Gestion du service de restauration du Collège Michel Servet à Annemasse
Avis d'attribution
2024-07-17
Le présent contrat a pour objet la gestion, par le titulaire, d'un service de fourniture de repas en liaison froide, la réchauffe et la préparation sur place par un chef de cuisine, le service de repas des collégiens en demi-pension et des commensaux (agents territoriaux, enseignants, équipes de direction et personnel administratif et de santé, extérieurs)
Informations générales
Autres informations
- Départements de publication : Haute-Savoie (74)
- Avis liés: Appel d'offres N° 24-54317 (2024-05-08)
- Identifiant interne : 2024A0535
Lots
Gestion du service de restauration du Collège Michel Servet à Annemasse
LOT-0000Le présent contrat a pour objet la gestion, par le titulaire, d'un service de fourniture de repas en liaison froide, la réchauffe et la préparation sur place par un chef de cuisine, le service de repas des collégiens en demi-pension et des commensaux (agents territoriaux, enseignants, équipes de direction et personnel administratif et de santé, extérieurs)
Acheteurs
DEPARTEMENT DE LA HAUTE-SAVOIE
ORG-0002SIRET: 22740001700074
Département de le Haute-Savoie
ORG-0003Identifiant: 0
Fournisseurs
ELIOR RESTAURATION FRANCE
ORG-0007Identifiant: 0
Appels d'offres similaires
MARCHE PUBLIC DE RESTAURATION SCOLAIRE EN LIAISON FROIDE
11 juin 2025 | Date de cloture: 11 juil. 2025, 12:00
Mise à disposition d'un chef de cuisine assurant la confection des repas et la gérance du restaurant scolaire
4 juin 2025 | Date de cloture: 27 juin 2025, 12:00
Préparation, fourniture et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire
3 juin 2025 | Date de cloture: 30 juin 2025, 10:00