Fourniture de viandes fraîches de bovins, de porcs et d'ovins aux établissements scolaires et autres collectivités du département de la Charente pour les années 2025, 2026 et 2027 ».
Appel d'offres
2024-07-09
fourniture de viande fraîche conventionnelle de bovins, de porcs et ovins aux adhérents du groupement de commandes du département de la Charente dont l'établissement coordonnateur est le lycée Marguerite de Valois d'Angoulême
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-79458
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15110000
Dates importantes
- Date de cloture : 06/09/2024 10:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 16, 17, 24, 33, 79, 86, 87
Lots
Lot 1.1: viande de buf (toutes viandes bovines sous IGP) - type racial viande - muscles et morceaux piécés - secteur Charente nord
LOT-0001viande de buf (toutes viandes bovines sous IGP) - type racial viande - muscles et morceaux piécés - secteur Charente nord
Lot 1.2 : viande de buf (toutes viandes bovines sous IGP) - type racial viande - muscles et morceaux piécés - secteur Charente sud
LOT-0002viande de buf (toutes viandes bovines sous IGP) - type racial viande - muscles et morceaux piécés - secteur Charente sud
Lot 1.3 : viande de buf (toutes viandes bovines sous IGP) - type racial viande - muscles et morceaux piécés - secteur Angoulême
LOT-0003viande de buf (toutes viandes bovines sous IGP) - type racial viande - muscles et morceaux piécés - secteur Angoulême
Lot 2 : viande de buf hachée (toutes viandes bovines sous IGP) - type racial viande
LOT-0004viande de buf hachée (toutes viandes bovines sous IGP) - type racial viande
Lot 3.1 : viande de veau - secteur Charente nord et centre
LOT-0005viande de veau - secteur Charente nord et centre
Lot 3.2 : viande de veau - secteur Charente sud et centre
LOT-0006viande de veau - secteur Charente sud et centre
Lot 4.1 : Viande de porc certifiée VPF - muscles et morceaux emballés et piécés - secteur nord
LOT-0007Viande de porc certifiée VPF - muscles et morceaux emballés et piécés - secteur nord
Lot 4.2 : Viande de porc certifiée VPF - muscles et morceaux emballés et piécés - secteur sud
LOT-0008Viande de porc certifiée VPF - muscles et morceaux emballés et piécés - secteur sud
Lot 4.3 : Viande de porc certifiée VPF - muscles et morceaux emballés et piécés - secteur Angoulême
LOT-0009Viande de porc certifiée VPF - muscles et morceaux emballés et piécés - secteur Angoulême
Lot 5. : Viande de porc certifiée biologique VPF - muscles et morceaux emballés et piécés
LOT-0010Viande de porc certifiée biologique VPF - muscles et morceaux emballés et piécés
Lot 6. : Viande d'agneau certifiée - muscles et morceaux emballés et piécés
LOT-0011Viande d'agneau certifiée - muscles et morceaux emballés et piécés
Acheteurs
Lycée Marguerite de Valois
ORG-0001SIRET: 19160003000016