Acquisition et installation d'équipements pour la cuisine pédagogique du Lycée Pierre et Marie Curie de FREYMING MERLEBACH (57)
Appel d'offres
2024-07-19
Le marché envisagé a pour objet l'acquisition et l'installation d'équipements de cuisine, de cuisson, de laverie et frigorifiques pour le lycée Pierre et Marie Curie de FREYMING MERLEBACH (57) site la résidence du Parc. Le matériel de la cuisine pédagogique et d'initiation a subi un sinistre important (inondation). Les équipements ont été immergés et sont pratiquement tous hors service. Il convient donc de les remplacer en urgence pour permettre aux élèves d'effectuer leurs travaux pratiques le plus tôt possible ; le délai de livraison des équipements est donc fixé au plus tard le 31 octobre 2024 Les prestations sont réparties en 4 lots distincts : Lot n° 1 : Matériels de cuisson /chaud. Lot n° 2 : Matériels de froid Lot n° 3 : Matériels de laverie Lot n° 4 : Petits matériels de cuisine
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-85936
- Procédure : ouverte
- Famille : FNS
- Classification CPV : 39221000
Dates importantes
- Date de cloture : 02/08/2024 12:00 (cloturé)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication : Moselle (57)
Lots
Acquisition et installation d'équipements pour la cuisine pédagogique du Lycée Pierre et Marie Curie de FREYMING MERLEBACH (57)
LOT-00011 : Lot n°1 Matériels de cuisson /chaud. Le marché envisagé a pour objet l'acquisition des équipements suivants : Pour la cuisine d'application : plaque à induction 2 foyers. Office pédagogique : meuble étuve traversant, étagère chauffante. Cuisine pédagogique : sauteuse multifonction, friteuse double bac, four mixte 10 niveaux, four statique en soubassement, plaques de cuisson vitrocéramique. Durée du marché : 30 mois (garantie minimale de 24 mois incluse) à compter de sa notification au titulaire
Acquisition et installation d'équipements pour la cuisine pédagogique du Lycée Pierre et Marie Curie de FREYMING MERLEBACH (57)
LOT-00022 : Lot n°2 Matériels de froid. Le marché envisagé a pour objet l'acquisition des équipements suivants : Pour la cuisine d'application : armoire négative 1 porte. Cuisine pédagogique : armoire froide positive une porte, armoires positive sous plan de travail porte vitrée. Froid : armoire froide positive sans groupe 1 porte, pour la chambre froide négative : groupe avec évaporateur, régulateur et accessoires, pour la chambre froide positive : groupe de condensation caréné avec évaporateur, régulateur et accessoires. Durée du marché : 30 mois (garantie minimale de 24 mois incluse) à compter de sa notification au titulaire
Acquisition et installation d'équipements pour la cuisine pédagogique du Lycée Pierre et Marie Curie de FREYMING MERLEBACH (57)
LOT-00033 : Lot n°3 Matériels de laverie. Le marché envisagé a pour objet l'acquisition des équipements suivants : Pour la cuisine d'application : lave main à commande fémorale. Pour la laverie : lave-vaisselle à ouverture frontale, lave-vaisselle à capot. Cuisine pédagogique : lave batterie. Durée du marché : 30 mois (garantie minimale de 24 mois incluse) à compter de sa notification au titulaire
Acquisition et installation d'équipements pour la cuisine pédagogique du Lycée Pierre et Marie Curie de FREYMING MERLEBACH (57)
LOT-00044 : Lot n°4 Petits matériels de cuisine. Le marché envisagé a pour objet l'acquisition des équipements suivants : Pour la cuisine d'application : coupe légume. Cuisine pédagogique : pétrin à spirale, batteur sur table. Durée du marché : 18 mois (garantie minimale de 12 mois incluse) à compter de sa notification au titulaire
Acheteurs
Appels d'offres similaires
Travaux pour le raccordement des chaufferies au réseau de chaleur urbain pour l'ÉNAP
15 juin 2025 | Date de cloture: 15 juil. 2025, 10:00
Fourniture de matériels pour l’entretien de bâtiments universitaires
11 juin 2025 | Date de cloture: 11 juil. 2025, 10:00
FOURNITURE ET POSE DE MATERIEL DE CUISINE DANS LES COLLEGES ET AUTRES BATIMENTS DEPARTEMENTAUX
5 juin 2025 | Date de cloture: 8 juil. 2025, 12:00