Mission de maîtrise d'oeuvre pour un projet de création d'une unité d'élaboration de produits de viandes hachées surgelées et réalisation de travaux de réaménagement, à l'aval du pôle viande du Fontanil Phase candidatures
Appel d'offres
2024-07-19
ServicesEtude
<br/>Le détail des missions confiées au titulaire figure au cahier des charges.<br/>Les prestations sont réglées par des prix forfaitaires.<br/>
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-86036
- Procédure : restreinte
- Famille : FNS
- Classification CPV : 71240000
Dates importantes
- Date de cloture : 13/08/2024 17:00 (cloturé)
Autres informations
Durée prévue
2 ans 6 mois
Localisation
Abattoir Fontanil 38120 - St Egreve
- Départements de publication : Isère (38)
Acheteurs
Appels d'offres similaires
Marché de maîtrise d'oeuvre pour l'extension et le réaménagement de la maison de santé de Rouillac
10 juin 2025 | Date de cloture: 27 juin 2025, 12:00
ServicesMaîtrise d'oeuvre
LYCEE EMILE ZOLA à CHATEAUDUN (28) Marché de maîtrise d'oeuvre pour les modifications des systèmes de ventilation et techniques en laverie
10 juin 2025 | Date de cloture: 11 juil. 2025, 12:00
ServicesBâtimentMaîtrise d'oeuvre98.5 k€ (estimé)
Maitrise d'oeuvre urbaine et sociale pour la réhabilitation des terrains familiaux de la Cambette
6 juin 2025 | Date de cloture: 9 juil. 2025, 12:00
ServicesPrestations de services