distribution des repas aux convives (restaurant-self), - le service de l'espace cafeteria, - la préparation des petits déjeuners et diners à emporter pour les pompiers - la préparation de repas à emporter Les quantités prévisionnelles sont détaillées à titre indicatif dans le CCP. Dans le cadre du Plan de Prévention Contre l'Inondation, une offre de restauration adaptée doit être proposée (cf. annexe 1 du CCP). En matière d'équipement et d'installations techniques : - le nettoyage quotidien des locaux et des équipements, - la maintenance et l'entretien de tous les équipements de la cuisine, du self et de la cafeteria, - le renouvellement de la vaisselle et verrerie - la fourniture et la maintenance du système d'encaissement En matière de gestion du service : - la gestion de l'ensemble du personnel (production et service), - l'encaissement auprès des convives, - la relation avec les convives.
Acheteurs
Etablissement Public du Musée du Louvre (EPML)
ORG-0002SIRET: 18004623700012