Fourniture de viandes fraîches de bovins, de porcs et d'ovins aux établissements scolaires et autres collectivités du département de la Charente pour les années 2025, 2026 et 2027 ».

Appel d'offres

2024-07-09

fourniture de viande fraîche conventionnelle de bovins, de porcs et ovins aux adhérents du groupement de commandes du département de la Charente dont l'établissement coordonnateur est le lycée Marguerite de Valois d'Angoulême

Informations générales

  • Appel d'offres N° 24-79458
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 15110000

Dates importantes

  • Date de cloture : 06/09/2024 10:00 (cloturé)

Autres informations

  • Départements de publication: 16, 17, 24, 33, 79, 86, 87

Lots

Lot 1.1: viande de bœuf (toutes viandes bovines sous IGP) - type racial viande - muscles et morceaux piécés - secteur Charente nord

LOT-0001
Fournitures

viande de bœuf (toutes viandes bovines sous IGP) - type racial viande - muscles et morceaux piécés - secteur Charente nord

Identifiant interneLOT-0001
Classification CPV15111000, 15111100

Lot 1.2 : viande de bœuf (toutes viandes bovines sous IGP) - type racial viande - muscles et morceaux piécés - secteur Charente sud

LOT-0002
Fournitures

viande de bœuf (toutes viandes bovines sous IGP) - type racial viande - muscles et morceaux piécés - secteur Charente sud

Identifiant interneLOT-0002
Classification CPV15111000, 15111100

Lot 1.3 : viande de bœuf (toutes viandes bovines sous IGP) - type racial viande - muscles et morceaux piécés - secteur Angoulême

LOT-0003
Fournitures

viande de bœuf (toutes viandes bovines sous IGP) - type racial viande - muscles et morceaux piécés - secteur Angoulême

Identifiant interneLOT-0003
Classification CPV15111100

Lot 2 : viande de bœuf hachée (toutes viandes bovines sous IGP) - type racial viande

LOT-0004
Fournitures

viande de bœuf hachée (toutes viandes bovines sous IGP) - type racial viande

Identifiant interneLOT-0004
Classification CPV15111100

Lot 3.1 : viande de veau - secteur Charente nord et centre

LOT-0005
Fournitures

viande de veau - secteur Charente nord et centre

Identifiant interneLOT-0005
Classification CPV15111200

Lot 3.2 : viande de veau - secteur Charente sud et centre

LOT-0006
Fournitures

viande de veau - secteur Charente sud et centre

Identifiant interneLOT-0006
Classification CPV15111200

Lot 4.1 : Viande de porc certifiée VPF - muscles et morceaux emballés et piécés - secteur nord

LOT-0007
Fournitures

Viande de porc certifiée VPF - muscles et morceaux emballés et piécés - secteur nord

Identifiant interneLOT-0007
Classification CPV15113000

Lot 4.2 : Viande de porc certifiée VPF - muscles et morceaux emballés et piécés - secteur sud

LOT-0008
Fournitures

Viande de porc certifiée VPF - muscles et morceaux emballés et piécés - secteur sud

Identifiant interneLOT-0008
Classification CPV15113000

Lot 4.3 : Viande de porc certifiée VPF - muscles et morceaux emballés et piécés - secteur Angoulême

LOT-0009
Fournitures

Viande de porc certifiée VPF - muscles et morceaux emballés et piécés - secteur Angoulême

Identifiant interneLOT-0009
Classification CPV15113000

Lot 5. : Viande de porc certifiée biologique VPF - muscles et morceaux emballés et piécés

LOT-0010
Fournitures

Viande de porc certifiée biologique VPF - muscles et morceaux emballés et piécés

Identifiant interneLOT-0010
Classification CPV15113000

Lot 6. : Viande d'agneau certifiée - muscles et morceaux emballés et piécés

LOT-0011
Fournitures

Viande d'agneau certifiée - muscles et morceaux emballés et piécés

Identifiant interneLOT-0011
Classification CPV15115100

Acheteurs

Lycée Marguerite de Valois

ORG-0001

SIRET: 19160003000016

Adresse12 Rue Louise Leriget, 16023, Angouleme cedex