GROUPEMENT DE COMMANDES DE VIANDES FRAICHES ET CHARCUTERIE DES COLLÈGES ET LYCÉES DE MAINE-ET-LOIRE POUR DEUX ANS 2025/2026
Appel d'offres
2024-07-11
Le présent marché a pour objet la fourniture de viandes fraîches, de boeuf, veau, agneau, porc, volaille et lapin ainsi que de divers produits de charcuterie fraîche et de produits transformés pour les établissements scolaires de Maine-et-Loire dont la liste figure en annexe pour les besoins de leur restauration scolaire pour deux ans : 2025/2026.
Lots
LOT 1 : VIANDE DE BOEUF
LOT-0001Fourniture de viande fraîche de boeuf : offre de base, option type race laitier, option type race à viande et offre labellisée Loi EGalim.
LOT 2 VIANDE DE VEAU
LOT-0002Fourniture de viande fraîche de veau : offre de base, option traçabilité viande française et offre labellisée Loi EGalim.
LOT 3 VIANDE D'AGNEAU
LOT-0003Fourniture de viande fraîche d'agneau : offre de base, option traçabilité viande française et offre labellisée Loi EGalim.
LOT 4 VIANDE DE PORC
LOT-0004Fourniture de viande fraîche de porc : offre de base et option label rouge et offre labellisée Loi EGalim.
LOT 5 VOLAILLE ET LAPIN
LOT-0005Fourniture de viande fraîche de volaille et de lapin : offre de base
LOT 6 VOLAILLE FERMIÈRE
LOT-0006Fourniture de viande fraîche de volaille : offre fermière
LOT 7 VOLAILLE CERTIFIEE
LOT-0007Fourniture de viande fraîche de volaille : offre fermière
LOT 8 PRODUITS DIVERS SAUCISSES
LOT-0008Fourniture de divers produits de saucisse fraîche et offre labellisée Loi EGalim.
LOT 9 JAMBONS / CHARCUTERIE
LOT-0009Fournitures de jambons frais et de charcuterie et offre labellisée Loi EGalim.
LOT 10 PRODUITS TRANSFORMÉS
LOT-0010Fourniture de divers produits transformés.
LOT 11 VIANDE DE BOEUF ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
LOT-0011Fourniture de boeuf issu de l'agriculture biologique
LOT 12 VIANDE DE PORC ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
LOT-0012Fourniture de viande fraîche de porc issu de l'agriculture biologique
Acheteurs
Lycée Chevrollier
ORG-0001SIRET: 19490003100015